делать минет. Не знаю как ему намекнуть. Очень боюсь его расстроить. Его очень люблю. Раньше, когда я только переехала к нему, он изредка просил. А через три года это превратилось чуть ли не в мою обязанность и из-за этого стало неприятно. У меня же не всегда есть настроение. Немного обидно, но он считает , раз я девушка, то обязательно должна сосать. В остальном у нас хорошие отношения. С ним я чувствую себя спокойно и защищенно. Но боюсь, что он меня бросит. Что делать ? #секс
ну и ду_ра. тебя насилуют, а ты и рада, "он же расстроится".
Минет сам по себе не всегда приятен, это факт. Но лично мне приятно оттого, что я доставляю мужчине удовольствие)
Он тебе отлизывает. Ты ему сосешь и будет вам счастье в личной жизни 😂😂😂
Терпи.
Все мы, женщины, терпим это дело.
Есть такое слово - надо!
тётки, вы чо? нельзя такое терпеть. в сексе все или добровольно, или никак. потом же сами себя уважать не будете.
Чтобы что? Почему надо? Ну содержанка конечно будет делать хочешь не хочешь, за хорошие "плюшки" ) а в обычных отношениях или в семье, пусть даже муж и обеспечивает? Если знает, что его женщине неприятно, а требует, то на фиг такие отношения. Ему не вы нужны, а прошу простить за грубость рот для слива. Приятно об этом знать? Зачем терпеть то что претит? Чтоб не ушел - так всё равно бросит, захочет раньше или позже "свеженького", или изменять будет, а даже если нет, зачем всю жизнь мучаться, терпеть то что гадко, от того кто не уважает и не любит? Другое дело, если минет в принципе не противен, просто часто хочет. Тогда на куни менять надо ) взаимозачёт ) пусть тоже постарается ) хотя лично мне нравится мужу минет делать, лежит такой беззащитный, балдеет )))
Автор, никогда не терпите в сексе, неприятно - не делайте, секс - это исключительно добровольное мероприятие.
Раньше всё было норм. Но когда пришел карантин , мы оба оказались дома на удалёнке.... И все. Просто много сосала , простите . А потом мы вышли на свои работы.... А привычка у него осталась
Автор, значит часто? Это несколько раз в день?
Да это развод, не верю, что такие терпилы бывают.
Чтобы что? Почему надо? Ну содержанка конечно будет делать хочешь не хочешь, за хорошие "плюшки" ) а в обычных отношениях или в семье, пусть даже муж и обеспечивает? Если знает, что его женщине неприятно, а требует, то на фиг такие отношения. Ему не вы нужны, а прошу простить за грубость рот для слива. Приятно об этом знать? Зачем терпеть то что претит? Чтоб не ушел - так всё равно бросит, захочет раньше или позже "свеженького", или изменять будет, а даже если нет, зачем всю жизнь мучаться, терпеть то что гадко, от того кто не уважает и не любит? Другое дело, если минет в принципе не противен, просто часто хочет. Тогда на куни менять надо ) взаимозачёт ) пусть тоже постарается ) хотя лично мне нравится мужу минет делать, лежит такой беззащитный, балдеет )))
ещё побольше напиши
эк у тебя подгорело, кхах
тоже небось полируешь дёсны через не хочу
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Девушка обязана сосать
"Обидеть боюсь" а делать то, что неприятно приятно, да? Значит, терпите это все дальше, раз такая терпила.
Автор, а Вы его просите полизать в любой удобный Вам момент.
Каждый день по три раза. И скажите, что если откажет - у Вас будет глубокая эмоциональная травма.
Конечно бросит, но сперва помотросит.
Су чч ка не захочет ка пель не вскочет.тобишь все зависит от женщины.
И теперь ваш мужик считает, что рот ваш вместо письки.
Вам самой противно. Унизительно, но вы терпите. Чтобы не ушел.
Но запомните этим не одного мужика не удержать.
Укусить спросоня. "Ой,прости,я не поняла что это... хочешь еще? КУСЬ!... Ой,зубы соскочили..." Если иначе не поймет.
Соси всегда ему)
Фу, одним словом Раскрепощенные Мартышки с бананом. Что с них взять. Не нравятся но все равно даваться, шоб ниушел благоверный.
О , да, это и есть ,,высокие,, отношения
Мальчик, хватит ерунду строчить
А спокойствие и защищеннность в чем заключается? На словах,или конкретно в делах,материально?
Найди ему пидераста, готового брать в рот за ночлег в квартире, чтобы лишь бы не возвращаться к себе в глубинку, и пусть он насассывает вашему насильнику.
Почему вы боитесь что он вас бросит.Что за ценность он такую представляет,чтобы давится членом с утра до вечера.
Если он не подарил вам бизнес,машину и квартиру,не надо страдать и запихивать себе это в рот.