Гость
Статьи
Мужчины горядятся …

Мужчины горядятся опытными

Почему мужчины гордятся женщинами с богатым сексуальным прошлым? Почему большое количество любовников считается круто?

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Блядуньями незаслуженно называют женщин с сильным женским началом

В чём сила в *** в женской по-твоему?

Гость
Гость

Не завидуй
.Женись!
И познай все прелести жизни.

Ты тупая или прикидываешься?

Автор
Гость

В чём сила в *** в женской по-твоему?

Что за звёзды? В женской притягательности сила, манкость. Если это есть, то мужики магнитом тянутся и ничего с этим не сделать

Гость
Автор

Девственница- женщина, которую никто не хотел, тут нечем гордиться

Бред. Девственница – это та, у которой есть принципы не спать ни с кем, кроме мужа. А общественные женщины вообще не ценятся, разве только для спермаслива

Гость
Автор

Что за звёзды? В женской притягательности сила, манкость. Если это есть, то мужики магнитом тянутся и ничего с этим не сделать

Тебе самой не смешно?

Гость
Автор

Ржу. А если много кто хочет - надо всем давать? До чего ты тупая.

Автор
Гость

Тебе самой не смешно?

Почему мне должно быть смешно? Пишу как есть, непритягательные для мужчин женщины верные и имеют 1 мужчину максимум за всю жизнь

Автор
Гость

Бред. Девственница – это та, у которой есть принципы не спать ни с кем, кроме мужа. А общественные женщины вообще не ценятся, разве только для спермаслива

Сексуально активные женщины хорошо выходят замуж, потому что такую женщину расположить к себе нелегко, но возможно

Гость
Автор

Почему мне должно быть смешно? Пишу как есть, непритягательные для мужчин женщины верные и имеют 1 мужчину максимум за всю жизнь

А зачем кучу членов перебирать? Там все одинаковое. Проснись, тебя н а е б а л и.

Автор
Гость

А зачем кучу членов перебирать? Там все одинаковое. Проснись, тебя н а е б а л и.

Да конечно одинаковые)))

Гость
Автор

Сексуально активные женщины хорошо выходят замуж, потому что такую женщину расположить к себе нелегко, но возможно

Плохо. Чем больше партнёров - тем тупее самка.

Автор
Гость

Ржу. А если много кто хочет - надо всем давать? До чего ты тупая.

Если много кто хочет- то сильнейшим перепадет секс, остальные- мимо

Автор
Гость

Плохо. Чем больше партнёров - тем тупее самка.

Какое примитивное мышление

Гость
Автор

Да конечно одинаковые)))

Ну да, кому то надо быть санитаром леса) бесплатной обслуживательницей

Гость
Автор

Сколько у тебя было партнёров?

Гость
Автор

Какое примитивное мышление

Умные спят только с любящим и который содержит, покупает квартиры, машины. Таких много быть не может.
Тупые типа тебя - со всем остальным стадом. Бесплатно)

Гость
Автор

Спасибо 🤗

Скажи, тебе удавалось незаметно изменить мужу, когда он был совсем недалеко, рядом?

Автор
Гость

Сколько у тебя было партнёров?

Мой счет ещё не приостановлен

Автор
Гость

Скажи, тебе удавалось незаметно изменить мужу, когда он был совсем недалеко, рядом?

Никогда не изменяла внаглую, я очень осторожный человек

Куйня полная
Гордятся не проблядушками
А целемудренными женщинами
Богат не тот, у кого сума полна-а тот, у кого жена верна.

Автор
Гость

Умные спят только с любящим и который содержит, покупает квартиры, машины. Таких много быть не может.
Тупые типа тебя - со всем остальным стадом. Бесплатно)

Правильным и скучным квартиры и машины не дарят, и не боготворят

Гость
Автор

Девственница это женщина с хорошим вкусом, которая сама никого не хотела.

Гость
Автор

Мой счет ещё не приостановлен

Теперь ясно на самом деле у тебя было как минимум один как максимум трое

Гость
Гость

На оборот те женщины у которых было много партнёров это ***

Безотказные дaвалки, которым стыдно отказать даже бомжу.

Гость

Забавно вас читать.
Мальчики вы забыли,что женам нужна разрядка в сексе,а семейный быт обычно убивает секс в паре.

Гость
Автор

Никогда не изменяла внаглую, я очень осторожный человек

А у меня была подруга, которую можно было взять, пока муж в соседней комнате спал ))

Гость

У нас с мужем так и получилось,что после 5 лет совместной постели я не могла конить с мужем,как бы он не старался.
Чего не хватало в сексе.

Автор
Гость

Теперь ясно на самом деле у тебя было как минимум один как максимум трое

У меня только на первом курсе было 7 отборных самцов))

Гость
Гость

Забавно вас читать.
Мальчики вы забыли,что женам нужна разрядка в сексе,а семейный быт обычно убивает секс в паре.

Самой от своих слов не смешно? с таким подхом тогда и отношения и брак,*** не нужен если можно просто трахаться

Гость

Муж видел это. А также видел,как я заводилась в гостях,танцуя с его другом.Вот он и решил,что надо брать ситуацию под свой контроль.

Гость
Гость

Самой от своих слов не смешно? с таким подхом тогда и отношения и брак,*** не нужен если можно просто трахаться

Что ты знаешь о страстях в браке? Ровным счетом ничего.

Автор
Гость

У нас с мужем так и получилось,что после 5 лет совместной постели я не могла конить с мужем,как бы он не старался.
Чего не хватало в сексе.

Мне тоже внимания мужа мало, на стороне добираю. Делаю это по тихому, не в открытую. Поняла, что лучше всего иметь дело с женатым, ищущим разнообразие. С холостыми лучше не связываться, так как им нечего терять.

Гость
Гость

Муж видел это. А также видел,как я заводилась в гостях,танцуя с его другом.Вот он и решил,что надо брать ситуацию под свой контроль.

И как он организовал твой трах с другом?

Гость

Если бы он спросил меня,как я отношусь к сексу с другим мужчиной,я бы честно сказала ,что неприемлю это.Это по сути было правдой.
Наверно он знал про это.
Он решил по своему,а именно поставить меня перед фактом.

Гость
Гость

Что ты знаешь о страстях в браке? Ровным счетом ничего.

У меня всë в порядке совсем с женой,а ты скорей всего вышла не за того раз он тебя не удовлетворяет в сексе но это не повод прыгать по другим ***

Гость
Автор

Мне тоже внимания мужа мало, на стороне добираю. Делаю это по тихому, не в открытую. Поняла, что лучше всего иметь дело с женатым, ищущим разнообразие. С холостыми лучше не связываться, так как им нечего терять.

Я тоже так считаю.

Гость
Гость

У меня всë в порядке совсем с женой,а ты скорей всего вышла не за того раз он тебя не удовлетворяет в сексе но это не повод прыгать по другим ***

Если бы у тебя был семейный опыт,то не сидел бы на Вумане,меняя ники😄

Гость
Автор

Не проще ли развестись и прыгать по *** раз муж не устраивает, и *** у тебя если чешется

Автор
Гость

Я тоже так считаю.

Но ситуация у нас отличается. Мой муж не знает про моих близких знакомых.

Гость
Гость

Если бы у тебя был семейный опыт,то не сидел бы на Вумане,меняя ники😄

Какие ники я меняю нук расскажи?

Автор
Гость

Не проще ли развестись и прыгать по *** раз муж не устраивает, и *** у тебя если чешется

Не проще, ты не поймёшь. Но мужа я люблю, он единственный кого я люблю

Гость
Гость

И как он организовал твой трах с другом?

Обычно. Мы были в театре с мужем,ребенок был у родителей.
возвращались поздно. По дороге позвонил его друг. Муж включил громкую связь. Ехали болтали,настроение было хорошее.Муж предложил заехать к нему на вечерний кофе,тем более ,что проезжали мимо его дома.
Я согласилась,друг был в восторге,что мы в гости к нему на кофе.

Гость
Гость

Если после траха разводится,то жизнь превращается в сплошную свадьбу.

Гость
Автор

Но ситуация у нас отличается. Мой муж не знает про моих близких знакомых.

Я поняла это с первых постов.

Автор
Гость

возвращались поздно. По дороге позвонил его друг. Муж включил громкую связь. Ехали болтали,настроение было хорошее.Муж предложил заехать к нему на вечерний кофе,тем более ,что проезжали мимо его дома.

А дальше?

Гость
Гость

Какие ники я меняю нук расскажи?

ГОСТЬ с разных браузеров.

Гость
Гость

ГОСТЬ с разных браузеров.

Я только с это сижу

Гость
Гость

Хм интересно если твой муж трахнул бы твою подругу как бы ты отреагировала?

Гость

А у меня была подруга, которую можно было взять, пока муж в соседней комнате спал ))

Клевая телка
В зад давала???

Гость

Припарковались,поднялись в квартиру. Обьятия поцелуи в щечку. Прошли в гостиную и тут понимаю,что в квартире кроме нас ни души.
Впадаю в ступорт и начинаю нервничать.Муж видит ,что со мной что не так,начинает успокаивать,гладит по открытой спине вечернего платья.
На мне только платье ,трусики и чулки с туфлями.
Я понимаю,что необдуманно дала согласие.Нервничаю еще больше.

Предыдущая тема