Гость
Статьи
Море. Закат. …

Море. Закат. Шампанское

Посоветуйте, какой шанс на интим? Хочу завтра пригласить одну женщину, продавец в сети магазинов. Вроде одна, двое детей. Говорю ей, какая она красивая, какая фигурка. Она говорит, что смущается. …

Легендарный
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милая Стерва
Elle✨

Недавно зашла в аптеку. Стою за противоковидной разметкой на полу, ожидаю, когда предыдущий покупатель закруглится. А там мужчина, с очень ответственным видом, внимательно так, тщательно, презервативы выбирает. Весь стенд изучил, одну упаковку взял, сосредоточенно так посмотрел на нее, поменял на другую. Интеллигентный такой мужчина, в очечках.

)) мне однажды мужик,покупающий презики в аптеке прям кадрил. Я растерялась и забыла посмотреть на размер его приобретения

Elle✨

Недавно зашла в аптеку. Стою за противоковидной разметкой на полу, ожидаю, когда предыдущий покупатель закруглится. А там мужчина, с очень ответственным видом, внимательно так, тщательно, презервативы выбирает. Весь стенд изучил, одну упаковку взял, сосредоточенно так посмотрел на нее, поменял на другую. Интеллигентный такой мужчина, в очечках.

Это был старый солдат
Не знающий слов любви😂😂😂

Милая Стерва

)) мне однажды мужик,покупающий презики в аптеке прям кадрил. Я растерялась и забыла посмотреть на размер его приобретения

😂😂😂 он, видимо, решил: всё, бросаю резиновых зин. Мужик сказал - мужик сделал. Бегом в аптеку. Главное, купить, а потом по ходу дела разберусь, к кому их применить))))) Купил - и начал дико озираться в поисках жертвы)))

Дульсинея Тамбовская
Андрeй В.

Спасибо в карман не положишь
С тебя минет

Глупый, однако. Я думала, веселый

Милая Стерва
Elle✨

😂😂😂 он, видимо, решил: всё, бросаю резиновых зин. Мужик сказал - мужик сделал. Бегом в аптеку. Главное, купить, а потом по ходу дела разберусь, к кому их применить))))) Купил - и начал дико озираться в поисках жертвы)))

😁

Легендарный

Так вы дадите совет или как

Легендарный

Бери Эльку
И трахай

Легендарный

Или как

Дульсинея Тамбовская

Глупый, однако. Я думала, веселый

Если баба начинает думать-начинаются проблемы)))

Андрeй В.

Бери Эльку
И трахай

А-та-та!☝️😡

Дульсинея Тамбовская
Легендарный

Андр.В. вас плохому сейчас научит, вы только спросите)

Дульсинея Тамбовская

Андр.В. вас плохому сейчас научит, вы только спросите)

Да, Легендарный, ты его советы осторожно слушай. Он может тебе посоветовать ехать в Казахстан за девушкой для размножения. Так что будь осторожен!

Дульсинея Тамбовская
Elle✨

Да, Легендарный, ты его советы осторожно слушай. Он может тебе посоветовать ехать в Казахстан за девушкой для размножения. Так что будь осторожен!

Потом, чувствую, после таких советов А.В. будем всем форумом таньга собирать, чтобы выкупить Легендарного из рабства в Казахстане)

Милая Стерва
Elle✨

Теперь тур к них в казахстан уже, не в тай?

Милая Стерва

Теперь тур к них в казахстан уже, не в тай?

Ну Андрюха туда гоняет.

Там девочка
Надеется и ждет
Хочет быть женой и матерью

Гость

Мужчины, вы реально считаете что ваше шампанское за 300р и клубника способны кого-то удивить?
Такие дон-жуаны выглядят убого

Гость

Завтра продолжение будет: она отпиралась. Я не раздел. Потом она прекраснее и поплакала. Ушла.

Два раза уже здесь к интиму склонял.

Гость

у тебя апэлок шансов меньше чем 0.

Я плакалЪ
Легендарный

Шутник, ну ты уж двадцать бутылок шампуня мог со своей знакомой выпить, пока местный "клуб знатоков" один совет тебе рожает.😜🥂 знаешь в чем затык? Тут пол форума просто умирает от желания посидеть вечером на берегу моря с "горячим южным мачо", шампанским и алубникой, НО только ехать до этого моря далеко.))) А вот"горячую южную донну" прогулкой к морю с клубникой не удивишь.)))) Так что ,как "знаток" , советую найти какую-нибудь даму из курортниц. Эти обычно более расслаблены, они ж на отдыхе, и с удовольствием ( мне так кажется) составят тебе компанию в ночном купании и потреблении "клубники". 😜

Гость

Никаких!

Гость

Клубника и черешня с шампанским не совместимы. Так что смотрите не оконфузтесь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: