Посоветуйте, какой шанс на интим? Хочу завтра пригласить одну женщину, продавец в сети магазинов. Вроде одна, двое детей. Говорю ей, какая она красивая, какая фигурка. Она говорит, что смущается. …
Недавно зашла в аптеку. Стою за противоковидной разметкой на полу, ожидаю, когда предыдущий покупатель закруглится. А там мужчина, с очень ответственным видом, внимательно так, тщательно, презервативы выбирает. Весь стенд изучил, одну упаковку взял, сосредоточенно так посмотрел на нее, поменял на другую. Интеллигентный такой мужчина, в очечках.
)) мне однажды мужик,покупающий презики в аптеке прям кадрил. Я растерялась и забыла посмотреть на размер его приобретения
Недавно зашла в аптеку. Стою за противоковидной разметкой на полу, ожидаю, когда предыдущий покупатель закруглится. А там мужчина, с очень ответственным видом, внимательно так, тщательно, презервативы выбирает. Весь стенд изучил, одну упаковку взял, сосредоточенно так посмотрел на нее, поменял на другую. Интеллигентный такой мужчина, в очечках.
Это был старый солдат
Не знающий слов любви😂😂😂
)) мне однажды мужик,покупающий презики в аптеке прям кадрил. Я растерялась и забыла посмотреть на размер его приобретения
😂😂😂 он, видимо, решил: всё, бросаю резиновых зин. Мужик сказал - мужик сделал. Бегом в аптеку. Главное, купить, а потом по ходу дела разберусь, к кому их применить))))) Купил - и начал дико озираться в поисках жертвы)))
Так вы дадите совет или как
Там девочка
Надеется и ждет
Хочет быть женой и матерью
Мужчины, вы реально считаете что ваше шампанское за 300р и клубника способны кого-то удивить?
Такие дон-жуаны выглядят убого
Завтра продолжение будет: она отпиралась. Я не раздел. Потом она прекраснее и поплакала. Ушла.
Два раза уже здесь к интиму склонял.
у тебя апэлок шансов меньше чем 0.
Шутник, ну ты уж двадцать бутылок шампуня мог со своей знакомой выпить, пока местный "клуб знатоков" один совет тебе рожает.😜🥂 знаешь в чем затык? Тут пол форума просто умирает от желания посидеть вечером на берегу моря с "горячим южным мачо", шампанским и алубникой, НО только ехать до этого моря далеко.))) А вот"горячую южную донну" прогулкой к морю с клубникой не удивишь.)))) Так что ,как "знаток" , советую найти какую-нибудь даму из курортниц. Эти обычно более расслаблены, они ж на отдыхе, и с удовольствием ( мне так кажется) составят тебе компанию в ночном купании и потреблении "клубники". 😜
Никаких!
Клубника и черешня с шампанским не совместимы. Так что смотрите не оконфузтесь.