Гость
Статьи
Зачем засовыв ает …

Зачем засовыв ает палец в попу вр время секса ?

Причем молча .ни слова н о чем

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Видно так круто трахает, что боится, чтобы вы не обдрыстались!

Анальный извращенец, скоро попросит у вас ас.

Боже, Вы где таких находите-то? Неужели адекватных не было никогда? Что не пост на тему отношений, то парень (муж) - упырь-неадекват. Может все же подобное притягивает подобное?

Королева форума 2021

Потому что он *** или зек. Или его в детстве этим развратили.
Короче, больное оно. Ему нужно такое же больное в пару или терпите))

Королева форума 2021
Королева форума 2021

*г0мик

Вредина

Боже, Вы где таких находите-то? Неужели адекватных не было никогда? Что не пост на тему отношений, то парень (муж) - упырь-неадекват. Может все же подобное притягивает подобное?

Ну а если никаких признаков ненормальности не было до вступления в интим. Девушка не виновата.

Маленький чл

Королева форума 2021

Может ***

Milana

Ну а если никаких признаков ненормальности не было до вступления в интим. Девушка не виновата.

О, Гузеева, пришла... Ее только не хватало.

Вредина

И что? Причём тут мой аватар?

Гость

Ищет в Недрах Коричневую Нефть.

Гость

Разрабатывает. Потом попросить анальный секс. Потом чтоб ты ему анилингус сделала. Беги от него.

Гость
Вредина

Красавишну Володину достали, вместо неё шипя приползла Гузеева.

Гость

Разрабатывает. Потом попросить анальный секс. Потом чтоб ты ему анилингус сделала. Беги от него.

Конечно. Он ещё фаллоимитатор купит и попросит автора его отстрапонить. И до последнего не будет признавать свою ориентацию.

Гость

Красавишну Володину достали, вместо неё шипя приползла Гузеева.

Володина никому не нравилась.

Гость

а ты хочешь что бы он по локоть руку засандалил? и с песнями?

Гость
Вредина

это Лариса????

анемическая станция

эх, бабы дуры. Это ж приятно. Неужели картину Дали про девственницу никто не знает и никто на нее не возбуждался? Кошмар сколько асексуальных женщин. Это же круто когда и там и там. Мммм...

анемическая станция

я прочитала руку с перстнями)))))

Гость
анемическая станция

я прочитала руку с перстнями)))))

Тогда это был бы жёсткий анальный фистинг😂😂😂

Гость

Чтобы удержать

Намек на анал 200%

Автор, скорее всего ваш партнёр засовывает вам в попу палец либо потому, что вы не против этого, либо потому, что вам так больше нравится.

P.s. если бы вам это не нравилось, вы бы об этом ему сразу же сказали бы.

анемическая станция
Гость

Тогда это был бы жёсткий анальный фистинг😂😂😂

да уж))))

анемическая станция
Алекс

Автор, скорее всего ваш партнёр засовывает вам в попу палец либо потому, что вы не против этого, либо потому, что вам так больше нравится.

P.s. если бы вам это не нравилось, вы бы об этом ему сразу же сказали бы.

согласна.

Гость
анемическая станция

согласна.

Сказала перестал и мы расстались ***!!!

Гость
Лора

Намек на анал 200%

Он все что больные ????так какпя ему жена пусть извращается

анемическая станция
Гость

Сказала перестал и мы расстались ***!!!

ну и хорошо. Значит, вы не сошлись в интимном плане. Ищите того, кому это противно как и вам.

Гость
анемическая станция

ну и хорошо. Значит, вы не сошлись в интимном плане. Ищите того, кому это противно как и вам.

Так у них весь мозг в трусах *** сраные,куа *** показал пошли

😂🤔Молчаливый секс маньяк

анемическая станция

эх, бабы дуры. Это ж приятно. Неужели картину Дали про девственницу никто не знает и никто на нее не возбуждался? Кошмар сколько асексуальных женщин. Это же круто когда и там и там. Мммм...

У вас тоже маленький чл?)

Гость

Он все что больные ????так какпя ему жена пусть извращается

Так ты ему любовница? О, времена, о нравы

Гость
Lisa Stafford

Так ты ему любовница? О, времена, о нравы

Вы дура? Я девушка он свободный я саободна! Искал жену ,я говорю.нах жена ему что то не видно

Гость

Вы дура? Я девушка он свободный я саободна! Искал жену ,я говорю.нах жена ему что то не видно

Что? Он говорит, "хачу жанитися ищу жану", а вы ему "нах тебе жена, трахни меня?"

Гость

Кто как обзывается, тот так и называется 😂

Лора

Намек на анал 200%

Да ты чё 😁

Гость

надо точно также сделать, засунуть ему без предупреждений, только не палец, а сразу два или три

Гость
Гость

надо точно также сделать, засунуть ему без предупреждений, только не палец, а сразу два или три

Фу это мерзко

1. Разрабатывает.
2. Что бы стенка влагалища плотно прилегала к члену

анемическая станция
Серебряная книга

У вас тоже маленький чл?)

относительно маленький, клитор называется.

Имярек

Готовит к анальному сексу, как первая цель. Как вторая - к сексу втроём, с одновременным проникновением обоих партнеров в вас. Многие женщины фантазируют об этом, но в реале боятся. Я жене предложил, поняв, что она хочет попробовать, с гарантиями, что никогда не упрекну, она решилась. Была в шоке. Говорит, что ТАКИХ оргазмов никогда не было. Но у всех по разному. Главное, женщина должна хотеть. Сейчас изредка практикуем. Основная проблема найти адекватного и не болтливого партнера.

Гость
Имярек

Готовит к анальному сексу, как первая цель. Как вторая - к сексу втроём, с одновременным проникновением обоих партнеров в вас. Многие женщины фантазируют об этом, но в реале боятся. Я жене предложил, поняв, что она хочет попробовать, с гарантиями, что никогда не упрекну, она решилась. Была в шоке. Говорит, что ТАКИХ оргазмов никогда не было. Но у всех по разному. Главное, женщина должна хотеть. Сейчас изредка практикуем. Основная проблема найти адекватного и не болтливого партнера.

Понимаю..... Найти адекватного партнёра, это ещё тот квест....

может вы пердите так что у него глаза режет?)))

Шурик
Milana

Анальный извращенец, скоро попросит у вас ас.

Ужос. Точно попросит.

Шурик
Milana

Милана, не замечала, что у тебя в душе или дикий страх, или пережитое насилие? Кого лечить будем? "Девушка не виновата" - одной фразой выдала деревянные игрушки и недостаток витаминов ... No comment

Гость

Это должно настораживать,потому что сфинктер расслаблен и следующий акт будет в попу,если не практикуете то может все быть плохо,в попу только по согласию и подготовка нужна,а так большие проблемы могут и на всегда быть.

Гость
Milana

И что? Причём тут мой аватар?

Хотите большой член? Я могу вам свою предложить. Только не говорите что слишком большой

Гость

Вот тоже понять не могу . Несколько раз было такое , лезет пальцем в попу . В чем прикол, что там ищет мужик у женщины ?

пират Барсуков
Имярек

Однако после групповухи- есть риск ,что через несколько месяцев ваша жена: уйдет к тому втвкателю,у которого член толще.
Элементарно, Ватсон!

Это не моя мысля,а прочёл в журнале про свингеров: там в 70% случаев жены уходят к новому йоппарю
(Cамое прикольное,что уходят к партнеру по групповухе-именно женшины)

Вопрос к женщинам: почему?