Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос серьезный и касается размера ( длины и ширины ) влагалища. Правда ли это ( если да, то как это работает ? ) , если у девушки ( или женщины ) был секс с партнером , размер которого очень большой ( толстый и длинный пенис ) , то вагина подстраивается под размер и становится типо "раздолбанной" . Или это не так? Чувствуют ли что то женщины во время подстроения под размер? И как, тогда быть в ситуации, когда новый партнер обладает гораздо более скромным размером? Как вагина стягивается назад? Там же клитор, который не меняет размер. Если такое возможно.. #Секс
Ещё один с интеллектом хлебушка пожаловал.😂
для этого есть интимная гимнастика, неуч.
Нет, размер вагины не меняется и не под кого не подстраивается.
Ротовая полость у вас растягивается из за еды? Нет? Ну с вагиной примерно так же.
ну так это же мышцы. а мышцы (все) все время разгибается и сокращаются. причем чем больше этих движений, тем сама мышца сильнее. атрофироваться могут только те мышцы, которые не используются.
Конечно раздолбанные у них.
Ведро - одним словом.
Это мышца. И она подстраивается конкретно под данный момент. Всё время "раздолбанной" от большого члена она не станет.
Блин ,как хочется секса , но муж будет только вечером ,хоть бери вибратор
У меня было достаточно партнеров с разными размерами и у меня ничего не растянулось, узко как у азиатки).
Насчет реакции на более скромный размер. Скажу лично за себя, я люблю немаленькие, особенно что касается ширины. Поэтому реакция разочарование.
А многим девушкам все равно, хоть 5 см, главное чуйства
У меня было достаточно партнеров с разными размерами и у меня ничего не растянулось, узко как у азиатки).
Насчет реакции на более скромный размер. Скажу лично за себя, я люблю немаленькие, особенно что касается ширины. Поэтому реакция разочарование.
А немаленькие это сколько для вас? Примерно в длину и ширину. Какие оптимальные размеры лично для Вас?
Всё индивидуально, наверное..Но я думаю, что большинство девушек любят большие и толстые пенисы. Во-первых, девушек возбуждают большие. А во-вторых, большой и толстый дает хорошую заполненность.
Типо(типа) у девушек(женщин, тёть) звезда(ватрушка/пельмень) после траха(секса) снова принимает исходную форму(вновь становится узкой(если была до этого(раньше))).
Автор стала ведром и хочет вернуться в размер стопки... А вот *** тебе
Рассталась с первым парнем после того, как он показал мне свое достоинство. Как будто реально с руку толщиной. Такого даже в порнухе не видела. Сказала бай и упорхнула. Пока не уверена, что в меня тампон поместится. И совершенно не хочется, чтобы меня после такого монстра зашивали. Увольте.
А многим девушкам длина все равно, толщиной в запястье - ну а больше ничего не на-а-адо
Ниче не меняется , до этого был микропенис 12 см, сейчас 19,5 и ничего не изменилось. Не накручивайте себя.
Всё индивидуально, наверное..Но я думаю, что большинство девушек любят большие и толстые пенисы. Во-первых, девушек возбуждают большие. А во-вторых, большой и толстый дает хорошую заполненность.
Ага. Только не знаю как для вас, а для меня если пенис более 5 см в обхвате, то это черевато болезненными последствиями. В процессе приятно, а потом не очень. В длину 16 многовато, 17 - верх, больно
Ага. Только не знаю как для вас, а для меня если пенис более 5 см в обхвате, то это черевато болезненными последствиями. В процессе приятно, а потом не очень. В длину 16 многовато, 17 - верх, больно
Оптимальная толщина полового члена 4,5-5,5 см, но достоинство более 5 см в толщину может быть проблемой, и многие вполне довольны и 4,5-5 см. Главный принцип работы с более 5 см в толщину - много смазки, иначе секс приятен, но, может быть чреват раздражением влагалища.
Да никак не стягивается она уже, хочет потолще только.
Это мнение дебилов что типа чем больше партнёров тем вагина становится как ведро.... вагина это мышца которая у каждого человека индивидуальна.... но от того что именно из за количества партнёров она широкая бред, я не буду говорить что читал или слышал, просто из опыта у моей за годы свинга было более сотни мужчин и всё равно даже пальцем двигать у неё проблема , а может принять любой размер 🤔 пениса, 🤔 есть знакомая лет 30 тоже самое 🤣
Это мнение дебилов что типа чем больше партнёров тем вагина становится как ведро.... вагина это мышца которая у каждого человека индивидуальна.... но от того что именно из за количества партнёров она широкая бред, я не буду говорить что читал или слышал, просто из опыта у моей за годы свинга было более сотни мужчин и всё равно даже пальцем двигать у неё проблема , а может принять любой размер 🤔 пениса, 🤔 есть знакомая лет 30 тоже самое 🤣
Значит мне не повезло, муж буренкой зовет, да и сама вижу эту пещеру аладина