Мне 34 года и где-то лет с 30-ти мне перестал быть интересен секс. Вообще. Даже не мастурбирую. При чем я было легко возбудима в 16-20 лет. Тогда было много любовников. Оргазмы были не всегда, но все же были. Потом с 20 лет все как-то пошло наспад. С каждым годом мне нужно было все меньше и меньше секса. И вот сейчас он мне вообще не нужен. Читала про асексуалов. И как я поняла они такими рождаются сразу и даже в пубертантном периоде не хотят секса. Я то хотела раньше и получала от него удовольствие. Так можно меня назвать асексуалкой? Или что это?
Ты фригидка
в разном возрасте - разное отношение к сексу и желание
Я как попробовала секс так сразу и перестал быть интересен.
Все поняла про секс ,что он нафиг не нужен,трата времени,если за секс нет выгоды
У меня вообще никакого желания уже нет. Насколько я знаю у фригидных там какой-то желание присутствует. Ну то есть они способны возбуждаться. А меня в последнее время даже ничего не возбуждает. Это ***?
Я тоже асексуальная,но немного возбуждает,если мужчина щедрый. Это единственное что возбуждает чуть-чуть
женщина и не может просто хотеть абстрактного секса (ты ж не примитивный мужик). женщина может хотеть конкретного мужика.
Гормоны на спад пошли
Это может быть все, что угодно. От перенесенного сильного стресса или банальной усталости до проблем с щитовидкой, без обследования и гормонального анализа тут не разобраться.
В общем у меня вопрос в следующем. Можно ли стать асексуалкой, а не сразу ей родиться? Такое бывает вообще?
В общем у меня вопрос в следующем. Можно ли стать асексуалкой, а не сразу ей родиться? Такое бывает вообще?
Конечно можно.Это для женщины более нормально,чем быть озабоченной.
Женщина же не мужчина,у нее нет наполненных яиц, может быть только желание привлекать мужчин,чтобы от них получать ресурсы, а секс сам не интересен.
Я вот одно только не понимаю,озабоченные женщины для меня загадка.Просто не понимаю их
Конечно можно.Это для женщины более нормально,чем быть озабоченной.
Женщина же не мужчина,у нее нет наполненных яиц, может быть только желание привлекать мужчин,чтобы от них получать ресурсы, а секс сам не интересен.
Я вот одно только не понимаю,озабоченные женщины для меня загадка.Просто не понимаю их
Я вот сейчас тоже вспоминаю свои 16-20 лет и сама себя не понимаю. Почему так было? Ну наверное это все гормоны.Сейчам мне намного комфортнее на самом деле.
Это может быть все, что угодно. От перенесенного сильного стресса или банальной усталости до проблем с щитовидкой, без обследования и гормонального анализа тут не разобраться.
Вы не поняли, видимо. Я не вижу в этом проблемы. Мне так даже комфортнее . Мне просто интересно, можно ли меня считать асексуалкой.
Может у вас какое то гормональное изменение, благодаря которому и возникла ***.
Вы не поняли, видимо. Я не вижу в этом проблемы. Мне так даже комфортнее . Мне просто интересно, можно ли меня считать асексуалкой.
Насколько я знаю, природная *** еще не настолько хорошо изучена, чтобы быть помещенной в какие-то четкие рамки, так что можете считать так, как вам больше нравится.
Я бы проверила гормоны
Это одно из последствий блуда. Желая как можно скорее попробовать секс в раннем возрасте, следя своей похоти, вы убиваете для себя всю магию процесса. Для вас он предстал в виде простого тыкания члена в вагину. Я замечал такое и у парней, они все говорят что "ничего особенного в нем нет" и т.д. ПОТОМУ что они разрушили уже для себя всю прелесть телесного общения, обмена энергией между 2 взрослыми людьми. Я знаю это потому что я девственник(я религиозен), мне 27. И у меня бешеное желание секса