Посоветуйте, какой шанс на интим? Хочу завтра пригласить одну женщину, продавец в сети магазинов. Вроде одна, двое детей. Говорю ей, какая она красивая, какая фигурка. Она говорит, что смущается. Общается с удовольствием со мной. Ей около 35. Приглашу на берег моря, дикий пляж. Мы одни. Закат, шаманское. Клубника, черешня. И склонить её к интиму. Какие шансы? Отношения с ней не получится, я не хочу. Девушка она то хорошая. Но меня не тянет к ней. А подружку найти не могу. Как думаете, может ей тоже хочется просто расслабиться, отдохнуть. Она давно одна. Или только через отношения? Как то обманывать, использовать тоже не хочется. А интим, обоим приятно.
РСПху склонить на интим достаточно легко. А с двумя и более детьми периодически за доширак сосут.
Смотря где закат. Одно дело на Капри или Биарриц и совсем другое - Геленджик какой нибудь)))))
Каким образом это сделать?
Самое главное, я не хочу играть её чувствами, обманывать, использовать. И прямо спрашивать тоже не хочу, могут отношения испортиться.
Не переживай, там чувств нету. Она ищет кошелёк для своих детей.
Чтобы склонить её на интим, можешь сказать что любишь детей, и купить им мороженое.
Тут одни олигархи и вдруг продавщица. Непорядок в рядах Вумен или на солныышке перегрелись.
Хотелось бы просто узнать у девушек. Как они относятся к такому, и как лучше сделать это неожиданно, случайно так сказать. Или всем девушкам нужны отношения
Легендарный, смени стиль. Не видя твой ник, понятно, что пишешь ты, ты походу в этой Пятерочке поселился...
У девушки не может быть детей, потому что девушка - это девственница, дети у женщин
Писал человек, старался.А народ так все опошлил.
Легендарный, зовитесь уже Поручиком Ржевским)
У тебя уже что ни день, то новая история о природе и погоде.
Я хожу по росе,
Я в ней ноги мочу.
Я такой же как все,
Я *** хочу.
Склонить к интиму на пляже? Вам 14 лет? Там песок, ветер, мусор. Даже для подростков это стремно. И неудобно очень, как минимум, жестко, будете оба в синяках.
Хотелось бы просто узнать у девушек. Как они относятся к такому, и как лучше сделать это неожиданно, случайно так сказать. Или всем девушкам нужны отношения
Что-то человеческое всегда нужно обычно. Тех, кто хочет приключений на одну ночь, проще найти в клубе. А в жизни посложнее. Не все согласятся на секс на первом свидании, да еще и на пляже (публичное место). Это возможно уже с кем-то проверенным, когда доверяешь человеку полностью, и то не всем по душе такой экстрим.
С малознакомым человеком на берегу моря - это, может, в юности покажется дико романтичным... )
Что же тогда делать.
Я весь уже извелся, в поисках своей особенной подруги.
РСПху склонить на интим достаточно легко. А с двумя и более детьми периодически за доширак сосут.
Вы знаете я делаю вывод что такое может написать только конченный человек очень не приятно читать что про женщин могут такое написать, у меня пока что нет детей и нормальный мужчина такое бы не написал серьезно
почему честно ртом не сказать о своих целях?? Там не юная девственница, в обморок не упадет. Блин, взрослые люди! Неужели так сложно озвучить свои желания, дабы сэкономить кучу времени себе и другим людям. Может, именно этого она и ищет или вас не рассматривает серьезно и хочет просто поахаться, но вы со своим шампанским на берегу моря ее натолкнете на мысль, что вам нужны отношения.
Вот в Тиндере мужики берут и пишут, что конкретно они хотят- все честно, никаких обид, рефлексий и недопониманий
Нормальная тема
Клубника, коньяк
И потом хороший секс
почему честно ртом не сказать о своих целях?? Там не юная девственница, в обморок не упадет. Блин, взрослые люди! Неужели так сложно озвучить свои желания, дабы сэкономить кучу времени себе и другим людям. Может, именно этого она и ищет или вас не рассматривает серьезно и хочет просто поахаться, но вы со своим шампанским на берегу моря ее натолкнете на мысль, что вам нужны отношения.
Вот в Тиндере мужики берут и пишут, что конкретно они хотят- все честно, никаких обид, рефлексий и недопониманий
Но там у них и высокий процент посыла на х...
Спасибо за идею😁 В общем надо все продумать..)
Легендарный прям вдохновляет😃
Если я начну постить рассказы Шопоголика здесь - это все он виноват))
Я вот на кассе люблю иногда разглядывать содержимое корзин предыдущего покупателя. Там часто такие не сломленные гастритом кадры попадаются: майонез, котлеты-полуфабрикаты, дешёвая колбаса, дрянные шоколадки, газировочка, а у мужиков ещё пивасик, обязательно.
Я вот на кассе люблю иногда разглядывать содержимое корзин предыдущего покупателя. Там часто такие не сломленные гастритом кадры попадаются: майонез, котлеты-полуфабрикаты, дешёвая колбаса, дрянные шоколадки, газировочка, а у мужиков ещё пивасик, обязательно.
Не знаю
Я беру обычный джентльменский набор
Коньяк, фрукты, шоколад, сыр, сигары и презервативы
Подавляющему большинству любовниц нравится
"сломленные гастритом кадры"😁😁😁аа! Я такого выражения никогда не слышала)
Правда?) Я ,наверное, не совсем так делаю. Я пытаюсь угадать иногда по набору продуктов, что готовить будут, если это наш местный небольшой магазин)
)
"сломленные гастритом кадры"😁😁😁аа! Я такого выражения никогда не слышала)
Правда?) Я ,наверное, не совсем так делаю. Я пытаюсь угадать иногда по набору продуктов, что готовить будут, если это наш местный небольшой магазин)
)
Я сама не слышала) Оно само собой сложилось, пока коммент печатала😂😂😂
В который раз убеждаюсь, иметь девушку, это счастье.
А насчёт коньяка.
Я не любитель выпить, да и крепкое не пью.
Винный напиток, или лёгкое вино, да пиво. И то не часто.
А вы бы отдались на берегу моря?
Это в потому что день медика😃😃😁
Не знаю
Я беру обычный джентльменский набор
Коньяк, фрукты, шоколад, сыр, сигары и презервативы
Подавляющему большинству любовниц нравится
Недавно зашла в аптеку. Стою за противоковидной разметкой на полу, ожидаю, когда предыдущий покупатель закруглится. А там мужчина, с очень ответственным видом, внимательно так, тщательно, презервативы выбирает. Весь стенд изучил, одну упаковку взял, сосредоточенно так посмотрел на нее, поменял на другую. Интеллигентный такой мужчина, в очечках.