Вопрос только мужчинам! Был первый раз с новым мужчиной, и у него не встал член, вообще((он очень смущался, и говорил что дело не во мне, даже сказал ещё до секса, что в последнее время у него снизилось либидо! Прошло две недели и мы решили попробовать ещё раз. Вопрос: как вести себя с ним если у него опять не получится. Мужчина очень нравится но что делать не знаю. Нам по 27, ведём здоровый образ жизни.
На него вероятнее всего наложен заговор писька отвалиська и веротнее всего делал кто то кто не хотел ваших отношений кто то из бывших вероятно у моего тоже такой был но мы закинули трусы на люстру для отката вроде как помогло но к сожалении свои кружевные трусики я так и не смогла достать .
Может нервничать и из-за этого дружок не поднимается. Можно за неделю до дня икс попринимать тадалафил 5мг по одной в день. Это профилактическая доза. Консультация с врачом приветствуется.
На него вероятнее всего наложен заговор писька отвалиська и веротнее всего делал кто то кто не хотел ваших отношений кто то из бывших вероятно у моего тоже такой был но мы закинули трусы на люстру для отката вроде как помогло но к сожалении свои кружевные трусики я так и не смогла достать .
У меня средняя половая конституция,но в 27 лет я бы присунул вам 1 раз.А минут через 20 еще один раз.А за две недели вообще бы затрахал)
Проверить простату на скрытый воспалительный процесс. И вообще, в 27 должен нормально функционировать. К доутору на проверку.
К врачу проверить все здоровье и сексологу не помешает, а так же ЗОЖ
надо вести!
В отношениях надо ласку, массаж, петтинг и не спешить с сексом,
СТОСН не дремлет!
импазу пил. в разы увеличивает сексуальное влечение в целом. так что не приговор, все лечится. а вести себя просто спокойно
Мой курсами пил йохимбе форте, это природный стимулятор и точно эффективный, тк секс у нас стал намного лучше и больше))