Так ты сам и ответил, почему- хз...)
Для себя ты не понимаешь почему, но сделал вывод- ведете ужаснее в разы)
Никто не виноват в в твоём предыдущем опыте)
Милочка,я не понимаю почему так устроено, почему Ваше грязные помыслы всегда прикрыты чистыми намерениями,хотя это природа)бабская сущность)
Сообщение было удалено
Братка хорош😄
Сообщение было удалено
Почему ты не понимаешь как и гость... 430 ответы с первого раза?))
Хохлушка толстозадая
За печеньки очко продала
Ясно
Амеры черные радуются
Шпилят их в киеве
Ну ок, буду теперь знать что я неприличная. 🤣
Есть мужики, которые этому только рады. Могу дать контакт.
Слушайте, а почему нет. Моя приятельница так парня приглашала, утром выпроводила его и все. Он удивился, но ушел спокойно. Она долоо одна была после развода. Таа что если поставить цель парень клевый именно для этого, то вполне себе можно. А других можно не спрашивать, у всех мнение свое
мне не раз женщины предлагали секс, не считаю это чем то не приличным
Это вполне приемлемо, но если она видит и знает, что мужчине она очень нравится. В противном случае ничего хорошего не выйдет, на своем опыте тоже говорю.
Можно и первой предложить, но не каждому мужчине. Дело не в ней, а в его отношении.
Меня муж на первом свидании потащил в мотель, я как врубилась куда и зачем идем, дала деру, пока он оплачивал. В итоге, все случилось через 2 недели. Потом я его спросила: "А если бы я тогда согласилась, ты бы иначе ко мне относился бы сейчас?" На что он ответил: "Конечно, нет."
Так что дело не "испорченной женщине, предложившей первой секс", а дело в том, как мужчина, в целом, к женщине относится.
А если мужчина-придурок, то он и через несколько лет совместной жизни после секса в первую брачную ночь найдет повод женщину оскорбить и унизить.
Прилично, если вы женаты. Я всегда так делаю. Не люблю, когда мужчина предлагает первым, а то ощущение, что он меня принуждает
А ты думаешь, что я тебе прямо-таки сразу дам, как ты предложишь??? Ну и наивный!🤣 А поухаживать не хочешь? Как насчёт добиваться меня? А иначе ты не интересен, гуд бай, за тобой другие стоят, которые ухаживать и добиваться будут не один месяц. Я должна убедиться, я тебе нужна или тупо нужен секс на один-два-три раза. Тогда это не ко мне. Гуд бай френд!
P.S. А сама я секс парню не предлагаю, кто из нас мужчина??? А не мужчины мне не нужны, я не ***!