Вот вроде все так. Влюблённость , первые яркие отношения, 18 лет ,экстаз друг от друга в первые месяцы. Он целует и крышу сносит. Не хочется отлипать друг от друга. И прям такой весь серьёзный типа в отношениях.Вместе так уютно - кино посмотреть дома, просто погулять держась за руки. Вместе уйти домой от друзей, принять вместе ванную. Он меня не раздражает!Потом приготовить что-то на ужин вдвоём, выпить вина и заниматься любовью. Вот тут то самое интересное и начинается. Я очень чувсвтенная и мне нужно этотже в ответ. А он в постели ни бе ни ме. Сам по себе скромный зажатый. Вроде все у него там в порядке, а вот процесс ну как то так себе. Приятное то мне делает ,оральный секс есть. А в целом как-то хочется эмоциональной отдачи от него, страсти мужской, а то он ка будто неуверен в себе. И каждый раз так. Может молодой слишком и изменится дело? Или вы бы расстались ?
""интересное и начинается." - ты, детка, ещё не знаешь что такое действительно интересное в жизни
Рассталась. Это же любовник, а не только друг. Таких друзей за его нормальный буй и в музей или в парк с мороженкой.
Не умеет еще, вот и комплексует. Придет все с опытом, 100%.
Говорить вслух о проблемах и помогать ему всеми средствами, ну Вы понимаете...
Какие-то невнятные пи3д0страдания.
Из-за е*ли расставаться с человеком, которого любишь? Всегда можно поговорить, договориться, помочь раскрепоститься друг другу.
Нельзя рубить с горяча
Если человек не выражает эмоций и страсти как помогать . Потерянный взгляд у него во время этого. Расстерянность какая-то , страх и ещё не знаю что
Это боязнь, страхи, они так и выражаются в виде потерянного взгляда и растерянности.
Автор, это от неопытности, говорю вам! И тысяча людей разными словами скажут тоже самое. Пройдет, освоится и сделает все правильно.
Если не нарик и нет каких-то врожденных патологий, то к гадалке не ходи - только психологические проблемы, сязанные с неопытностью.
А я люблю стеснительных мальчиков в постели
Скромный парень просто. А тебе какой надо? Альфач? Чтоб лупил?