Почему некоторые не очень умные мужики, пытаясь оскорбить женщину называют ее фригидной? Они считают это каким-то прям страшным оскорблением. А по факту что плохого в том, чтобы быть фригидной? Ну вот …
Нищий красавчик? *** он нужен??? Глаз радовать? Свой и всех окружающих женщин и мужчин?
Не надо такого нормальной женщине
обычный. не нищий. даже студент. причем за нех делать. "нормальной женщине"))) то есть, тетке?) такой ее еще и альфонсить будет. Пока ваш "статусный богач" будет колесить по городу в поисках шл бл, этот красавчик молодой в метро, парках, по кафешках соберет студенточек)
обычный. не нищий. даже студент. причем за нех делать. "нормальной женщине"))) то есть, тетке?) такой ее еще и альфонсить будет. Пока ваш "статусный богач" будет колесить по городу в поисках шл бл, этот красавчик молодой в метро, парках, по кафешках соберет студенточек)
Чисто мужская логика, не имеющая отношения к действительности.
Мужики думают, что женщины выбирают так же как и они сами - по внешности. Поэтому идут качаться, думая что повысят свою привлекательность у женщин. На деле же таким образом они способны только повысить привлекательность только у мужчин.
Чтобы понравится женщине, нужно развивать качества которые женщины ценят - надёжность, денежность, забота. Прокачивать финансы и личностные качества, а не внешку в общем.
Автор, вы не фригидная вы асексуальная.)) Фригидные люди не хотят секса из-за проблем со здоровьем, а у вас как я понимаю с этим всё в порядке. Хочу также заметить, что *** может развиваться с годами и она не всегда врождённая.
Автор, вы не фригидная вы асексуальная.)) Фригидные люди не хотят секса из-за проблем со здоровьем, а у вас как я понимаю с этим всё в порядке. Хочу также заметить, что *** может развиваться с годами и она не всегда врождённая.
Кстати, в разных источниках по-разному пишут на этот счет. Есть мнение, что асексуалом можно только родиться. И их 1% примерно. И *** - это на всю жизнь. Фригидность - это тоже никакая не патология. Это просто отсутствие сексуального влечения. Но она в отличие от асексуальности чаще всего носит временный характер. Ну тоесть женщина может даже несколько лет не хотеть секса, а потом снова захотеть.
Мужики думают, что женщины выбирают так же как и они сами - по внешности. Поэтому идут качаться, думая что повысят свою привлекательность у женщин. На деле же таким образом они способны только повысить привлекательность только у мужчин.
Чтобы понравится женщине, нужно развивать качества которые женщины ценят - надёжность, денежность, забота. Прокачивать финансы и личностные качества, а не внешку в общем.
при чем вообще качаться?) качаются многие, а смазливых - единицы... это не мужская логика, это практика , проверенная временем. неужели вы не наблюдали парней модельной внешки, которых девки облепливали буквально. даже я в своей жизни наблюдал это неоднократно: в школьные годы, в универе...на этом построена вся рекламная, - киноиндустрия и тд. Смысл отрицать очевидное?
Тра.хают не забота , член. Загорелое сспортивное тело. Целуют губы мачо, а не надежность . Крышу сносит белоснежная улыбка привлекательная, а не деньги. Красивые глаза также. Просто вы старая тетка. А речьоюных девчонках
при чем вообще качаться?) качаются многие, а смазливых - единицы... это не мужская логика, это практика , проверенная временем. неужели вы не наблюдали парней модельной внешки, которых девки облепливали буквально. даже я в своей жизни наблюдал это неоднократно: в школьные годы, в универе...на этом построена вся рекламная, - киноиндустрия и тд. Смысл отрицать очевидное?
В школьные годы все по-другому работает. Девочки мечтают о розовых пони, поцелуях, обнимашках.
Полноценного партнёра они себе не ищут.
Смазливый накачанный парень - мечта похотливого мерзкого старикашки, а не женщины или девушки.
Рекламная и киноиндустрия построена на эстетической красоте.
И да, богатые мужчины там - сплошь красавчики.
Нищий красавчик никого бы не привлек. О таких не мечтают.
А Ричард Гир в Красотке привлекает. Это эталон.
Какая практика? Мерзкие жирные олигархи имеют гарем из юных моделей.
А смазливые красавчики вынуждены обслуживать забавы старушек или мужиков. Ни у кого на них спроса больше нет, если с них взять больше нечего.
Вот это практикаи и есть.
На всех смазливых кпасавчиков, которых я когда-либо знал, девки вешались гроздьями. Это факт. Наочный. Они не были сыновьями олигархов. Они были парнями из средних семей. У жирных олигархов гаремы из ш.люх. разницу сечете? Все проверяется только улицей
Вы в Турции были? Или в Египте? Или в Тунисе? Там горячие смазливые накаченные самцы буквально воюют за внимание толстых старых тёток. Молодым девушкам они не нужны, а вот престарелые могут с ними позабавится. И то если снизойдут.
Ну говорю ж. Женщина легкого поведения в красотке и изображена:) юным девкам 17-23 нравятся смазливые, спортивные, высокие, соц интеллект плюс. Это факт всех времен и народов
Вы в Турции были? Или в Египте? Или в Тунисе? Там горячие смазливые накаченные самцы буквально воюют за внимание толстых старых тёток. Молодым девушкам они не нужны, а вот престарелые могут с ними позабавится. И то если снизойдут.
Да, моя подруга в Тунисе замутила с красавчиком, хоть и не старая. Она здесь совсем у мужчин вниманием не пользовалась - полная очень. А там развлекалась с молодым пареньком, даже в Россию его привезти хотела, но вовремя одумалась
Какая практика? Мерзкие жирные олигархи имеют гарем из юных моделей.
А смазливые красавчики вынуждены обслуживать забавы старушек или мужиков. Ни у кого на них спроса больше нет, если с них взять больше нечего.
Вот это практикаи и есть.
Возьми парня обычной внешки и парня модельноц внешки эталонной. И потом посмотрим у кого будет больше внимания девок при знакомстве. Результат очевиден. Тема закрыта
да вы бы а.хуели, если б узнали сколько бап было у молодых деллона, круза, питта, филиппа, ди каприо ДО ТОГО (!) как они стали знамениты😄
В школьные годы все по-другому работает. Девочки мечтают о розовых пони, поцелуях, обнимашках.
Полноценного партнёра они себе не ищут.
Смазливый накачанный парень - мечта похотливого мерзкого старикашки, а не женщины или девушки.
так речь и идет о юных девушках. ну не на теток же 30 годов охотиться😄
На красивую фригидку или *** у мужла стоит, но она не даст, поэтому они злятся и оскорбляют.
Я то думала что фригидность она либо есть либо ее нет. Не знала что она может наступить после определённого возраста.
Я мастурбирую по 2 раза в день и пока никакой фригидности не предвидится.
У меня когда-то была красивая фригидная подруга. Она в свои 17 лет встречалась с 48 летним богатым дядькой. Она так и говорила: "Мне секс не нужен. Подарки дарит, деньги дает. Что мне еще нужно?"