?
Я лично сейчас прохожу Mount And Blade Warband.
Думаю, тот факт, что я неделю где-то не залипал на форуме, показывает, как я залип в игре.
Ну, один из самых лучших)
Если реальная депрессия, то секс точно не поможет.
При депрессии не до секса
Надо адресовать вопрс Путену во время прямой линии
Читал, что если задумавший самоубийство почитает книгу или посмотрит фильм, то на ближайшее время он откажется от этой затеи с вероятностью около 70%.
Секс это взрыв эмоций и ощущений и поэтому он помогает при стрессе
При этом повышенное либидо может сигнализировать о большом стрессе
Ситуативно, автор. Если у вас случилось что-то серьезно серьезное, то секс хоть с пятью неграми вам не поможет. (Или наоборот, если вы негр с пятью женщинами)
Но в обычной, простой ситуации, да.
Может быть если с любимым человеком, а если его нет? Просто секс абы с кем только хуже сделает
Я бы сказала, кекс - как профилактика депрессии. Если она уже есть, тут только антидепрессанты и психотерапия.
Нет, лучше шоппинг или отдых на море ну или в крайнем случае вкусняшек навернуть))
Так же поспорю)) В мире столько всего интересного, что утверждать что без секса жизнь станет серой в корне неверно! Только совсем примитивным людям для счастья нужен только секс... Можно заниматься спортом, посещать выставки, спектакли, путешествовать.... Да и просто общение с интересным собеседником может доставить гораздо больше удовольствия чем банальный секс!