Гость
Статьи
Хочу спать после секса

Хочу спать после секса

Я заметила такую особенность,что с этим мужчиной я всегда после секса с ним хочу спать,я поям вырубаюсь даже если за день. Даже если за день не устала. Почему с бывшим мужчиной так не было,а именно с появлением нового мужчины я всегда хочу спать после секса?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже замечала такую особенность

Гость
Гость

Я тоже замечала такую особенность

Но она у меня была всегда

Цветочек

Мне после секса надо полежать хоть часик,ну или поспать,оргазм и все такое,у меня дрож продолжается и после секса,мне нужен покой.

Гость

наверняка он мажет на член сильное снотворное, вы потом засыпаете, а он аналит вас

На самом деле, это не страшно) Просто, организм устает и ему нужен отдых, чтобы восстановиться. Значит мужчина очень качественно работает над вами!

Гость

А мне во время секса спать хочется

NastyPsy

На самом деле, это не страшно) Просто, организм устает и ему нужен отдых, чтобы восстановиться. Значит мужчина очень качественно работает над вами!

👍

Расслабляешься.

гость

значит хороший был трах, гормоны не соврут

Гаф

А у меня давно не было секса😥

Гость
Гость

наверняка он мажет на член сильное снотворное, вы потом засыпаете, а он аналит вас

Я б почувствоала

Гость
NastyPsy

Бывший тоже работал надо мной,но с ним я спать никогда не хотела

Гость
Lisa Stafford

Расслабляешься.

Почему с бывшим не так было

Гость
гость

значит хороший был трах, гормоны не соврут

С бывшим почему я не хотела спать

гость
Гость

С бывшим почему я не хотела спать

а бывший хоть нравился, текла от него?

Гость

Итак, скажу о основных пунктах, которые влияют на это:
1. Вы больше доверяете этому мужчине на подсознательном уровне и засыпая рядом с ним (особенно обнажённой) вы перед ним максимально беззащитны
2. Разница отношений. Может предыдущий партнёр был более взрывным и давал желание заниматься с ним энергичными делами, а этот вызывает желание сделать друг другу приятно и дополнить прекрасные ощущения качественным сном.
3. Хорошее сексуальное удовлетворение.
4. Если вы занимаетесь сексом без презерватива, то может быть дело в составе спермы.
5. Дело может быть не в мудчине, сексе или отношениях. Это могут быть просто изменения в вашем организме.
Надеюсь помогла)

Гость
Гость

Итак, скажу о основных пунктах, которые влияют на это:
1. Вы больше доверяете этому мужчине на подсознательном уровне и засыпая рядом с ним (особенно обнажённой) вы перед ним максимально беззащитны
2. Разница отношений. Может предыдущий партнёр был более взрывным и давал желание заниматься с ним энергичными делами, а этот вызывает желание сделать друг другу приятно и дополнить прекрасные ощущения качественным сном.
3. Хорошее сексуальное удовлетворение.
4. Если вы занимаетесь сексом без презерватива, то может быть дело в составе спермы.
5. Дело может быть не в мудчине, сексе или отношениях. Это могут быть просто изменения в вашем организме.
Надеюсь помогла)

Когда он не рядом то этого нету

Гость

Если я в презерватив кончаю,то мы оба как-то не очень хотим спать, но если без презерватива и я кончаю от всей души, то мы спим,как убитые. Перед сном салфеткой сперму вытрём,а после сна в душ.