Ребят можно не заметно кончить ? Вчера такая ситуация произошла , мин 5 занимался сексом, высовываю и вижу какую-то фигню очень похожую на сперму , я сильно испугался . Запаха вроде нету в этой Субстанции . Я сам не чувствовал что я кончаю . #секс
Оргазм, даже самый слабый, все равно чувствуется. Это скорее всего были выделения у девушки. Странно что вы сразу этого не поняли.
Приготовься к алиментам)
Смазка это, или выделения. Невозможно не почувствовать оргазм
Надо было отнести на экспертизу
Смазка
Судя по описанию не факт, что речь вообще идет про секс с женщиной...
Тебе сколько лет? Не разу оргазм не испытывал? Не возможно не почувствать
Оргазм бы ты почувствовал, но возможно просто выделение спермы без оргазма, называется разрушенный оргазм. Если ты старался отдалить оргазм и воздерживался во время траха, то так оно и есть
Эти белые выделения у женщины назваться молочница по научному кандидоз, заразная болезнь
Там до тебя никто не побывал?
Белые выделения - это крем пай (cream pie), это часть женского оргазма, одного из типов. У некоторых они есть, к других нет, у некоторых много (десять столовых ложек) у других одна чайная и т.п. Это не ваша сперма.
Все ждала и верила, думала рожУ, а пошла проверила-с триппером хожу). Совет автору-загляните в КВД, возможно, ваша партнёрша не совсем здорова в интимном плане.