Кароч меня возбуждает,нет,дико возбуждает ! Когда мужчина мастурбирует (себе) Девчули у кого так же ?
Да...МММ.... Я тоже кайфую когда мой мужик на меня дрочит а я наблюдаю только обязательно что бы кончил мне в ротик!
Я сейчас на работе,сходила в туалет и разрядилась ) Только пришла а у меня тут надоедливый мужик,з а е б а л уже ходить ! Щаз еще немножко и вломлю ему п и з д ы и побежит отсюда !!!🤬
*Моя простит меня и делаю
Что просит ? Просит чтоб вы подрочили при ней ? МЕНЯ ВСЕ ЭТИ ПРОСЬБЫ КЛИНЯТ ! ПОДРОЧИ,ПОЦЕЛУЙ И Т.Д ЭТО ДОЛЖНО ОТ ПАРТНЕРА ИСХОДИТЬ...А если просить надо это уже фу....мое возбуждение спало на нет после вашего коммента.
На вас не угодишь, одной правится-другой не нравится, и вот постоянно так!
Мне нравится когда мужчина доминирует,хочет дрочит,хочет целует,хочет без прилюдий сразу ..... .но чтоб я чувствовала что рядом сильный мужчина,который ведет а не тюфяк которого о чем то просить нужно
Я уверена что мой стоматолог именно такой ! Брутальный самец ! Хотела бы оказаться в его сильных руках !
Сообщение было удалено
Да ! Я теперь не стрекоза а злая овчарка !
А я люблю когда на меня сикают. Стрекоза посикай на меня, ты же уже это делала😄 я твой обос сыш
Да
Ниче не поняла....обыссыш и змееныш это один и тот же чпловек ? Или нет ? Кто мне в итоге пишет ? Стрекозка запуталась🤪
В итоге что ? Вас разве поймешь ? То ники меняете то под гостями сидите ! У меня голова не дом советов.Вот со мной все предельно ясно,я это я .А кто вы такие,хз.Бегаете как блохи 😎
Квак квак жаба вагиной сниму ник если твой лева кукарека принесет извинения в этой теме😠 иначе ни как🤷 и буду добрым поэтом🤗