Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

А вам нравится оральный секс после анального? Я вот очень сильно возбуждаюсь

Гаф
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.
Хочу сосать.

Гаф
Гость

Да.
Хочу сосать.

После анала?

Гость

Еще не пробывала после анала к оралу😛

Гаф
Гость

Класс

Гость

ATM (ass to mouth) - это один из самых предпочитаемых женщинами видов секса. Тут сочетаются все оттенки любви, чувство доверия, признание мужской власти, открытие новых вкусовых ощущений и получение настоящего орального оргазма.

Гость

А я жарю жабу квак

Гость
Гость

А я жарю жабу квак

Поздравляем! Вы выиграли приз от Посольства Франции. За вами выехала наша делегация. Квак.

Гость

Епт, опять малолетки повылезали...

Гость
Гость

Поздравляем! Вы выиграли приз от Посольства Франции. За вами выехала наша делегация. Квак.

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Епт, опять малолетки повылезали...

Нет, мы старперы на пенсии😄 почему вы думаете, что малолетки?

Гость
Гость

ATM (ass to mouth) - это один из самых предпочитаемых женщинами видов секса. Тут сочетаются все оттенки любви, чувство доверия, признание мужской власти, открытие новых вкусовых ощущений и получение настоящего орального оргазма.

открытие новых вкусовых ощущений...
ну да, не каждый день жрешь собственное ***

Гость
Юрий

Сообщение было удалено

Ну это партнёрши зависит. Если она чистюля, то и сосать ей будет приятней.

Гость

Дак там же клизма, потом хорошее промывание. Постом смазка со вкусом клубники. В кишки колбасу заворачивают если ее промыть то норм все.

Справедливый

Орууу 😂

Гость
Гость

Нет, мы старперы на пенсии😄 почему вы думаете, что малолетки?

По уровню развития, деточка...

обоссыш

А я люблю золотой дождь

Справедливый
Гость

Прикольно.
Главное что бы после этого не было никаких поцелуев. Лучше никогда))

Гость
Глицерин

Дак там же клизма, потом хорошее промывание. Постом смазка со вкусом клубники. В кишки колбасу заворачивают если ее промыть то норм все.

Промывание не желательно для организма женщины, т.к. нарушает естественную микрофлору кишки. Лучше без нее. Все равно свои собственные бактерии не вредны.

Гость
Справедливый

Прикольно.
Главное что бы после этого не было никаких поцелуев. Лучше никогда))

Т.е. когда девушка занимается ATM с любовником, а ты не знаешь об этом, то норм. А вот когда с тобой, то не хочешь целовать?

Гость

Как по мне, ATM уж лучше в несколько раз римминга (анилингуса). Там ты можешь зацепить чужеродную для организма бактерию. А при ATM безопаснее и не унизительно.

Справедливый
Гость

Как по мне, ATM уж лучше в несколько раз римминга (анилингуса). Там ты можешь зацепить чужеродную для организма бактерию. А при ATM безопаснее и не унизительно.

Гаф перевозбудится от такого количества упоминаний "ануса"😂

Гость
Справедливый

Гаф перевозбудится от такого количества упоминаний "ануса"😂

Это он или она?

Справедливый
Гость

Это он или она?

Скорее оно😂

Гость
Справедливый

Скорее оно😂

Трололо

Гость

под ником Гаф - обоссаный мужик
никифорыч

Гость

Промывание не желательно для организма женщины, т.к. нарушает естественную микрофлору кишки. Лучше без нее. Все равно свои собственные бактерии не вредны.

А вот это уже не правильно. Кишечная палочка это кишечная палочка, хоть из какого она места твой она не станет

Гость
Гаф

После анала?

Да, после анала вкус у пэниса такой особенный

Гаф
Гость

никифорыч

Ты врешь

Гость
Гость

никифорыч

Обосссаный мужик только темы пилит и сваливает

Гость
Гость

Обосссаный мужик только темы пилит и сваливает

может жінка сковородкой его ударила за создание такой темы

Гость
Гость

может жінка сковородкой его ударила за создание такой темы

Да она уже сбежала поди. Он ведь тут целыми днями и ночами

Гость

Блин, пособирались голубые в теме и давай свои фишечки обсасывать :О а кроме вумена площадок для вас нету, штоле?

Гость
Гость

Блин, пособирались голубые в теме и давай свои фишечки обсасывать :О а кроме вумена площадок для вас нету, штоле?

Эт все никифорыч-кукарека

Гость

Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30

Гость
Гость

Раньше я не верила, что с помощью таро можно найти развернутые ответы на вопросы, пока не встретила Марину Клинову! Работает без предоплат и всего за 500 рублей. Ее страничка вк tarolove30

Она тоже в рот берет после анала?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: