Потому что сочтут за шлю.у.
Почему неприлично? Для шаболд в самый раз, им приличия неведомы, они же не леди.
А как же извечное "Наше дело предложить, ваше дело отказаться\согласиться"
ага,и до этого было от 20 е№барей ,но она же скромняшка вся такая😄
Есть женщина хранительница очага, чистоты и верности, а есть шаблоны.разница именно в этом.
Фу мерзость какая
Секс без отношений предлагать неприлично для всех.
А в отношениях неважно кто первый)
Мужу могу первая предложить, вообще, проблем не вижу в этом, стыда тоже.
Мне можно. Я жабу квак жарю: в пердак баклажан, на фасолину вибратор. Визжит у меня, как чушка. Брухли болтаются.
Причем тут секс в отношениях -это нормально или ненормально)мы не об этом)
Если мне мужик предложит, в моих глазах он сразу шл-х.
«Не прилично» для кого?
Для женщины, которая предложила?
Для мужчины, которому предложили?
Для того, кто узнал, кто кому первый предложил и посчитал нужным высказать своё «фи»?
Каждый делает свои выводы после предложения и не важно кто предложил первый, главное, чтобы после предложения, желания совпали)
«Не прилично» для кого?
Для того, кто узнал, кто кому первый предложил и посчитал нужным высказать своё «фи»?
Каждый делает свои выводы после предложения и не важно кто предложил первый, главное, чтобы после предложения, желания совпали)
женщинам не прилично первой
«Не прилично» для кого?
получается 1 вариант правильный был у Вас )
Некоторые не преддагают
А сразу припадают к станку
дело не только в приличии, а и в том, что большинству мужчин намекни/предложи - откажутся/сольются, потому что инстинкт охотника выключается
Отвечая на ваш вопрос, авто, потому что буй он у мужика.
А как ты видишь , что баба, предложила, баба на то и баба что всегда готова, а вот мужик кхе кхе не всегда, тут желание должно быть, милок)
С природой не поспоришь поэтому так устроено. Буй у мужика.
Ладно,извините)я так чисто посмеяться,не серчайте сторожилы вумана))