А не должно было быть. Вся современная гинекология об этом говорит. Пережиток прошлого...
Нет.
У всех по разному бывает. В первый самый раз не то даже войти не могут, но и целка не рвется вообще.
Не было
Не было.
Было, довольно много, даже удивилась, так как вообще больно не было.
Немного совсем.
Ну да конечно, пережиток прошлого. Современная феминистическая гинекология утверждает, что плевы вообще не существует. Раньше вот была а потом с появлением феминизма куда-то исчезла, испугалась наверное.
Ее и не было. За плеву принималась вагинальная крона, при травматизации которой и появлялась кровь. Крона растяжима и при аккуратном сексе и должна растягиваться, а не рваться.
Женская гинекология изучалось слабо, полное строение клитора смогли изучить по меркам науки совсем недавно.
Уточнение. 2009 год. С учетом того, что восприятие женского полового органа еще недавно было в состоянии табуированности. Многие открытия начали приниматься обществом только в 21-м веке, и то - лишь частично. Статистика печально указывает на огромное количество и верующих в девственную плеву, и в отсутствие клитора как такового. Дальше - гугл в помощь, за подробностями.
И что только не прочтешь на фумане!
Была, а потом и следующие 2 дня шла, даже с прокладкой ходила.
Ее и не было. За плеву принималась вагинальная крона, при травматизации которой и появлялась кровь. Крона растяжима и при аккуратном сексе и должна растягиваться, а не рваться.
Женская гинекология изучалось слабо, полное строение клитора смогли изучить по меркам науки совсем недавно.
Слушайте вы про член нифига не знаете,с фигали нам ваши строения изучать,прокладки что ли менять.Есть общие понятие девсвенность при уничтожении которой в большинстве соучаев есть кровь,этого достаточно.
Слушайте вы про член нифига не знаете,с фигали нам ваши строения изучать,прокладки что ли менять.Есть общие понятие девсвенность при уничтожении которой в большинстве соучаев есть кровь,этого достаточно.
Ну, допустим, про член и даже про простату я знаю поболе вашего, во вторых - знать хотя бы для общего развития, помимо "девачки писають вагиной мне страшно(((", в третьих - понять, что ничего не уничтожается и перестать считать себя альфасамцом - грозой целочек на деревенской дискотеке. Это выглядит смешно и крайне необразованно.
Всё понятно, у всех плева есть только у русских её нет.
Крови было очень много. Ходила потом с прокладкой полдня. Еще и во второй раз было пару капель.
Не было вообще. Наверное потому что я "пыталась" мастурбировать кучу разв детстве.
да
загадка маска собачки