Мужчина, у которого 10см, заявляет, что жена и любовница довольны. Странно, что при таком размере ещё и любовница есть. Ну жена-то ладно, может ради мужского плеча живёт. Интересно, от скольких сантиметров начинаются отношения? #секс
Даже не знаю.
С моими 12см отношений вообще нет.
У меня восемь. И сантиметров и любовниц.
10 см это ***, на петтинг больше смахивает. Был у меня один, встречались 2 месяца, когда дело дошло до постели и он снял штаны, я просто оделась и ушла. Предупреждать надо о таком добре, зря только время на него тратила
Встречалась с парнем у которого был такой размер, скажу что полностью удоливторял, все это очень индивидуально . Конечно нам всем хочется больше/толще , но зависит и от человека , многие мужчины умеют подстраиваться , слушают как нравится партнерше , позы правильные выбирают . Так что ничего удивительного
Смотря какие отношения. Если только ради секса, то среднестатистически от 16 см. И от 5-6 в диаметре
16-20
Любовница есть из-за того, что он в себе не уверен. Пытается самоутвердиться
У словян у многих очень маленький член почему то.
Еще они пузатые лысые беззубые после 30 лет. Очень некрасивые
наверное он богатенький, а жена и любовница пи_дят ему что он офигенный в сексе.
Пусть кто что хочет говорит но меньше 14 даже не интересно. Выбираю именно по размеру, потому что человек хороший все дела... а удовольствия хочется, а когда удовоетворить не может.. то истерю и все отношения сходят на нет.
Такой размер готова терпеть ради выгоды но не жить с ним
Лично меня устроит любой размер не БОЛЕЕ 12см!
А вот остальных качеств должно быть не МЕНЕЕ !
У меня 10 см,было две девушки, с одно секса не было, только оральный. Со второй сейчас нормально, но тоже стараюсь оральным заменить
Пусть кто что хочет говорит но меньше 14 даже не интересно. Выбираю именно по размеру, потому что человек хороший все дела... а удовольствия хочется, а когда удовоетворить не может.. то истерю и все отношения сходят на нет.
Такой размер готова терпеть ради выгоды но не жить с ним
Размер члена - важный показатель мужского достоинства. Нормальный размер члена в возбужденном состоянии у мужчин, чтоб удовлетворить девушек: размер от 15-16 см и от 4,5 см в диаметре. Именно ширина (диаметр) члена играет основную роль, вот что нужно девушкам.
Размер члена - важный показатель мужского достоинства. Нормальный размер члена в возбужденном состоянии у мужчин, чтоб удовлетворить девушек: размер от 15-16 см и от 4,5 см в диаметре. Именно ширина (диаметр) члена играет основную роль, вот что нужно девушкам.
Да и длина тоже. Мне нравится когда заполняет до конца... что б входил и чувствовала куда достал...:)
Че тогда многие дамы говорят 20 слишком большой😂😂😂
Да и длина тоже. Мне нравится когда заполняет до конца... что б входил и чувствовала куда достал...:)
Все мы разные! В первую очередь важно знать, что мы все индивидуальны. На самом деле бывает и так, что для девушки не столько важна ширина, сколько длина полового члена, стоит разобраться в себе, чтоб создать здоровую, полноценную семью
Чем больше тем лучше. Было с двумя братьями, у одного 24 у другого 26. Когда оба вошли, испытала такой кайф.
Вы сделали моё утро своей темой. На тренировку с хорошим настроением пойду😀😀
Минимум от 16, максимум до 20.)))
У меня 17 объём 4,5 кривой, изогнут вниз по длине головка толще чем член. Двум было больно, из-за длины члена!
10 см это ***, на петтинг больше смахивает. Был у меня один, встречались 2 месяца, когда дело дошло до постели и он снял штаны, я просто оделась и ушла. Предупреждать надо о таком добре, зря только время на него тратила
А я с девушками молодыми встречался... Практически все убегали... когда штаны снимал... 28 см и очеееень толстый... Одна красавица сказала.. ну и ладно... что не влез... может в следующий раз получится... по толщине не входил... молодец девушка... в следующий раз вставили... она помогала.... Иногда мамы девушек помогали... вместо дочек в пастель ложились... втихаря от мужа и дочки...
19-20 см норм
Еще есть микропенисы, там 4 см, и вы думаете от таких кончать нельзя? Конечно же можно! А я вот и от петтинга, и от поцелуев кончаю. Так что без члена тоже можно.