Почему все удивляются тому, что не было секса в 20 лет?) Как будто феномен....
#любовь #секс #отношения #мужчина #женщина
А зачем об этом всем рассказывать?
Это точно феномен, редкий случай.
Действительно странно. В 18 лет был, в 19 лет тоже, а потом только в 21. необъяснимо.
Если парень скажет, что он девственник, то никто не удивится. это норма. А если девушка, то да, удивление, потому что большинство раздвигает свою рогатку и предлагает свои хлюпающие дырки при любом удобном случае.
Тоже ничего не было, тоже 20. Даже никаких намеков нет)) Может нас сглазили?😂😂😂🤣
Если парень скажет, что он девственник, то никто не удивится. это норма. А если девушка, то да, удивление, потому что большинство раздвигает свою рогатку и предлагает свои хлюпающие дырки при любом удобном случае.
Буду исключением.... надо как-то исправлять ситуацию и мнение о современной молодежи
В этом нет ничего такого, но... ведь уже могло бы быть, по возрасту-то. Стало быть, по аналогии мысля, мало ли, вдруг и дальше не будет? (элементарно продолжая по аналогии рисовать ту же линию из настоящего в будущее). То есть где-то уже можно задуматься о причинах и о поиске решений.
В этом нет ничего такого, но... ведь уже могло бы быть, по возрасту-то. Стало быть, по аналогии мысля, мало ли, вдруг и дальше не будет? (элементарно продолжая по аналогии рисовать ту же линию из настоящего в будущее). То есть где-то уже можно задуматься о причинах и о поиске решений.
Неужели это единственная ценность в жизни?..
думаю, потому что для сегодняшнего поколения это нормально. поздно взрослеют. а люди поколением постарше, или с более богатым опытом удивляются. мне например за 30, и я понимаю что в моем окружение в 17-18 уже мало девственников было, а некоторые чуть ли не с 7-8 класса начинали половую жизнь.
Кто удивляется? Всем глубоко похе_р сколько у вас было или не было членов в вагине
думаю, потому что для сегодняшнего поколения это нормально. поздно взрослеют. а люди поколением постарше, или с более богатым опытом удивляются. мне например за 30, и я понимаю что в моем окружение в 17-18 уже мало девственников было, а некоторые чуть ли не с 7-8 класса начинали половую жизнь.
Взрослеют и умнеют поздно. А спят уже с 14......
Они завидуют тому, что вы почти идеальная женщина. А у них фактически уже нет шансов.
Потому что в 16 уже все сосут
И в попу дают
Девственницу в жены *** найдешь
Всем пох, честно
Ты думаешь что если люди «удивляются» когда ты в разговоре об этом упоминаешься то их удивление продолжается дольше 5 секунд ?)
Общество такое. Сексом надо начинать заниматься тогда, когда будете готовы жить интимной жизнью.