Может ли муж понять во время секса, что во мне сперма чужого мужчины. Вопрос задаю чисто теоретически т.к. в соседней теме писали, что мужчины такое быстро замечают. Но как? Можно же сказать мужу, что …
Я чуствую когда моя приходит от любовника. Женская смазка и сперма мужика это совсем по разному член скользит. И еще *** после *** всеравно расширена. Запах сразу чувствую спермы. Еще и вкус разный женской смазки и спермы ее любовников. Но мне нравится лизать ее *** и трахать после других
да дело не в этом. на форуме просто мужики пишут, мол какие они догадливые, дескать поймут, что был секс с любовников. В соседней теме писали, как они чуют запахи спермы, резины и пр. Тут они так умничают, а дома наверняка их жены кормят их во время куни чужой спермой.
Реально кормят. Моя как пойдет в магазин час ее нет. Потом приходит и просит сделать ей куни. Говорит возбудилась и вся мокрая. Начинаю лизать пися чистая. А потом чуствую постороний вкус видимо еще сперма чужая вытекает. Делаю вид что не замечаю. А сейчас вообще приходит вся в сперме и просит куни.
Реально кормят. Моя как пойдет в магазин час ее нет. Потом приходит и просит сделать ей куни. Говорит возбудилась и вся мокрая. Начинаю лизать пися чистая. А потом чуствую постороний вкус видимо еще сперма чужая вытекает. Делаю вид что не замечаю. А сейчас вообще приходит вся в сперме и просит куни.
О, значит кто-то ждет её? Куни потом от тебя просит, значит возбуждена сильно, ещё раз разрядки хочет!
Ничего страшного, что в вашу жену втихаря спускают другие мужики. Даже чужая сперма будет полезна для её киски, потому, что там много витаминов, но главное, чтобы мужики не имели венерических заболеваний. Не ругайтесь с жёнами из-за этого, главное, чтобы они вас дальше хотели в постели, а то что спускают им в писю - просто забейте на это. Наоборот радуйтесь, что ваша жена так востребована среди самцов и её киску насыщают полезными витаминами.
👍👏👏👏💦
Первый раз случилось спонтанно . Долго фантазировали о ммж но жена всегда оговаривала что не возьмет в рот а я боялся что он первым кончит и запах спермы отобьет желания секса. На отдыхе решили попробовать свободные отношения .Когда вечером она зашла за полотенцем и сказала мы идем купаться у меня перехватило дыхание. Я лежал в палатке с ее сестрой и ее подружкой которую за день до этого лишил девственности .Я ждал жену часа три и все время такой стояк но другую не хотел. Лежал и думал чтобы трахнуть после другого . Когда услышал как она возвращалась вышел на встречу и повел в кустики. Она стеснялась и хотела пойти подмыться но я уговорил ее . Когда я поставил раком и всадил в нее член такое приятное скольжение . И тут вовремя секса говорит а я с ним когда возбудилась то на автомате взяла в рот . От этого у меня вообще крыша поехала .Я немного распрямился и ветерком потянуло запах чужой спермы . И он в возбужденном состоянии оказался приятным . Я резко опустился и начал вылизывать . Мне сразу понравилось терпкий вкус и запах хотя там спермы немного было. Потом продолжил и кончил в нее . А вот когда кончил уже после себя уже не хотелось . Это было начало наших приключений дальше было и жмж ммж мммж мжмж .
Конечно заметит. Как-то жена пришла с работы. Я ее встретил поцеловал в губы и сразу почуствовал посторонний запах. Потом еще поцеловал стал раздевать. Потом был секс конечно с куни. Оказалось что и ротик и пися пахли спермой. Мне очень понравилось и жене. Вкус и запах спермы буду помнить всегда. С другом трахали его жену сперва я кончил в нее он все вылизал. Потом он кончил и я вылизал. Его жена содрагалась от оргазмов.
Маньяк
Женщина это дырка для спермы, поэтому мужики это сразу и ощущают
Я бы хотел бы вылизывать чужую сперму с пиздыыы жены . Я думаю что это было , однажды моя жена пришла с работы на два часа позже , а я для расслабления жены после работы с парога делаю жене куни , она пришла и оставила куртку и села в прихожую в кресло , я снял у неё сапожки и снял трусики и начал вылизывать ей , киску она даже не сопротивлялся развела ноги для отлизааа хотя не давно в ней кто-то кончил я отлизалллл жене но понял по вкусу что там сперма но я не остановился вылизывалллл всё и почистил оттуда всё , ей даже нельзя было уже подмытся .она потом спрашивает ну как тебе сегодня вкус моей киски я не хотел признаться и сказал что немного не обыкновенный но мне понравился , с того вечера она часто приходит домой со спермой в пиздееее и кормит меня .
Моя жена так и делает. Идет типа к соседке а сама к соседу выше этажем. В одном коротеньком халате и без трусиков. Дома всегда так ходит. Через час приходит и бежит сразу подмыватся. Один раз пришла а я ее сразу на кровать. Стал раздвигать ноги она зажимается не дает. Смотрю по ляжкам текет. Коекак раздвинул смотрю и *** вся мокрая в сперме раздолбана. Спрашиваю почему так. Она говорит что сильно возбудилась жарко потекла. Ну сделал вид что поверил. Сам чувствую что очень возбудился от запаха чужой спермы и ее. От вида раздолбаной ***. Короче сломил ее сопротивления и стал лизать ее ***. Кайф был офигенный член как кол. Жена так никогда не стонала и не подмахивала как в этот раз. Я думал она мою голову все в *** засунет. Теперь после этого приходит от соседа я ее сразу на кровать. Там как всегда все в сперме и раздолбано. Она для приличия позажимается и итоге сама голову в *** направляет. А я вылизываю ее и трахаю. Она орет и стонет и очень бурно кончает. Я делаю вид что это ее смазка и не замечаю что *** раздолбана.
Моя жена так и делает. Идет типа к соседке а сама к соседу выше этажем. В одном коротеньком халате и без трусиков. Дома всегда так ходит. Через час приходит и бежит сразу подмыватся. Один раз пришла а я ее сразу на кровать. Стал раздвигать ноги она зажимается не дает. Смотрю по ляжкам текет. Коекак раздвинул смотрю и *** вся мокрая в сперме раздолбана. Спрашиваю почему так. Она говорит что сильно возбудилась жарко потекла. Ну сделал вид что поверил. Сам чувствую что очень возбудился от запаха чужой спермы и ее. От вида раздолбаной ***. Короче сломил ее сопротивления и стал лизать ее ***. Кайф был офигенный член как кол. Жена так никогда не стонала и не подмахивала как в этот раз. Я думал она мою голову все в *** засунет. Теперь после этого приходит от соседа я ее сразу на кровать. Там как всегда все в сперме и раздолбано. Она для приличия позажимается и итоге сама голову в *** направляет. А я вылизываю ее и трахаю. Она орет и стонет и очень бурно кончает. Я делаю вид что это ее смазка и не замечаю что *** раздолбана.
Я это недавно 1 в 1 уже читала...
Я недавно столкнулся с этим и хоть супруга и уверяла меня что это её смазка так густо выделяется от возбуждения догадался что совсем недавно у неё был половой акт . Пришла как то с работы , а я её с порога поволок в койку , успела только туфли снять . Отшучивалась , отстранялась , дай говорит хоть подмоюсь перед сексом . Когда трусы с неё стаскивал уже почувствовал неладное , потом затяжки на чулках насторожили , а когда вошёл в неё и сделав несколько движений вытащил член , то явно увидел на нём чужую сперму .
Я недавно столкнулся с этим и хоть супруга и уверяла меня что это её смазка так густо выделяется от возбуждения догадался что совсем недавно у неё был половой акт . Пришла как то с работы , а я её с порога поволок в койку , успела только туфли снять . Отшучивалась , отстранялась , дай говорит хоть подмоюсь перед сексом . Когда трусы с неё стаскивал уже почувствовал неладное , потом затяжки на чулках насторожили , а когда вошёл в неё и сделав несколько движений вытащил член , то явно увидел на нём чужую сперму .
👍, чем кончилось? Куни сделал? Кончил сразу в неё? Она кончила?
В процессе начал допрос , член стоял как каменный . Давно фантазировали на эту тему и я жене явно дал понять что не буду против если она заведёт себе любовника . В этот вечер её домой подвозил коллега по работе , пока ехали болтали она не заметила как он её завёз в укромное место . Призналась что сама возбудилась от ситуации и его наглости , прямо на переднем сиденье отдалась ему не заботясь о контрацепции . Сначала в рот у него взяла , а после он накачал её спермой да так много и глубоко кончил что она в спешке не всё вытерла ещё и домой принесла . Лизать её не стал , не моё это , а вот от скользкого ощущения во влагалище супруги и остатков его спермы я испытал дикий кайф . Представил как жена раздвигает перед ним ноги и даёт в пилотку , а тут ещё по моим яйцам его сперма потекла , чулки в затяжках , на трусиках следы её приключений . Кончил прямо в неё , а стояк не пропал и я уже по его и своей сперме жену драл . Супруга осталась довольна .
"Ой, всё..." - так вы, женщины, предпочитаете завершать большинство споров, когда у вас закончились доводы и аргументы? )))
Первый раз случилось спонтанно . Долго фантазировали о ммж но жена всегда оговаривала что не возьмет в рот а я боялся что он первым кончит и запах спермы отобьет желания секса. На отдыхе решили попробовать свободные отношения .Когда вечером она зашла за полотенцем и сказала мы идем купаться у меня перехватило дыхание. Я лежал в палатке с ее сестрой и ее подружкой которую за день до этого лишил девственности .Я ждал жену часа три и все время такой стояк но другую не хотел. Лежал и думал чтобы трахнуть после другого . Когда услышал как она возвращалась вышел на встречу и повел в кустики. Она стеснялась и хотела пойти подмыться но я уговорил ее . Когда я поставил раком и всадил в нее член такое приятное скольжение . И тут вовремя секса говорит а я с ним когда возбудилась то на автомате взяла в рот . От этого у меня вообще крыша поехала .Я немного распрямился и ветерком потянуло запах чужой спермы . И он в возбужденном состоянии оказался приятным . Я резко опустился и начал вылизывать . Мне сразу понравилось терпкий вкус и запах хотя там спермы немного было. Потом продолжил и кончил в нее . А вот когда кончил уже после себя уже не хотелось . Это было начало наших приключений дальше было и жмж ммж мммж мжмж .
Вот это сказочник
Привет. Я бы тоже хотел попробовать семя самца из женской дырочки. Вообще считаю что у женщины нет измены, у нее есть хочунчики. А я их уважаю
Вообще скажу , даже если по вкусу и запаху определю чужое семя. Это значит что моя девушка пользуется успехом. И все равно "почищу её" язычком
Я сам не люблю сказочников но много его я сократил. Сестра и ее
подруга которая являлась крестной моего сына были в курсе наших отношений и которым было тогда по 20 а мне 30 а жене 28 лет. Кума перед поездкой с женой откровенничали что не как не может лишиться девственности что очень больно у нее как будто зашито там и согласна хоть кому дать . Жена предложила меня она согласилась. У меня до жены была девственница и жена а у нее и рукой член держал понемногу еле вогнал та зубы стиснула чтобы не заорать от боли . Матрас с проката запачкали кровью как будто пи делах . Через день я ее с женой по очереди трахнул но у нее опять кровоточить стало и мы по быстрому . Сестру уламывал та голодная в пред разводном состоянии . Проиграла в карты на желания .Уже раздетыми были ласкал ее трусило а потом резко стоп не могу с мужем сестры . И только спустя семь лет дала один раз и сказала больше не проси долг карточный отдала . А жена сначала еще с одним трахнулась и пришла подмытая и ее с ним не понравилось а наследующий вечер снова с первым в нашей машине и не раз еле дотерпел пока он уйдет .Вот здесь было много спермы .
Если опытный мужчина то поймет сразу , так как сперма можно сказать съедает естественную смазку и член будет входить очень скользко ! Приведу такой пример . Вот скользищь ты ногами по льду или по жидкой грязи , и там и там можно упасть но отличии есть по скольжению .так вот сперма это как лёд 🤣.
Лизун, однако!
У меня впервые такое в универе в общаге было ещё на 3 курсе с бывшей гф. Как то на пати перебрал, вернулся в комнату, спать. Не получилось, вышел перекурить на лестницу. Услышал что кого то довольно жёстко трахают внизу у входа в душевые. Оказывается ее ее бывший нерусский. Чесс говоря неприятно было, особенно потому что рассказывала что он с ней был груб раньше. Вернулся , стал думать, как то так стало к боли примешиваться возбуждение что наверное не и сейчас ещё трахают, может и в ещё один заход. Пришла через пол часа где то, то же уже никакая, даже в душ не ходила, по запаху парфюма. Тихо легла на кровать соседа, я перелег к ней, запустил ей руку между ног а там влажно. Можно понять - сперма другая по консистенции. Она была мокрая но по другому - смазка более тягучая. Меня это завело ещё больше что она прямо так пришла. Сначала не хотела, видимо тоже боялась что пойму, но сдалась под настойчивостью. Ощущения от спермы внутри были скорее психологические, ну и да, более свободно скользил, возможно из за того что у меня значительно тоньше как она позже сказала. Не так туго но самое главное что в нее только что кончил другой- от этого просто крышу сносило. Чесс говоря даже хотелось ей вылизать. Но стеснялся что не поймет.
Если бы не знал, то скорее всего не заметил бы особенно под градусом, если помылась бы то точно и без градуса. Незнаю сколько сохраняется эффект разношенности от более крупного, наверное до часа- уже через пол часа не сильно и заметно было.
С тех пор обожаю это, жаль всего раз было - расстались (обстоятельства) а нынешняя не хочет сколько не намекал.
Я бы тебе тоже отсосал, тем более моя жена давно мечтала увидеть в живую как парни сосут, а тут ещё если бы в позе 69 так она вообще была бы в восторге, а потом я бы и не отказался встать раком вместе с ней и чтобы нас трахнули как шлюшек.
В мою жену некоторые её приятели спускают (Спалил по переписке,), но меня это не напрягает, потому, что это ей приносит удовольствия, а я люблю, когда моей жене хорошо. В итоге она часто в хорошем настроении и меня дальше хочет. На счёт вкуса чужой спермы в её вагине - не знаю, не чувствовал когда делал куни, потому что она всё время подмывалась. Попрошу, чтобы не мыла перед нашим сексом - прямо заводит мысль попробовать чужое семя в вагине жены.
согласна, что если вынул сразу, то можно отличить. Но замечала, что со временем сперма становится прозрачненькой и не отличить уже от смазки.
Зато можно спалить когда прокладки пропадают или ежедневки не каждый день по одной , а раз в три дня или или как они там чпокатся или трусы в сперме если молочницы нет .
Если муж куколд он будет счастлив, как я
Если не Куколд, а счастлив , что у жены женатый любовник.
Секс стал ярче . Да и возбуждаешься от одной мысли . Любовник дает то , что не доедаю я. У супруги глаза гореть стали ярче, после любовника. Случайно спалил
и жена прекратила встречи , как не просил.