Девочки помогите разобраться. Такая ситуация. Я родила второго ребёнка. Как забеременела секс прекратился по медицинским показаниям. Сыну 9 месяцев. Секса нет уже 1,5 года. Мужа на изменах не ловила. Может быть изменяет. Я не проверяла. Просто честно говоря некогда. Вечером с ног валюсь буквально. Потому что я ещё Торты пеку на заказ каждый день. Да ещё и дети двое маленьких. Я поправилась не буду лукавить значительно. Но и мой муж поправился хорошо. Секса мне не очень хочется но почему он не хочет? С первым ребёнком он хотел. Нам сейчас по 30 лет. Неужели все. На эту тему с ним разговаривала не однократно. Сказал что стесняеться своего веса. Чего стесняться не пойму. Мы же не вчера познакомились. Сейчас я сбросила 5 кг и буду дальше худеть, но мысль от того что ему может противно спать со мной жирной мне не нравиться. Потому что он тоже не идеал но я же как то смирилась и принимаю это. Подруга говорит переодически ходи на лево все так делают. И твой скорее всего тоже тебе изменяет. Но я верю ещё в наш союз. Или я что то не понимаю? Просветите девочки #секс #брак
Вся жизнь впереди надейся и жди а самое главное верь!!! Пока ты веришь якобы в семью он уже нашёл тебе замену, глупышка)))
Живите уже ради детей, не позорьтесь.Если хотите ещё ребёнка, тогда секс нужен. Но нужно худеть, чтобы лучше выносить.
После двух родов тело в нормальный вид похудением и спортом не привести. Посмотрите правде глаза. Похудеете вы и что дальше? Думаете коровье вымя, растяжки, обвисшую кожу и ведро между ног это исправит? Явно нет. Если вы не возбуждаете мужа и он ходит по другим бабам, то думаете, что у вашего брака есть будущее? Не смешите. Как и писали выше, живите ради детей, не унижайтесь. Если бы вам было не наплевать на свою внешность, то вы бы и не рожали двоих детей, а если и рожать, то явно не от человека, который даже не может оплатить пластику, чтобы его "любимая" жена выглядела привлекательно, как до родов
Ну да, варианта 2: либо у него есть любовница, либо у него снизились потребности за время вашего вынужденного воздержания и он просто периодически занимается самоудовлетворением. И его такая жизнь устраивает .