Я как профи отвечу на любой вопрос про оральный секс
Сообщение было удалено
А ты пытайся отличать )) шарахайся тени своей
Сообщение было удалено
🤣 только ссрака- это навряд ли никифорыч, это еще какой-то дополнительный больной чел😂точнее бабца
Сообщение было удалено
Точно)) так и пусть будет,!
Гай. Жаба. Звать Алёна. Была в психушке. Бросил муж. Отжал квартиру.
Это тролль помоешный.
Сообщение было удалено
Я )) это я
Сообщение было удалено
сокилур. ты туппой. ты чего жалуешься?
это сочинил огурец. у меня много таких историй.
все ущемленцы сочиняют
жаба аленка - это ***
и история враньё
да под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка! а ты как думаешь?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5418410/12/
слышь - больной мужик никифорыч
свали с моего ника
да под одобрительные комментарии, ну как бы в игровой форме)) а может это мне только казалось) короче было четверо) одна сразу скажу отказалась)) ну и всегда она отказывалась вообще. У всех я стоя на коленях отлизал))) не знаю кончали ли они или просто их заводила такая обстановка, думаю просто такая обстановка! а ты как думаешь?
свали с моего ника
😱😱😱 что происходит
свали с моего ника
Сообщение было удалено
15 лет на форуме.
Пациент психиатрической клиники.
Гаф. Жаба. Зовут Алёна.
Обоссаная всем форумом. Опущенная и загнанная под шконарь.
А вам все хуже и хуже😂😂😂
Пойду в темы другие
40. Гость
[1140188739] - 14 апреля, 19:55
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
..
никифорыч. опущенец ты помойный
ник свой цепляй.
40. Гость
[1140188739] - 14 апреля, 19:55
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
..
никифорыч. опущенец ты помойный
ник свой цепляй.
😱😱😱 это кого так?
Сообщение было удалено
Я гаф?а ты кто?
Сообщение было удалено
Я гаф я не могу с собой так поступать😱 вы ошибаетесь🤷
Сообщение было удалено
👍👍👍
Сообщение было удалено
Гаф, жаба с большой буквы, Кукарека Лео дырка тебя заждалась, у сызранского загса, ползи к ней, и дуй в гагры, или под шконку, харе вонять. Неделю с тебя рофлили, как ты на бутылке кукарекаешь, весело причмокивая Лене и другим форумчанам в каждом посте, но ничего большего уже не вывозишь, и вызываешь зевоту.🥱 Теперь ты не просто помойная спермотролль, а унылая помойная спермотролль, да еще и опущенка обоссананая. Так что залупкой Сокилура тебя по гландам, и дилдак🧯 в срраку. Сделай уже для общества хоть что то хорошее, – убейся..
Сообщение было удалено
Кайфовая история))) как раз по мне😂
Гаф, жаба с большой буквы, Кукарека Лео дырка тебя заждалась, у сызранского загса, ползи к ней, и дуй в гагры, или под шконку, харе вонять. Неделю с тебя рофлили, как ты на бутылке кукарекаешь, весело причмокивая Лене и другим форумчанам в каждом посте, но ничего большего уже не вывозишь, и вызываешь зевоту.🥱 Теперь ты не просто помойная спермотролль, а унылая помойная спермотролль, да еще и опущенка обоссананая. Так что залупкой Сокилура тебя по гландам, и дилдак🧯 в срраку. Сделай уже для общества хоть что то хорошее, – убейся..
а теперь сам сочиняй
это писал лео огурцу.
Сообщение было удалено
нее. ну этот текст на огурца похож
2 года прошло как слила что он гастер какельский
а он все воняет.
копипастит теперь все реплики. сидит компилирует
суупертролль.
сопливый баламут.
у нас угадайка
какой номер вылезет
или под гаф