Здравствуйте. Интересуют секреты, советы, опыт секса с женщинами за 50.
Какие приёмы использовать для возбуждения? Какие особенности: массаж, куни, ас как вкатывает? Любят жёстко или наоборот нежно? Или всё как обычно?
Закрутился роман в отпуске, женщина не замужем, никаких измен и.т.д. нет. Как я понял секса у неё небыло годами, хочется произвести впечатление. То что нужно будет купить смазки, так как там уже посуше - я знаю.
Интересуют советы взрослых дам, может алкоголь, или тусклый свет, так как в этом возрасте тело уже не идеально.
Ты решил переспать со своей мамкой? Может лучше подаришь ей дилдак на батарейках?
Возьми и попробуй, идиот!
Ну и глуп же ты
да просто бери и е_би!
А, так это ты с Ленкой затусил?
У них все проще. Особой прелюдии не требуется. Нежно но уверенно массируешь клитор до первого оргазма, потом расчехляешься и классика, сверху, сзади. Соберешь еще минимум один или два, если у нее давно не было.
клитор найди. Вот она охереет)
Тут раньше писали что они большие любительницы куни, ну или мужики за 50 могут только язык))))
В таком возрасте там дряблые мышцы, ведро. В рот ей надавай и харе!
Будь проще , она тебе сама все подскажет
Мужик такой тупой что ему можно даже не стараться
А что там поменялось? Да и она знает, что с тобой делать
Шефиня иногда....ией 55, хочу молоденького скушать, говаюррит
А с чего у нее свербит то? Поди-коимакс уж давно-на фиг любые мужики))а уж если у нее за писят и в нее все еще свербит-точно-жестко давай-лучше отбойным молотком...
Чление твой ее не впечатлит-это стопудофф.
Автор так спрашивает,словно все женщины после 50 обладают одинаковым набором функции и ко всем один подход.
У кого то в этом возрасте климакс,у кого то наоборот повышенное желание.Состояние здоровья у всех разное,поэтому не на форуме надо спрашивать,а наводить мосты с понравившейся женщиной.
Ты же уже закрутил роман, значит всё было. Зачем спрашиваешь тогда?
И внешне её видел, должен сам понять нужен ли приглушенный свет, хотя в интиме он всегда не помеха.
А самому то сколько лет?
Тело стареет медленнее чем лицо. И 50 сегодня как 35-няя 10 лет назад. И уверяю, секс есть там.
ты очередной придурок-недоумок
размечтался, блин, что с тобой недоноском баба опытная ваще захочет чего-то
Надавай ей в рот сначала!
Автор так спрашивает,словно все женщины после 50 обладают одинаковым набором функции и ко всем один подход.
У кого то в этом возрасте климакс,у кого то наоборот повышенное желание.Состояние здоровья у всех разное,поэтому не на форуме надо спрашивать,а наводить мосты с понравившейся женщиной.
Вот я и говорю что автор тупой если такие вопросы задаёт. Все женщины разные как в 20 так и в 50. Сколько автору лет интересно что он так тупит?
Зачем вы пишете комментарии которые не касаются вопросов автора? Что за тупые люди. Если у вас нет опыта секса с женщинами за 50, то можна просто пройти мимо, а не флудить.
Мне :43 жене 49
Я в среду еду трахаться со своей
Автор, а сколько Вам лет? Вы мдалше Вашей дамы как я понимаю?
Первый интим с женщиной за 50 произошёл на отдыхе в Анапе когда мне было 27, а ей 54. Минет сделала мне неплохой. Когда я ей делал куни, то на вкус не ощутил отличия от молодой, все зависит от чистоплотности женщины. Во время секса было видно самоотдачу. Лично я остался в восторге
Первый интим с женщиной за 50 произошёл на отдыхе в Анапе когда мне было 27, а ей 54. Минет сделала мне неплохой. Когда я ей делал куни, то на вкус не ощутил отличия от молодой, все зависит от чистоплотности женщины. Во время секса было видно самоотдачу. Лично я остался в восторге
Обратись в ПНД по месту жительства
У них все проще. Особой прелюдии не требуется. Нежно но уверенно массируешь клитор до первого оргазма, потом расчехляешься и классика, сверху, сзади. Соберешь еще минимум один или два, если у нее давно не было.
Да, согласен, но прелюдия все равно нужна , и ласковые слова сделают своё дело, поцелуи необходимы , естественно ласка клитора