Я не испытываю оргазма во время самого секса. Раньше был обычный вибратор, который прикладывали рядом во время секса, тогда все получалось, но не очень удобная форма. Он сломался и что-то хотелось бы удобное и маленькое. Ну и батарейки чтоб как минимум пальчиковые или мизинчиковые были. А то заяц с ушами и 2мя маленькими круглыми батарейками тут же садится, толку от него никакого.
Давай я тебя отье....тебе понравится,и оргазмировать будешь...
Бетономешалка
на алиэкспрес или в любом сексшопе, с консультацией продавца
А зачем на батарейках? Сейчас на Али полно дешёвых вибропуль на аккумуляторах, некоторые даже имеют чересчур мощную вибрацию, на столе подскакивают. Купите две разных, хоть одна да подойдет.
Самая лучшая игрушка, это ещё один М вам в пару или любовник, вот тогда, ты узнаешь, что такое настоящий секс, а не сунуть всякую китайскую дрян из отработаных бутылок.
Посмотрите на интимшопе, я там обычно все заказываю, и цены нормальные, и выбор большой. Из последнего, купила себе недавно стимулятор для пар - классная штука, нам понравилось.
С недавнего времени начала пользоваться вибратором, и сама и с парнем чтобы разнообразить па, сказать что довольна ничего не сказать. Планируем приобрести еще несколько таких игрушек. К слову, свой я брала тут (может кому то будет полезно) https://t.me/joinchat/3dQXnFhAb9I5YzNi