Где порядочные мужчины?! Почему все торопят с этим сексом?! Совсем сошли с ума не только молодые и среднего возраста, но и старики.
Кругом животная похоть. Противно.
а ты думаешь, что в великую отечественную войну каждый день душ был у солдат?
также не мылись месяцами. и ничего. не умерли. победили. смердящая вонь отпугивает неприятеля. и воняло от рыцарей так, как от бомжей нынче воняет. и выглядели они так, как выгляд бомжи. а бабы тащились от рыцарей, потому что считали их настоящими мужчинами. а от бомжей современный почему-то нос воротят.
Каждая вторая женщина упрекает мужчин за секс, но ни один мужчина не предъявляет женщинам за потребность в любви, почему так?
Потому что если мужчина хочет поахаться на первом свидании, то ему вообще все равно, хоть бы кто дал. Если мужчина готов к серьезным отношениям, он в состоянии подождать понравившуюся мадам и наахаться потом в разных позах
Да здесь мы, здесь. Только вы же сами не порядочных выбираете. Кто вам виноват-то.
Потому что если мужчина хочет поахаться на первом свидании, то ему вообще все равно, хоть бы кто дал. Если мужчина готов к серьезным отношениям, он в состоянии подождать понравившуюся мадам и наахаться потом в разных позах
Это и так очевидные вещи. Вопрос в том, почему за это мужчин критикуют, в то время как женщин никто не трогает, когда те заявляют о желании завести семью, построить серьезные и счастливые отношения с единственным и любимым человеком? Тебе же лично никто не скажет что ты совсем края потеряла желая чтоб мужчина уже при знакомстве выслушивал твои сопли, так ведь? Но если мужчина хочет секса, то на нем уже ставят крест, он ведь животное, как же так!
Ждать будет только тот мужчина, который не пользуется популярностью у других женщин!
Если мужчина достоянный, то на предложение подождать он идёт к другой женщине, которая его примитив с распростертыми объятиями.
Ждать и Добиваться удел ничтожеств, нормальному мужчине и без этого все и всегда женщины сами предлагают!
Автор, порядочные мужчины тоже хотят секса, может ведут себя с дамой более сдержано и на первом свидании не лезут под юбку, а так у всех нормальные мужчин одна цель, а ваша задача заинтересовать мужчину, чтобы ему от вас хотелось не только секса.
Автор, порядочные мужчины тоже хотят секса, может ведут себя с дамой более сдержано и на первом свидании не лезут под юбку, а так у всех нормальные мужчин одна цель, а ваша задача заинтересовать мужчину, чтобы ему от вас хотелось не только секса.
Абсолютно правильно, только вот чаще всего взаимного интереса нет, и всё выливается в просто секс который так хотят получить мужчины от женщин.
Дело в том, что непорядочные проявляют большую активность, умеют лить в уши лелей, создают впечатление любящего и т.д Прослушайте песню Марины Журавлевой "На сердце рана у меня" там как раз об этом.. Пока порядочные сопли жуют, непорядочные время зря не теряют.
Я порядочный. Вот вчера решил выпить пива после парка- встретил женщину возле ларька. Набросилась на меня, целовались, обнимались и чуть дело до секса не дошло. Слава богу за ней приехал муж и забрал эту агрессивную женщину. Взяла мой мой номер телефона. Думаю будет продолжение. Всем нелегко
И почему мы должны принимать условия которые нам выдвигают женщины? Странная политика. Я не буду с той, которая принципиальна в вопросе касательно интима. Думаю, если я искренне полюблю женщину и это будет взаимно, то никаких проблем быть не должно. Просто поговорим, расскажу как мне это важно и как я люблю этого человека.
Я порядочный. Вот вчера решил выпить пива после парка- встретил женщину возле ларька. Набросилась на меня, целовались, обнимались и чуть дело до секса не дошло. Слава богу за ней приехал муж и забрал эту агрессивную женщину. Взяла мой мой номер телефона. Думаю будет продолжение. Всем нелегко
Смотрите, что в место продолжения получите от мужа хороших люлей, так что поосторожнее с замужними, такие попадаются мужья прибьет, как нефиг делать.
Садись 2!
Возвращайся в школу, тебя явно не доучили.
Рыцари - Убийцы, Насильники и Садисты. Рыцари считали людьми только женщин высшего сословия, за которое им поломались земли, богатства и титулы. А обычных женщин они просто тр@хали на ближайшем сеновале. Любое слово из серии «НЕТ» из уст обычной женщины являлось синонимом слов «Убей меня изощренным образом».
И Рыцарь делал величайшее одолжение женщинам низкого сословия тем, что снизошёл до того чтобы позволить простолюдинки себя удовлетворять. И простолюдинка должна была быть на седьмом небе от счастья от того факта что ей позволили быть спермоприемником для благородного рыцаря.
Действительно, как жаль что рыцари перевелись, сегодняшним женщинам они нужны как воздух!
Отправить бы автора ещё на тысяч 20 лет назад. Сидит она такая возле костра, мамонта жарит, и тут вдруг набигает чужое племя и убивает всех мужчин. То, что авторшу и её подруг по несчастью пустят по кругу, сомнению не подлежит. А вот оставят ли в живых, большой вопрос.
Вы спасибо скажите, что живёте в обществе, где вас, дам, спрашивают о сексе.
Так смешно слышать эту фразу из женских уст)))
У вас первые права-то появились 100-200 лет назад, а в некоторых странах их нет до сих пор, а вы тут рыцарей в пример приводите.
Рыцарь есть воин. Солдат СС тоже воин.
То, что фашисты творили с женщинами и детьми на захваченных территориях и в лагерях - доказанный факт. Вы думаете средневековый рыцарь чем-то отличался от солдата вермахта? Наивные.
Да, фашист тоже в своём роде был рыцарем, у него тоже дома была своя фрау, которой он посвящал стихи и подвиги, при этом насилуя и издеваясь на другими женщинами и детьми.
Порядочные мужчины, которые не интересуются сексом? Импотенты что ли? 😁
И почему мы должны принимать условия которые нам выдвигают женщины? Странная политика. Я не буду с той, которая принципиальна в вопросе касательно интима. Думаю, если я искренне полюблю женщину и это будет взаимно, то никаких проблем быть не должно. Просто поговорим, расскажу как мне это важно и как я люблю этого человека.
У вас свои условия, у женщин свои. Не подходит, ищите дальше. Но женщина, раздвигающая ноги перед первым встречному, как минимум дела это и раньше. То есть ей все равно с кем ахаться, а не вы такой весь из себя замечательно расчудесный. В этом случае речь о любви уже не идёт.
Ждать будет только тот мужчина, который не пользуется популярностью у других женщин!
Если мужчина достоянный, то на предложение подождать он идёт к другой женщине, которая его примитив с распростертыми объятиями.
Ждать и Добиваться удел ничтожеств, нормальному мужчине и без этого все и всегда женщины сами предлагают!
Не стыковочка, вам тогда к шлюхе. Она всегда готова, причём на всё, так и покажете степень своей восстребованности, блеснете кошельком, раз больше нечем.
Это и так очевидные вещи. Вопрос в том, почему за это мужчин критикуют, в то время как женщин никто не трогает, когда те заявляют о желании завести семью, построить серьезные и счастливые отношения с единственным и любимым человеком? Тебе же лично никто не скажет что ты совсем края потеряла желая чтоб мужчина уже при знакомстве выслушивал твои сопли, так ведь? Но если мужчина хочет секса, то на нем уже ставят крест, он ведь животное, как же так!
Во-первых "мои сопли" я не рассказывала ни на первом, ни даже на пятом свидании. Мужчина хочет, для мужчины норма хотеть. Женщина может тоже хотеть, но если у нее есть мозги, она вначале разберется кто перед ней и стоит ли продолжать встречаться. Как говорят - Мужчины должны пытаться, а женщины сопротивляться
Она и вас примет, а после вас ещё Петю и Васю, и все с распростертыми объятиями. Если вам такие отношения нужны, то тогда понятно. Но к нормальным женщинам это не имеет отношения
А что еще у тебя есть? Деньги есть?
А зачем мы вам порядочные, если сначала вы выбираете козлов и т.д. Вариантом быть не хочется,...
Во-первых "мои сопли" я не рассказывала ни на первом, ни даже на пятом свидании. Мужчина хочет, для мужчины норма хотеть. Женщина может тоже хотеть, но если у нее есть мозги, она вначале разберется кто перед ней и стоит ли продолжать встречаться. Как говорят - Мужчины должны пытаться, а женщины сопротивляться
«Мужчины должны пытаться, а женщины сопротивляться»
—— Все в точности наоборот! Мужчине можно(если хочет) что-либо делать только для повышения уровня своей жизни и для собственного комфорта. А также мужчина должен сопротивляться женскому вниманию и проявлять избирательность по отношению к женщинам.
Не просто так самые не рукопажатные мужчины, это всяческие - каблуки, лизуны, куколды, алени, обеспечуны и любые прочие вагиноцентричные личности пресмыкающиеся перед женщиной.
Дефектным мужчинам вечно необходимо доказывать женщинам что они достаточно хорошие Алени для бабского стоила.
Нормальному мужчине приходится давать шанс женщинам на то, чтобы они имели шанс доказать свою ликвидность и что их присутствие в жизни мужчины является оправданной жертвой.
Если мужчина хоть немного вменяемый и обладает минимальным чувством гордости и собственного достоинства, то он никогда не станет проявлять усилий в отношение женщины больше, чем женщина проявляет инициативы и усилий по отношению к этому мужчине!
—— Все в точности наоборот! Мужчине можно(если хочет) что-либо делать только для повышения уровня своей жизни и для собственного комфорта. А также мужчина должен сопротивляться женскому вниманию и проявлять избирательность по отношению к женщинам.
Не просто так самые не рукопажатные мужчины, это всяческие - каблуки, лизуны, куколды, алени, обеспечуны и любые прочие вагиноцентричные личности пресмыкающиеся перед женщиной.
Дефектным мужчинам вечно необходимо доказывать женщинам что они достаточно хорошие Алени для бабского стоила.
Нормальному мужчине приходится давать шанс женщинам на то, чтобы они имели шанс доказать свою ликвидность и что их присутствие в жизни мужчины является оправданной жертвой.
Если мужчина хоть немного вменяемый и обладает минимальным чувством гордости и собственного достоинства, то он никогда не станет проявлять усилий в отношение женщины больше, чем женщина проявляет инициативы и усилий по отношению к этому мужчине!
Все должно быть равноценно, это ежу понятно. Но ваше высокомерное отношение к женщине, да кто ты такой?
Закатайся откуда выкатился. *** твое всё, а эти твои закидоны будет терпеть только девушка с низкой самооценкой. Я думаю нет таких. Резиновая кукла в помощь
Ты латентный ***, поэтому на себя примеряешь на себя роль сопротивляющейся женщины. Откуда вы выползаете
Я тут. Что Вам нужно?
Если умете делать горловой амлет, на завтрак, обед и ужин, не старше 21 и зарабатываете достаточно что бы меня содержать, то мы с вами найдем общий язык.
Отправить бы автора ещё на тысяч 20 лет назад. Сидит она такая возле костра, мамонта жарит, и тут вдруг набигает чужое племя и убивает всех мужчин. То, что авторшу и её подруг по несчастью пустят по кругу, сомнению не подлежит. А вот оставят ли в живых, большой вопрос.
Вы спасибо скажите, что живёте в обществе, где вас, дам, спрашивают о сексе.
Спасибо за одолжение?
Мда, эмпатия - это не про вас.
Так это бабы топят за секс. Нормальные boys в gym, *** bar, dungeon, смотрят ютубчик, аниме и занимаются хобби. А вы каких-то маргиналов находите.
А все! Я поняла почему ты тут. Ибо туп как полено!!!
Серьезность намерений таким образом определяют... Оглядитесь..! Кругом одни непонятки, разборки, поиски выгоды и бытовая продажность...