Гость
Статьи
Смотрите ли в глаза во …

Смотрите ли в глаза во время секса?

#секс
Возбуждает ли вас, если вы и ваш партнер смотрите друг на друга во время полового акта? Если нет, то почему и как избегаете взгляда?

Опрос
Смотрите ли вы в глаза во время секса? И почему?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, понимаешь, когда тебя качественно ебб. У т, какие нафиг глаза, ты свои закрываешь в экстазе. Если у тебя по-другому, сочувствую

Гость

Если любовь то да

Гость

Если любви нет то нет

Гость
Гость

Автор, понимаешь, когда тебя качественно ебб. У т, какие нафиг глаза, ты свои закрываешь в экстазе. Если у тебя по-другому, сочувствую

А я тебе сочувствую так как видеть кто тебе и с каким лицом доставляет удовольствие это кайф вдвойне

Гость
Гость

А я тебе сочувствую так как видеть кто тебе и с каким лицом доставляет удовольствие это кайф вдвойне

Я сзади люблю, какие глаза, му. Дак

Гость

Да , если скайп включен

юля1993ю

СМотрят в глаза только если есть любовь. И то не всё время конечно, иногда в оргазме закрываешь глаза или еще что

Николай

Ну как можно держать глаза открытыми когда тебе приятно ты же балдеешь, а не семечки щелкаешь.

Сладенький карамелик
юля1993ю

СМотрят в глаза только если есть любовь. И то не всё время конечно, иногда в оргазме закрываешь глаза или еще что

Ачто ещё,кроме глаз,можно ещё закрывать?

Он смотрит мне в спину )

Гость
Николай

Ну как можно держать глаза открытыми когда тебе приятно ты же балдеешь, а не семечки щелкаешь.

😌

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема