Почему мужчины гордятся женщинами с богатым сексуальным прошлым? Почему большое количество любовников считается круто?
Я слегка раскрыла ноги,дав своду его рукам ,он начал скатывать чулки.
Не знаю сколько по времени я искала ответ в глазах мужа,наверно несколько минут,стоя абсолюно голой ,перед его взором .
Нас разделяла большая кровать.
Потом властный толчок в спину ,я согнулась и упала лицом в простынь.
Я рыдала в постель,а мои ноги раздвигал чужой мужчина.
Я закрыла руками лицо.
Муж ничего не сделал,чтобы защитить меня.
Его друг навалися на меня и что то горячее вошло в меня.
Дальше были фрикции и я отключилась ,впадая в оргазм.
Сколько их было не помню,а их у меня бывает до 15,если меня разогреть хорошо.
Эти они занимались в течении нескольких часов.
Начало истории вчера описала,если интересно,то прочитай.
Я когда вошла в ванну,то была приятно удивлена.
Моё вечернее платье аккуратно висело на вешалке,поверх платья висели тусики и раскатанные чулки.
Было для меня большим откровением, муж никогда мои вещи не убирал с такой любовью. Я поняла,что это сделал его друг.
После душа оделась и вернулась к мужчинам. Они уже были одеты.
Тепло попрощалась с его другом.Был жаркий почелуй моей строны в губы на глазах мужа. С его стороны бурные ласки моего тела и я намокла.
Ехали молча.
-Как ты ?- спросил муж
-Спасибо тебе- ответила я и поцеловала его в щеку. Он прибавил газа со злости.
Дома был бурный секс и я кончила ,как в медовый месяц,сладко уснув на груди мужа.
В течении года его друг несколько раз пытался встретиться со мной без мужа.
Я отвергла все его попытки, хотя самой хотелось.
Я понимала, что мои встречи с ним могут реально разрушить семью, а этого я не хотела.
Хотя спустя несколько лет,выйдя на работу после декрета я попала в любовные сети одного состоятельного мужчины,хозяина фирмы,но там эти сети плела его жена.
Вас не подставили и разнообразить секс никто не собирался. Друг обеспеченный, скорее ему так хотелось и он купил. Знал, что заграницей от так не будет делать, или будет уже по-другому. Захотел втроечка. Вас просто продали. Скорее у мужа есть кредиты и небоспеченно живете. Что и подтверждает, что друг хотел еще увидеться и уехал заграницу.
Вас не подставили и разнообразить секс никто не собирался. Друг обеспеченный, скорее ему так хотелось и он купил. Знал, что заграницей от так не будет делать, или будет уже по-другому. Захотел втроечка. Вас просто продали. Скорее у мужа есть кредиты и небоспеченно живете. Что и подтверждает, что друг хотел еще увидеться и уехал заграницу.
За границу бегут от проблем в РФ с законом.
У муж нет кредитов финансовых проблем.
Меня не продавали,а поставили перед фактом.
Да,мне непонятно почему это произошло.В итоге у меня появился новый опыт.
Ясно одно ,что проходя подобное мы взрослеем и иначе воспринимаем такие отношения.
У нас с мужем так и получилось,что после 5 лет совместной постели я не могла конить с мужем,как бы он не старался.
Чего не хватало в сексе.
Мама взрослая женщина но фигура ещё в норм голая вышла из бани нас не видела. Увидела у мужа после встал сильно, занялись сексом. Узнала потом во время траха что возбуждение от опытных у кого много партненеров было, Я намекнула что к 25 у меня тоже была пару, а сама представила с 15 лет пару десятков было партнёров, это не считая ещё миньеты в школе и во дворе кому делала!