Очень скоро у меня с женихом будет первая близость. Волнуюсь ужасно! В эротических фантазиях это очень возбуждает. Но как понимаю, что это случится в реальности, причем скоро, то боюсь ужасно! Он знает, что я у него первая и обещает быть нежным и аккуратным(а бывает как-то по-другому??), но мне от этого не легче. На полном серьёзе подумываю выпить полбутылки шампанского перед этим, чтобы хоть чуть-чуть расслабиться. Основной страх из-за того, что в невозбужденном состоянии у меня там даже карандаш не поместится, не то, что член. А я настолько нервничаю, что о возбуждении не может быть и речи. Посоветуйте пожалуйста, как можно расслабиться и снять страх перед близостью? Боюсь, что мне будет ОЧЕНЬ больно! #секс
Нифига себе девственницы пошли - прям вся из себя нетронутая, а сидит с мч и о будущем траххе рассуждает, как старая потасканная тетка.
А откуда ты знаешь, что у тебя в писське карандаш не поместится, а?
Может, там и для пенала место найдется...
Нифига себе девственницы пошли - прям вся из себя нетронутая, а сидит с мч и о будущем траххе рассуждает, как старая потасканная тетка.
Ну я не святая. С карандашем были эксперименты) Но при максимальном возбуждении. И так просто всавить будет невозможно.
p.s. Вы завидует что-ли? Ваш поезд поездатый давно ушёл?
У всех так, я тоже думала не поместится, но поместилось, первый раз не весь конечно и было очень больно
Побрей лобокъ и сдѣлай клизму.
Если аккуратно будет вводить, сильно больно не будет.если конечно инструмент не сильно большой. Первый раз становитесь в коленно-локтевую.лучше держите спину параллельно кровати. Тогда угол, под которым член будет входить в вас, обеспечит наименьшее сопротивление во влагалище. Удачи вам.
а почему бы не обсудить свои переживания?
вы никогда не разговариваете о сексе со своим партнером?
сразу молча в койку?
Удачи )
Воткнёт и треснет твоя писька,как будто в ней петарда взорвалась.
Разработайте дилдо
Если нервничаете то вам рано ещё
Щааааас, плёночники в тему прискачут, и напишут, что ты ***, а иначе бы дала ему только после свадьбы, и пока ты себя берегла бы до брачной ночи, мч потрахивал бы других баб, доступных ш, которые для этого предназначены, потому что так должно быть, так положено, и якобы всегда так было.
Если аккуратно будет вводить, сильно больно не будет.если конечно инструмент не сильно большой. Первый раз становитесь в коленно-локтевую.лучше держите спину параллельно кровати. Тогда угол, под которым член будет входить в вас, обеспечит наименьшее сопротивление во влагалище. Удачи вам.
Спасибо)
попрубуйте ему изменить
1. Лучше коньячка
Вместо шампуса
2. Помастурбируй перед сексом
У меня другая проблема, я мужчина и решил купить девственность. Дело в том, что мне попалась на сайте моя бывшая. Разумеется мы переписывались не зная друг друга. Я ее спросил, готова ли она сходить к гинекологу для проверки девств., она ответила, что готова! Как? Гинеколога можно подкупить или что?
У меня другая проблема, я мужчина и решил купить девственность. Дело в том, что мне попалась на сайте моя бывшая. Разумеется мы переписывались не зная друг друга. Я ее спросил, готова ли она сходить к гинекологу для проверки девств., она ответила, что готова! Как? Гинеколога можно подкупить или что?
Гинеколог - её отец!
Нахрен она тебе нужна? Ты там что у неё в заезде, что-то забыл? Или ты там заначку прятал, теперь забрать хочешь)?
Ещё вариант: может ты ей целку то не порвал? Тото смеху будет)))))
Нахрен она тебе нужна? Ты там что у неё в заезде, что-то забыл? Или ты там заначку прятал, теперь забрать хочешь)?
Мне не она нужна, а настоящая целка. Вопрос в том, что я знаю на 100%, что она не целка, тем не менее, она ищет лоха. Что еще сильнее меня удивляет, что готова сходить к гинекологу для подтверждение девственности!!! Я в ах уе!
Мне не она нужна, а настоящая целка. Вопрос в том, что я знаю на 100%, что она не целка, тем не менее, она ищет лоха. Что еще сильнее меня удивляет, что готова сходить к гинекологу для подтверждение девственности!!! Я в ах уе!
Так можно восстаеовить же😏 а автор дурак и извращенец😆😅 чтоб тебя накололи😂😂😂
Ты совсем дол60еп? Зачем восстанавливать? Ты знаешь, что природная целка сильно отличается от деланной? Это как новый автомобиль и восстановленный после аварии. Сам ты извращенец.
А все, кто мне что-то желает, тот обратно в 3кратном размере получает. Аминь.
Да вообще вопрос дамам: как можно получить справку у гинеколога о девственности, будучи порванкой?