Всем привет. Почитал на этом форуме, что 10 см. - это маленький член. В жизни женщины утверждали, что это нормальный. Вопрос: у женщин проблемы с глазомером, или 10 см - это реально маленький?
Я дылда
Для меня маленький
Твои резиновые подружки вообще говорить не умееют!)))
вы как то не правильно вопрос поставили-- 10см это эрегированный член или висящий ? у меня например--стоящий 16 см и жалоб никогда от женщин не было но думаю 10 см стоящий это мало особенно если влагалище большое и глубокое--думаю надо пальчики задействовать чтоб она спустила
Они тебе в глаза не скажут, что маленький. Кто же захочет обидеть человека с которым предстоит секс
Да это очень маленький ,но большинство женщин любит не длину,а толщину члена Особенно если женщина рожала и не один раз Ей просто не обходим мужчина любовник с большим агрегатом.
10 если это эрегированный то маловато. А обхват какой?
вы как то не правильно вопрос поставили-- 10см это эрегированный член или висящий ? у меня например--стоящий 16 см и жалоб никогда от женщин не было но думаю 10 см стоящий это мало особенно если влагалище большое и глубокое--думаю надо пальчики задействовать чтоб она спустила
Я фанат куни, фут фетиша, и, пальцами, безусловно, не пренебрегаю. Понятно, что все женщины, которые были, говорили, что всё в норме. В лицо то тне скажешь такую угнетающую самооценку , правду. но, с другой стороны, я - реально языком всегда доводил и довожу женщин до состояния от приближённого к оргазму, до оргазма. Просто вопрос: если у меня реально маленький, достаточно ли того, что я удовлетворяю женщин куни?
Языкком ты можешь все наверстать
Это факт
Это реально маленький.
Я фанат куни, фут фетиша, и, пальцами, безусловно, не пренебрегаю. Понятно, что все женщины, которые были, говорили, что всё в норме. В лицо то тне скажешь такую угнетающую самооценку , правду. но, с другой стороны, я - реально языком всегда доводил и довожу женщин до состояния от приближённого к оргазму, до оргазма. Просто вопрос: если у меня реально маленький, достаточно ли того, что я удовлетворяю женщин куни?
Насадки на член попробуй. Куни это мало, хотя женщины разные.
Ну при**ались к пацану ... Не его вина, что у наших баб вёдра раздолбанные.
Тоже всё-таки какие-то двойные стандарты: 10 см - мало, узнав про мои 22 - говорят иди кобылу ахай...
да ни х-на
кути довольно бесполезно занятие
приятно конено
но полноценный секс с большой писькой гораздо приятнее и удовлетворение потом чувствуешь дольше, если оргазм был от проникающего секса
Автор, размер должен как то сочетаться с органами девушки, вагины ведь тоже разные по глубине
У моего 19 см, мне ок. не представляю как перейти с них на 10
У подруги был ушиб яичников (дико больно) после парня у которого 17 - слишком большой член для нее
Ха... да это ещё не совсем критические ответы. Я как то в реале, то есть, не на форуме, одной девушке сказал что у меня такой. Секса у меня с ней не было. Просто общались. Так она мне вообще сказала, что мне следует попробовать с мужчиной в "женской" роли. При этом, абсолютно серьёзно. Так вот , вопрос: вы чё, дамы, реально полагаете, что степень мужественности измеряется размером члена?
Ха... да это ещё не совсем критические ответы. Я как то в реале, то есть, не на форуме, одной девушке сказал что у меня такой. Секса у меня с ней не было. Просто общались. Так она мне вообще сказала, что мне следует попробовать с мужчиной в "женской" роли. При этом, абсолютно серьёзно. Так вот , вопрос: вы чё, дамы, реально полагаете, что степень мужественности измеряется размером члена?
К мужеству и цвет волос не относится.
А вот к сексу...