делать минет. Не знаю как ему намекнуть. Очень боюсь его расстроить. Его очень люблю. Раньше, когда я только переехала к нему, он изредка просил. А через три года это превратилось чуть ли не в мою …
И не надо говорить, терпи
Сука смешно как тут бабы фантазироют как будут сосать за деньги или подарки
Пусть заведет любовницу
Так вам легче быдет
Тебя он трахает
А любовница сосет
Я вообще не затрагивала меркантильных тем. При чем тут деньги или подарки? Я говорю об отношениях между людьми и своих психологических ощущениях. А такое делать за какие-то подарки вообще мерзость .....
Всë просто природно мы доминанты по этому женщины должны удовлетворять наши сексуальные предпочтение
Тогда не говори. Поднаберись силы. Вставая несколько раз с утра с заткнутым ртом. И прибудет сила. Только уже взрывная, там точно хуже сделаешь. О таких вещах нужно говорить и обсуждать все. Иначе как вы позновать друг друга будете
А он лижет?
Мне неприятно, когда это в обязаловку перерастает. Вот просыпаетесь утром, думает о том, как день пройдет, а вам запихивают.... Я и сказать ничего не успеваю
Девушка,ваши отношения должны были закончится в тот же день,когда произошло это в первый раз.Вы сами превратили себя в послушную соску(хоть и не люблю это слово,но иначе не скажешь).К сожалению,ничего изменить уже нельзя-мужик прочухал вашу зависимость и свою вседозволенность.В общем,это без пяти минут крах.
Девушка,ваши отношения должны были закончится в тот же день,когда произошло это в первый раз.Вы сами превратили себя в послушную соску(хоть и не люблю это слово,но иначе не скажешь).К сожалению,ничего изменить уже нельзя-мужик прочухал вашу зависимость и свою вседозволенность.В общем,это без пяти минут крах.
Помешались на сосаниях гениталий, поколение отборных дегенератов, которые перевернули всё вверх ногами, теперь баб в рот трахают, убожество
Я думаю надо сосать