Почему мужчины гордятся женщинами с богатым сексуальным прошлым? Почему большое количество любовников считается круто?
Куйня полная
Гордятся не проблядушками
А целемудренными женщинами
Богат не тот, у кого сума полна-а тот, у кого жена верна.
Забавно вас читать.
Мальчики вы забыли,что женам нужна разрядка в сексе,а семейный быт обычно убивает секс в паре.
У нас с мужем так и получилось,что после 5 лет совместной постели я не могла конить с мужем,как бы он не старался.
Чего не хватало в сексе.
Муж видел это. А также видел,как я заводилась в гостях,танцуя с его другом.Вот он и решил,что надо брать ситуацию под свой контроль.
У нас с мужем так и получилось,что после 5 лет совместной постели я не могла конить с мужем,как бы он не старался.
Чего не хватало в сексе.
Мне тоже внимания мужа мало, на стороне добираю. Делаю это по тихому, не в открытую. Поняла, что лучше всего иметь дело с женатым, ищущим разнообразие. С холостыми лучше не связываться, так как им нечего терять.
Если бы он спросил меня,как я отношусь к сексу с другим мужчиной,я бы честно сказала ,что неприемлю это.Это по сути было правдой.
Наверно он знал про это.
Он решил по своему,а именно поставить меня перед фактом.
Мне тоже внимания мужа мало, на стороне добираю. Делаю это по тихому, не в открытую. Поняла, что лучше всего иметь дело с женатым, ищущим разнообразие. С холостыми лучше не связываться, так как им нечего терять.
Не проще ли развестись и прыгать по *** раз муж не устраивает, и *** у тебя если чешется
Обычно. Мы были в театре с мужем,ребенок был у родителей.
возвращались поздно. По дороге позвонил его друг. Муж включил громкую связь. Ехали болтали,настроение было хорошее.Муж предложил заехать к нему на вечерний кофе,тем более ,что проезжали мимо его дома.
Я согласилась,друг был в восторге,что мы в гости к нему на кофе.
возвращались поздно. По дороге позвонил его друг. Муж включил громкую связь. Ехали болтали,настроение было хорошее.Муж предложил заехать к нему на вечерний кофе,тем более ,что проезжали мимо его дома.
А дальше?
Хм интересно если твой муж трахнул бы твою подругу как бы ты отреагировала?
Припарковались,поднялись в квартиру. Обьятия поцелуи в щечку. Прошли в гостиную и тут понимаю,что в квартире кроме нас ни души.
Впадаю в ступорт и начинаю нервничать.Муж видит ,что со мной что не так,начинает успокаивать,гладит по открытой спине вечернего платья.
На мне только платье ,трусики и чулки с туфлями.
Я понимаю,что необдуманно дала согласие.Нервничаю еще больше.