У кого был секс без обязательств,стоит ли соглашаться?
Был у меня ухажёр,ему 27,мне 20,цветочки,рестораны,бурный секс,но проблема в том,что он мне честно сказал,что не хочет ничего серьезного. После этого я с ним порвала
Недавно поймала себя на мысли,что скучаю по нему и по тем эмоциям,страсти.. у меня такого ещё ни с кем не было (да,опыт у меня скудный в силу возраста,но с ним это было нечто).
Боюсь,что окончательно в него влюблюсь
Стоит ли вообще что-то начинать? #отношения
Автор, весь внебрачный секс это секс без обязательств.
Лучше учебой занимайся. Зачем с кем попало спать в 20 лет? Чтоб в 21 родить от кого попало и поехрить всю свою жизнь?
Они не помогают на 100%, поэтому умные девушки, тем более беспорядочным сексом, тем более в 20 лет не занимаются.
Каждый сам решает для себя,во сколько и с кем ему заниматься сексом. Тем более мне давно не 16 лет и где в моем посте беспорядочный секс? Я говорила лишь про одного человека,с которым у нас физическое притяжение ,не вижу в этом ничего криминального
Каждый сам решает для себя,во сколько и с кем ему заниматься сексом. Тем более мне давно не 16 лет и где в моем посте беспорядочный секс? Я говорила лишь про одного человека,с которым у нас физическое притяжение ,не вижу в этом ничего криминального
Порядочный это с мужем после свадьбы - по порядку то есть. А всё остальное - беспорядочный. Тебя же левые мужики в твоей жизни тpaxaют.
Уважающие себя мужчины женятся только на девственницах, так что такой тебе не грозит. А неудачники в принципе редко женятся. Так что шансов оказаться замужем у тебя очень мало.)
Так что расслабься.)
А вы мужчина или женщина?) кто вас так обидел,что вы так токсичны) и свои убеждения/принципы не нужно транслировать,пытаться убедить кого-то в своей правоте,люди разные и жизненные принципы тоже разные
А вы сейчас сильно позоритесь)
А вы мужчина или женщина?) кто вас так обидел,что вы так токсичны) и свои убеждения/принципы не нужно транслировать,пытаться убедить кого-то в своей правоте,люди разные и жизненные принципы тоже разные
Мужчина, конечно. Кто же тебе ещё расскажет правду. Что недевственниц мы используем только для секса. А женимся на нормальных, ответственных, которые способны себя в руках держать.
И да. Мы разные. Женщинам никогда не понять мужчин. Вы воспринимаете мир с других позиций. А мы живём логикой. Вот скажи - зачем жениться на той, которая доступна и так? Зачем жениться на той, которая уже не сможет быть только твоей? Это у вас там всё какие то чувства, эмоции. А у нас логика и целесообразность. В каком то смысле мы собственники. Ты бы стала платить за вещь, которую использовал кто то другой? Нет. Вот и мы не будем платить женитьбой за чужую женщину.
Какого опыта? Как быть подстилкой_шлюхой?) А зачем мужчине жена_шлюха? Чтобы потом её с соседей снимать? В семье у женщины совсем другие задачи. Не те, которые стоят перед_шлюхой.) Так что этот опыт без надобности.
А уважающий себя мужчина будет осклаблять и унижать анонимно девушку,которую не знает,основываясь на своих догадках?) это поведение достойного мужчины?) лучше идите работайте и деньги зарабатывайте для своей семьи и жены,а не на женских форумах самоутверждайте свою неудовлетворенность жизнью.
Ну привет. Тут 50 % мужчин как и везде.)
Здесь только обсуждают женщин, то есть тематика форума женская, а не как туалет только для женщин.)
Вот вам опять разница нашего восприятия (мужчин и женщин). Вы думаете эмоциями. По вашему говорить о женщинах могут только женщины.) Но вы забываете, что женщины также являются объектом исследования мужчин.)
А уважающий себя мужчина будет осклаблять и унижать анонимно девушку,которую не знает,основываясь на своих догадках?) это поведение достойного мужчины?) лучше идите работайте и деньги зарабатывайте для своей семьи и жены,а не на женских форумах самоутверждайте свою неудовлетворенность жизнью.
Да кто вас оскорблял? Кому вы нужны?)))
Мы просто делим женщин на порядочных, которые доступны только мужу, причём своему.))) То есть не став её мужем заполучить её в постель не реально. И на всех остальных.) Первых мы уважаем, относимся как надёжному человеку, а вторые просто служат для развлечений. Увы.
Вот вы тему создали "секс без обязательств", а сами и не понимаете, что обязательства мужчина в ЗАГСе берёт.
Автор , вы все правильно думаете - вы в него влюбитесь и потом будете страдать. Это мужчинам нужен секс без обязательств, а вам, молодой девушке, нужны чувства.
Вас не устроит просто секс , вам захочется эмоций.
А парень не будет отвечать на ваши чувства и начнутся ваши страдания.
Начнёте давить и разводить на эмоции - скажет, что ничего не обещал и предложит расстаться. И будет прав.
Не ввязывайтесь в эти отношения.
На оратора выше , с восточным менталитетом , внимания не обращайте
Автор , вы все правильно думаете - вы в него влюбитесь и потом будете страдать. Это мужчинам нужен секс без обязательств, а вам, молодой девушке, нужны чувства.
Вас не устроит просто секс , вам захочется эмоций.
А парень не будет отвечать на ваши чувства и начнутся ваши страдания.
Начнёте давить и разводить на эмоции - скажет, что ничего не обещал и предложит расстаться. И будет прав.
Не ввязывайтесь в эти отношения.
Спасибо!
При чём тут восточный менталитет?)))
Я объясняю всё как это выглядит с точки зрения мужчин.
Вот вы пишете что вам нужны чувства. Но когда мужчина их испытывает, то он женится. Потому что мы собственники. Если мы действительно любим, дорожим и хотим всегда быть вместе, то жениться это оптимальный вариант для нас. Если мужчина не желает жениться, это значит, что он не желает видеть вас постоянно, у него нет к вам никаких чувств, кроме похоти. А похоть, то бишь желание секса мужчина испытывает к любой женщине фертильного возраста. Это рефлекс. Как выделение слюны на запах пищи. Только очень глупые женщины воспринимают эту похоть как любовь.
При чём тут восточный менталитет?)))
Я объясняю всё как это выглядит с точки зрения мужчин.
Вот вы пишете что вам нужны чувства. Но когда мужчина их испытывает, то он женится. Потому что мы собственники. Если мы действительно любим, дорожим и хотим всегда быть вместе, то жениться это оптимальный вариант для нас. Если мужчина не желает жениться, это значит, что он не желает видеть вас постоянно, у него нет к вам никаких чувств, кроме похоти. А похоть, то бишь желание секса мужчина испытывает к любой женщине фертильного возраста. Это рефлекс. Как выделение слюны на запах пищи. Только очень глупые женщины воспринимают эту похоть как любовь.
Добавлю. По сути вам нужна семья. Только там вы получите так необходимые вам чувства. Но семья это и обязательства мужчины перед вами. Их легко взять на себя когда любишь. Но они не нужны мужчине, когда кроме похоти он ничего к женщине не испытывает. Вот мужчина автора ничего кроме похоти к ней не испытывает.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5451707/
Новая тема. Ничего не напоминает?
Автор. Не хотите меня слушать, послушайте женщин, которые уже набили своих шишек.
Издевательства мужиков
У меня очень много мужчин, очень много на меня обращают внимания и хотят познакомиться..куда ни ходи.. везде- начиная с улицы и заканчивая работой... Но!
Есть одно НО... Все они в основном хотят интимных отношений, потом могут прямо мне сказать в лицо, что у них есть другая- жена, девушка или любимая! Они не бояться меня потерять ! Никто! Так всегда было и сейчас. Ощущение, что они вообще меня не ценят и относятся как к паршивке, о которую вытирают ноги!!! А я ведь каждый раз испытываю боль от этого! Сильную! Они например могут свободно смотреть на других баб, когда я рядом и даже разговаривать с ними ... и при них они как бы прячут меня или не разговаривают со мной и показывают что мы как бы вообще чужие люди...а потом , когда растанутся с этими другими бабами, опять ко мне с обьятиями и разговор совсем другой! И притом прошу заметить эти другие намного страшнее да и вообще далеко не актрисы и фотомодели как я... почему так уже лет 15 со мной происходит? Почему все мужики вытирают об меня ноги? Мне 30 лет и я незамужем..
Почему они вообще меня не ценят словно я не девушка, а какой то неодушевленный предмет? Других они бояться потерять и делают все чтобы они никак не могли узнать обо мне, а мне прямо в лицо не скрывают и не прячут говорят о наличии других баб ?
Наверное такова моя судьба - сдохнуть старой девой #отношения
Сегодня, 02:56
userpic__Natalya Larina
Natalya Larina
[402376463]