Поза 69. Самая справедливая поза на первом свидании? Как думаете
🤣Только, если ты хочешь, чтобы это свидание было последним ✌️😘😜
Опять пополамщик
Вы собачки и знакомитесь нюхая друг у друга под хвостами?
та ну, детский сад :Р
самая справедливая поза на первом свидании - Ж усаживается на шею М, зажимает бедрами покрепче и пришпоривает пятками :)))
М получает необходимые ему физическую нагрузку и заряд бодрости, Ж получает моральное удовлетворение и стимул к дальнейшему общению, короче - все щастливы :))
Люблю когда она сверху и бьёт меня по лицу!
Справедливая, но не для первого свидания. 😆
Мне всегда казалось, что самая подходящая поза на первом свидании это за ручку в парке.... 🙄
Как много я ещё не знаю о жизни оказывается
та ну, детский сад :Р
самая справедливая поза на первом свидании - Ж усаживается на шею М, зажимает бедрами покрепче и пришпоривает пятками :)))
М получает необходимые ему физическую нагрузку и заряд бодрости, Ж получает моральное удовлетворение и стимул к дальнейшему общению, короче - все щастливы :))
Мужичка
Фигня, а не поза....((
Забыли сделать скрин, как там было написано: «Огурец и Обосссыш причмокивайте друг другу в позе 69»😂
Самая отличная поза
Она на коленях
Ты стоишь
Она сосет
Запиши
Я быстро кончаю в 69, потом ей бежать сливать сперму
сегодня креативщик
на позах озабоченный
в жару и пекло летнее
на вахту заступил
+
А хорошая идея. Надо тему сохранить и запомнить что Vita сосала обоим мужьям на первом свидании (одновременно).
Да здесь обо мне чего только не сочиняли. И что муж мне изменяет и сидит на сайтах знакомств. Другие пошли дальше и написали, что я вообще мужик. Так что одной грязью больше, одной меньше - уже не принципиально. 😉
Да здесь обо мне чего только не сочиняли. И что муж мне изменяет и сидит на сайтах знакомств. Другие пошли дальше и написали, что я вообще мужик. Так что одной грязью больше, одной меньше - уже не принципиально. 😉
Но если ты сосала на первом свидании, то почему бы мужу не изменять.
Ты ведь женщина современных взглядов. ))