Гость
Статьи
Почему все удивляются …

Почему все удивляются тому, что не было секса в 20 лет?

Почему все удивляются тому, что не было секса в 20 лет?) Как будто феномен....
#любовь 

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр Хоружий

Опять смешно с юмором. Я первый шаг сделал, а вы ни в какую 💃

Оо да я прям. Веселая незнакомка-трусиха😍😍🤣

aims
Anastasia

Да ладно... ничего не вижу в этом

это даже очень хорошо не стоит кого попало слушать

Гость

Оо да я прям. Веселая незнакомка-трусиха😍😍🤣

Да ладно трусиха, если бы было страшновато на такую профессию не учились бы, да и как заводить знакомства тогда?!)

Гость
Александр Хоружий

Да ладно трусиха, если бы было страшновато на такую профессию не учились бы, да и как заводить знакомства тогда?!)

Ооо не знаю. Наверное это тайна 7 планет)

Гость

Ооо не знаю. Наверное это тайна 7 планет)

Опять отшучиваешься, эх

Валерия

На некоторых посмотришь или пообщаешься - и не удивляешься, что девственница за 20. А на некоторых посмотришь - и удивляешься, что недевственница. Тут не угадаешь. А вообще можно спокойно ответить, что "с посторонними людьми такие вещи обсуждать не буду". Родня - тоже посторонние, не имеющие никакого доступа к интимной информации.

Аида

Не знаю, не вижу ничего удивительного. Я помню, мне было лет 15, по телевизору фоном шла передача «Давай поженимся». На передаче была очень красивая девушка 24 лет, но девственница. И Лариса Гузеева так была поражена, ну очень сильно. Так вот, мне в 15 казалось, что 24 довольно уже взрослый возраст (смешно конечно))), но меня и тогда не удивило это! Ну девственница в 24, и что? Она ещё учиться может в институте в эти годы.
Удивление вызывают девственницы после 30-35 лет.

Гость

Дааа😂😂 трусиха я))

Трусихи трахаются обычно от души

Гость

К сожалению сейчас секс стал чем-то примитивным и обыденным,поэтому целомудрие выглядит "странно".Считают,что сексом не занимаются только те,кто сами себе на уме.

Гость

У меня другая проблема. Я мужчина, решил купить девственность. Так вот, мне попалась «девственница» моя бывшая. Представляете?!
Разумеется, я ей не сказал, что это я. Как она так может обманывать людей? Это же мошеничество. Причем я ей предложил сходить к гинекологу, она согласилась. Дамы, подскажите про этот фокус с гинекологом?

ED Sheeran

Некоторые хотят , чтобы человек сильно нравился и секс на раз не устраивает. Некоторые сильно обожглись и теперь боятся начинать отношения.

Гость

Мне 28 января будет 21.....Ужасный возраст. В свои 21 у меня не было ни отношений, ни влюблённости, ни секса. Возможно, я идеализирую любовь, возможно слишком высокие требования, не знаю. У меня так же, удивляются, как это не было секса в 20 лет, 21 год пойдёт, а близости не было. И отношений тоже. А вообще я так думаю, что я родилась одинокой, вот прямо совсем. Думаю, у меня ни первого поцелуя не будет, ни отношений, ни секса. Я просто смирилась, не знаю есть ли ещё такие как я

Гость
Гость

Мне 28 января будет 21.....Ужасный возраст. В свои 21 у меня не было ни отношений, ни влюблённости, ни секса. Возможно, я идеализирую любовь, возможно слишком высокие требования, не знаю. У меня так же, удивляются, как это не было секса в 20 лет, 21 год пойдёт, а близости не было. И отношений тоже. А вообще я так думаю, что я родилась одинокой, вот прямо совсем. Думаю, у меня ни первого поцелуя не будет, ни отношений, ни секса. Я просто смирилась, не знаю есть ли ещё такие как я

Если вам станет легче, то не одна:)
Мне 21, но все говорят, что выгляжу на 17 - 18.
Поцелуи у меня были и симпатии ко мне тоже, но секса нет, потому что стандартная схема всегда была - те, кто нравился мне, тому не нравилась я и наоборот. А просто так для галочки с кем то переспать - не интересно.
Одной из моих подруг тоже 21 и тоже не было близости, да и отношений в принципе. Живёт человек и не париться, как и я.
Меня больше волнует будет ли у меня успешная карьера, любимая работа, смогу ли я себе обеспечить достойное будущее.
20 лет это только начало жизни, всё и у вас, и у меня, и у девушки из поста будет, есть такая штука как судьба, вот она всё и расставит на свои места. Не загоняйтесь по этому поводу слишком.

Гость
Гость

Есть

Гость
Гость

Тоже ничего не было, тоже 20. Даже никаких намеков нет)) Может нас сглазили?😂😂😂🤣

Изменилось что нибудь?🤔

Гость
Гость

Почти год прошёл, можете рассказать что изменилось?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: