Почему мужчины гордятся женщинами с богатым сексуальным прошлым? Почему большое количество любовников считается круто?
Че,прям орут "я у нее 2000,йес! "?
Правда,гордятся.БМ со своей новой женой,которую только ленивый не йо
п,сказал мне,что ему все завидуют.Значит,на словах все целку ищут,а на самом деле тяготеют оказаться среди сотен,пользующихся одной дыркой.
Наглая ложь. Мужчины стыдятся женщин с опытом. Всем врут что на девственнице женились.
И кому такие общественные ведра нужны?!
На оборот те женщины у которых было много партнёров это ***
Эти мужчины счастливы,что могут поделиться женой . В таких домах всегда много мужчин в гостях. Гостеприимная хозяйка всех обслужит.
Мне мой муж подарил один вечер с его другом. Было здорово.
Правда мой сделал по другому.
А ну ка, дай как доказательства своим свловам. Ты ведь обычная пизздаболка авторшиха.
Ты не женат,вот поэтому и бесишься.
А когда женишься то через5 лет будешь рад поменяться женами с другом на один вечер.
Ну Во-первых я женат а во-вторых даже в голове нет мыслей что с кем то ещё трахаться ну и В-третьих отношения или брак для того и нужны чтобы была или был постаяные партнëры а не разные
Не" Все" ,а многие.
Кому поступает настойчивое предложение секса, те трахаются. Кому не поступает- эти верные
никому потасканный партнер не нужен. Ни м ни ж
Да ,есть много не востребованных мужчинами женщин.
А вообще любой женщине приятно,когда её хотят.
Хотя мы всегда отказываем наглецам,но вспомнить приятно .
Мужской напор,и его руки там внизу и так сладко кружиться голова,но даем подщечину со слоами :
-ПОДЛЕЦ- и гордо уходим,тихо улыбаясь себе самой.
Забавно наблюдать как две блядуньи пытаются убедить всех,что трахаться на стороне это нормально
Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30