Ходят слухи среди форумчанок, что мужчины с вумен.ру доводят женщин до оргазма за 2 минуты. Это правда или вымысел?
а еще они оплачивают все бабские хотелки!
Тут все мужики девственники и ищут таких же, чтоб не оплошать и впарить, что 30 секунд подрыгаться в конвульсиях и отвалиться - это и есть умопомрочительный секс
Легко. Гафи меня прочтет, прокомментирует, улетит в мечтах и чаюшку чаю выпьет, смочит пересохшее горло... Я бы тоже так попробовала бы
Скорострелы мы. И я, и жена.
А когда в считанных случаях (опьянение; по ошибке купленный презик с анестетиком) половой акт затягивался на 10+ минут, и (мне) не кончить, то в голову уже вовсю лезли мысли "ну здравствуй, импотенция".
Более того, они делают это словами, не дотрагиваясь до женщины. Представляете каково рядом с таким в метро ехать.
Скорострелы мы. И я, и жена.
А когда в считанных случаях (опьянение; по ошибке купленный презик с анестетиком) половой акт затягивался на 10+ минут, и (мне) не кончить, то в голову уже вовсю лезли мысли "ну здравствуй, импотенция".
Мы тоже. Ванильный секс... бу-е. Быстрый, амплитудный, что б брызги летели, 3-5 минут достаточно для полета. Лежишь, как 5 км, пробежал, потом море любви получаешь. Признания, Старого Али-бабы. Секс-это здорово.
Женщин не знаю, но мужчин точно за две
Не, брехня! За полминуты и только силой мысли😁, настолько суровы местные мужики!
Это факт
Моня, он же моногамус
Довел нику до мультиоргазма за 1 мин 42 секунды!!!!!
Сообщение было удалено
С Нижнего Тагила)
Блин когда я уже найду свою) 26 лет, Люберцы, Москва)
Нет, хочешь купить?