Собственно вопрос
Когда вы потеряли девственность?
Я похоже,ее никогда не потеряю
Я в 24)). Здесь нет моего варианта). Безобразие 😂.
Цель исследования?
Кандидатскую пишу
Поипсихологии😂
В 14.
Блин.. я в 17 лет решила что поздно быть девственницей и это стыдно и позорно по современным меркам, якобы никто не захотел меня до 17 лет, так я взяла и лишила себя бруслетиком. Или .. забыла уже. Пошла кровь, было больно, потом вроде месячные начались. А потом с одним мудаком сексом занялась.. в общем.. не слоилось у меня с этим, да и фиг с ним
Ещё не потеряла, но завтра....🤦🏽♀️
Моего варианта нет. Я в 13
И моего варианта нет.В 25
Моя девушка говорила что в 13….прям хз хз
В 22 года. Закончила универ, устроилась на работу и решила, что теперь можно спокойно начинать, потому что была в состоянии обеспечить себя и ребёнка, который может случайно заделаться. Потом встретила хорошего парня и завертелось.
Сколько мужу сейчас? 80?
Тут такого варианта нет. Я в 26 лет.
Я потерял девственность поздновато, в 18 лет, после успешного окончания школы и поступления в универ на бюджет. Отец, как и обещал подарил мне неплохую иномарку, я закончил автошколу, получил права и девчонки липли ко мне. Симпатичные, красивые, да я и сам очень симпатичный. Денег тоже хватало на всё и на рестораны тоже. Залип на одну красотку юную, вот оба и потеряли девственность друг с другом. Это была юношеская любовь у обоих, оба были студентами 1 курса универа и оба почувствовали себя взрослыми и влюбились. Но, это была юношеская влюблённость, а не любовь. После часто ссорились, т.к. не находили общего языка и никто не хотел уступать другому. Спустя год расстались без сожаления оба.
Мне 23 скоро, поздно ее терять уже. Так что никогда
В 16. Первая любовь, ровесники. Были вместе до 22 лет.
Офигееееть! В 14?! Не представляю на что там может встать, когда тебе 14? Женских соблазнительных форм и красоты лица ещё нет! Хотя, если с таким же прыщавым, несуразным, угловатым и некрасивым пацаном, то почему бы нет, если звиздёнка очень чешется. А к 18-ти годам у тебя уже десятка полтора - два грёбарей и конечно же сосала всем, глотала и в опу. Такие ранние начинают с петтинга, с ОС и АС, а уже взрослее и до вагинального доходят. Хотя не все, кто-то и сразу вагинальным занимается.