лежим сейчас с парнем, он намекает на секс. Для меня проникновение это постоянная пытка. Я пыталась расслабляться, добавлять смазку, но проблема в узкости. Каждый раз через боль. Может ли это быть связано с тем, что я до 19лет я мастурбировала без вхождения пальцев?
А зачем вы это делаете, если больно??
Значит, рано еще, не выросли.
Первые разы всегда так. Потом научишься- секс будет в радость.
с радостью бы всю жизнь занималась только орально. Парень постоянно подстраивается под меня, соглашается на оральный секс. Я его ограничиваю и это не может продолжаться вечно. Вряд ли вообще есть мужчина, который готов всю жизнь прожить без вхождения
Ой, ду ра.
Попробовать себя разработать самотыками, а вообще надо к гинекологу обратиться, это какое-то строение не такое.
Повесьте объявление на сайтах МД, вас будут бомбардировать мелкописечники.
с радостью бы всю жизнь занималась только орально. Парень постоянно подстраивается под меня, соглашается на оральный секс. Я его ограничиваю и это не может продолжаться вечно. Вряд ли вообще есть мужчина, который готов всю жизнь прожить без вхождения
Такие мужчины есть. Конечно их немного, но всё-таки они есть. Для меня например проникновение в женщину не принципиально. Я бы мог довольствоваться исключительно куни.
Вам всё верно сказали выше. Первый раз, два, может три и может даже четыре будет неприятно или некомфортно, а потом всё резко изменится к лучшему.
Купите себе вибратор и разрабатывайте. Я серьезно. У меня похожая проблема была от долгого воздержания
СЕКс должен быть улётный и удовлетворительный а то зачем вам секс если нет удовлетворения
А член то, какой диаметр?
И что, он знает что вам больно. И все равно лезет. Это уже насилие.