Я заметила такую особенность,что с этим мужчиной я всегда после секса с ним хочу спать,я поям вырубаюсь даже если за день. Даже если за день не устала. Почему с бывшим мужчиной так не было,а именно с появлением нового мужчины я всегда хочу спать после секса?
Я тоже замечала такую особенность
Мне после секса надо полежать хоть часик,ну или поспать,оргазм и все такое,у меня дрож продолжается и после секса,мне нужен покой.
наверняка он мажет на член сильное снотворное, вы потом засыпаете, а он аналит вас
На самом деле, это не страшно) Просто, организм устает и ему нужен отдых, чтобы восстановиться. Значит мужчина очень качественно работает над вами!
А мне во время секса спать хочется
значит хороший был трах, гормоны не соврут
А у меня давно не было секса😥
Итак, скажу о основных пунктах, которые влияют на это:
1. Вы больше доверяете этому мужчине на подсознательном уровне и засыпая рядом с ним (особенно обнажённой) вы перед ним максимально беззащитны
2. Разница отношений. Может предыдущий партнёр был более взрывным и давал желание заниматься с ним энергичными делами, а этот вызывает желание сделать друг другу приятно и дополнить прекрасные ощущения качественным сном.
3. Хорошее сексуальное удовлетворение.
4. Если вы занимаетесь сексом без презерватива, то может быть дело в составе спермы.
5. Дело может быть не в мудчине, сексе или отношениях. Это могут быть просто изменения в вашем организме.
Надеюсь помогла)
Итак, скажу о основных пунктах, которые влияют на это:
1. Вы больше доверяете этому мужчине на подсознательном уровне и засыпая рядом с ним (особенно обнажённой) вы перед ним максимально беззащитны
2. Разница отношений. Может предыдущий партнёр был более взрывным и давал желание заниматься с ним энергичными делами, а этот вызывает желание сделать друг другу приятно и дополнить прекрасные ощущения качественным сном.
3. Хорошее сексуальное удовлетворение.
4. Если вы занимаетесь сексом без презерватива, то может быть дело в составе спермы.
5. Дело может быть не в мудчине, сексе или отношениях. Это могут быть просто изменения в вашем организме.
Надеюсь помогла)
Когда он не рядом то этого нету
Если я в презерватив кончаю,то мы оба как-то не очень хотим спать, но если без презерватива и я кончаю от всей души, то мы спим,как убитые. Перед сном салфеткой сперму вытрём,а после сна в душ.