Значит муж занимается сексом с кем-то другим…)
Так, а просто сказать. Дорогой, мне нужен секс. Прям что хочешь делай, ну или что ты хочешь, чтобы я мужчину себе искать пошла? В лоб спросите что происходит
Ну, говорить "я пошла искать мужчину" я точно не стану, это же не "дома нет картошки, а я ее хочу, пойду покупать". И условия "что хочешь делай"... Мне бы не хотелось, чтобы мне такие "задания" в отношениях раздавали. Наверно, мне надо узнать, как поднять обратно самооценку без секса. Сейчас я чувствую, что я *** и поломанная, бесполезная женщина. Может, кто знает способ еще как-то сексуальную энергию вырабатывать?)
Ну, говорить "я пошла искать мужчину" я точно не стану, это же не "дома нет картошки, а я ее хочу, пойду покупать". И условия "что хочешь делай"... Мне бы не хотелось, чтобы мне такие "задания" в отношениях раздавали. Наверно, мне надо узнать, как поднять обратно самооценку без секса. Сейчас я чувствую, что я *** и поломанная, бесполезная женщина. Может, кто знает способ еще как-то сексуальную энергию вырабатывать?)
Странно, что синоним к "не красивая" заездочками закрыли)
Бери пример с лисы стаффорд, от неё - много пользы, она лижет очко своему мужику, а это - экономия туалетной бумаги и забота о окружающей среде
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо за совет)
иногда помогают ролевые игры. прикупи костюм горничной или медсестры, и вперёд.
Сообщение было удалено
Видимо, да, вы правы
У меня есть. Но это тоже игнорируется. В прямом смысле: я такая вся "интересная" в удобное для секса время (никто не устал, никуда не надо, мы все равно собирались валяться в постели, например), а муж просто делает вид, что этого не замечает, и игнорирует любые слова и действия "про секс". Или даже отворачивается, или уходит, или руки мои отталкивает
У меня есть. Но это тоже игнорируется. В прямом смысле: я такая вся "интересная" в удобное для секса время (никто не устал, никуда не надо, мы все равно собирались валяться в постели, например), а муж просто делает вид, что этого не замечает, и игнорирует любые слова и действия "про секс". Или даже отворачивается, или уходит, или руки мои отталкивает
значит это точно комплекс мадонны. тут нужен психолог-сексолог.
Спасибо за идею. Но если человеку не надо, он туда не пойдет:(
Вы ничего не хотите менять потому что знаете, что это приведёт к разводу. Он будет кого то там ахать, а вы в углу мастурбировать. Круто, "достойный спасения" брак
Ну объясните ему, то что он вас не хочет - это ваши общие проблемы, а не лично ваши. Потому что последствия вашего ухода его очень даже коснутся. Недаром это называют именно обязанностями. Это часть договора - право требовать верности в обмен на удовлетворение сексуальных потребностей. Нарушение договора влечет его расторжение.
Ну объясните ему, то что он вас не хочет - это ваши общие проблемы, а не лично ваши. Потому что последствия вашего ухода его очень даже коснутся. Недаром это называют именно обязанностями. Это часть договора - право требовать верности в обмен на удовлетворение сексуальных потребностей. Нарушение договора влечет его расторжение.
У меня ощущение, что его особо развод не затронет. Ушла, да ушла
Бери пример с лисы стаффорд, от неё - много пользы, она лижет очко своему мужику, а это - экономия туалетной бумаги и забота о окружающей среде
Она больше врет чем пишет, тем более у неё фейк страница. А с фейка много чего можно писать. Моё мнение о ней что она брошенная женщина проще говоря ***..
Потому что после меня красивой и любимой женщины ты ему противна но долг обязывает жить из за детей. Давай дальше унижайся глупая женщина с заниженной самооценкой....
обратитесь лучше с мужем к сексологу
Муж живет с вами в одном городе?
Сообщение было удалено
Средневековые стандарты какие-то
Вау, я всегда думал что не давать интим в отношениях не есть норма, но как то не мог логически сформировать мысль, но ваши слова абсолютно точно выражают ее! Незачем жениться если не хочешь секса или не способен давать его или хотябы удовлетворять партнера.
У него причину спросите. А вообще зачем такого терпеть, причину не говорит, проблему решить не пытается, инфантил. Либо изменяет, либо вас не любит и не хочет, либо ***, и тут или к сексологу, или уходить.
Заведи любовника, ну а чё) Пользуясь случаем - Саша, 26 лет, Москва)))