Почему общество портит женщин, устанавливая свободный вход в свингер-клубы, тогда как мужчины должны за вход немало заплатить?
Потому что
Следующий сраный вопрос со словом "почему" в студию
если хочешь не платить, можешь быть принимающей стороной
почемы вы, женщины, такие злые? Уже со счета сбился, как на мои вопросы отвечают в грубой форме.
Злюсь, когда люди забивают голову какашками))
Если бы вы спросили, почему у Габсбургов были уродские лица или почему планеты-гиганты более сплюснутые по сравнению с земной группой или почему судебные прецеденты в России не используются как в Англии - с удовольствием бы ответила.
А женщин туда силой тащат? Думаю что нет они сами туда ходят, получается их ни кто не портят они сами ходят по этим местам
Да потому что эти бабы могут рубить какой-то процент с приведенных туда парней. Истории про кальянные слышал думаю и с клубами аналогично
Про свингер-клубы не знаю, но такая практика (женщины платят меньше или вообще не платят) применяется в случаях, когда мужчины идут в заведение ради женщин, а самим женщинам не особо-то и надо, но какой русский не любит халявы.
Насколько я знаю только для женщин одиночек свободный вход . Наверное что женщин всегда меньше, а преобладает колличество мужчин