А вам нравится оральный секс после анального? Я вот очень сильно возбуждаюсь
Да.
Хочу сосать.
Еще не пробывала после анала к оралу😛
ATM (ass to mouth) - это один из самых предпочитаемых женщинами видов секса. Тут сочетаются все оттенки любви, чувство доверия, признание мужской власти, открытие новых вкусовых ощущений и получение настоящего орального оргазма.
А я жарю жабу квак
Епт, опять малолетки повылезали...
ATM (ass to mouth) - это один из самых предпочитаемых женщинами видов секса. Тут сочетаются все оттенки любви, чувство доверия, признание мужской власти, открытие новых вкусовых ощущений и получение настоящего орального оргазма.
открытие новых вкусовых ощущений...
ну да, не каждый день жрешь собственное ***
Сообщение было удалено
Ну это партнёрши зависит. Если она чистюля, то и сосать ей будет приятней.
Орууу 😂
А я люблю золотой дождь
Прикольно.
Главное что бы после этого не было никаких поцелуев. Лучше никогда))
Дак там же клизма, потом хорошее промывание. Постом смазка со вкусом клубники. В кишки колбасу заворачивают если ее промыть то норм все.
Промывание не желательно для организма женщины, т.к. нарушает естественную микрофлору кишки. Лучше без нее. Все равно свои собственные бактерии не вредны.
Как по мне, ATM уж лучше в несколько раз римминга (анилингуса). Там ты можешь зацепить чужеродную для организма бактерию. А при ATM безопаснее и не унизительно.
под ником Гаф - обоссаный мужик
никифорыч
Блин, пособирались голубые в теме и давай свои фишечки обсасывать :О а кроме вумена площадок для вас нету, штоле?
Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30