Какие у вас фетиши в сексуальной жизни?
Вот я люблю шлепки по попе, например
Не знаю даже. Как только будет опыт - поставлю в известность 👍🏿
Люблю бить мужчин,связывать им руки,ноги и яйца,заставляю лизать мне ноги
Люблю трусики и расстёгнутую рубашку на голое тело. Муж обожает такой образ.
Нравятся жёстко унижать и причинять физическую боль мужчинам, подчинять, а если в роли мужчины я, то всё наоборот: хочется, чтоб меня жёстко отпиз**** красивая фигуристая дама с твёрдым характером и тяжёлым нравом. А так-то я по профессии врач, и иногда меня заводят физически (или морально) страдающие люди.
Люблю шлепать
Нравятся жёстко унижать и причинять физическую боль мужчинам, подчинять, а если в роли мужчины я, то всё наоборот: хочется, чтоб меня жёстко отпиз**** красивая фигуристая дама с твёрдым характером и тяжёлым нравом. А так-то я по профессии врач, и иногда меня заводят физически (или морально) страдающие люди.
Я знала, что врачи все в тайне садисты. Поэтому не люблю к ним ходить
Как после такого доверять врачам? Я тоже видел на сайте бдсм врачиху садистку, она там говорила как любит причинять боль и как знание хирургии ей помогают в этом. Думаю для таких как вы есть отдельный котел в аду.
Если брать из области близкого бдсм, то нравятся воздействия на яйца. Но только в любовной форме, без унижений всяких. Чисто как элемент показа страсти женщины ко мне, ее желание доминировать.