Меня воротит от сосущих хepы женщин, эти женщины - позор женского пола, когда узнавал, что баба сосала в прошлых отношениях, сразу бросал её, кроме рвотных позывов - сосалки больше не вызывают никаких чувств
По сути, очень хочется, чтобы сосали, но только именно тебе, таких как ты - имя легион, как только попробуют что это такое, как только не извращаются, чтобы это было в интимной жизни, готовы ноги мыть и воду пить, ну и т.д., комично, что здесь пишешь. За дам, которые сосут с удовольствием, война идёт, порой на смерть.
По моим наблюдениям, минетчицы все пустые и поверхностные. Они обделены интеллектом и ни одну важную серьёзную тему не смогут поддержать.
Мне безумно нравится, что ты грамотно пишешь. Я обожаю грамотных людей. В современном мире это, к сожалению, уже редкость, — умные и грамотные люди. И рассуждаешь очень правильно. Под каждым твоим словом подписываюсь. Действительно, неприлично одним и тем же ртом Богу молиться, мужа целовать, деток, кушать, стихи читать
Если партнёру приходит в голову доставать свой член и тыкать его в любое время кроме интимно-личного, то это беды с башкой партнёра, а не мои вседозволения. Согласие на минет не означает согласие на "унижения" или что вы там писали, лол. То что у вас нарушены причино-следственные связи лишь ваша проблема. Вы когда за кого-то заплатили в кафе своим своим видом дали понять, что буду платить всю жизнь? Нет? А по вашей логике да.
Согласие на минет, это как раз согласие на унижение и есть.И мужчину вашего именно это и заводит.Плюсом ему не надо ради вас напрягаться.Можно думать только о своем удовольствии.А вы крепче корону на голове держите, не потеряйте, когда стараетесь ртом и горлом на коленях.
По сути, очень хочется, чтобы сосали, но только именно тебе, таких как ты - имя легион, как только попробуют что это такое, как только не извращаются, чтобы это было в интимной жизни, готовы ноги мыть и воду пить, ну и т.д., комично, что здесь пишешь. За дам, которые сосут с удовольствием, война идёт, порой на смерть.
Ага, точно, прям война идет.Только когда эти бабы отминетив лезут целоваться, их отталкивают и часто грубо, а так, конечно, и ноги мыть и воду пить...угу.
Это сексуальная революция
Женщины сталь открыто говорить, что им нравится
В рот, прпу или вагину
Или все вместе
Наверное, это правильно
Феминизм
Некоторые женщины. Но преподносится это так, что это норма и все делают/ должны делать. Извращайтесь, как нравится, не навязывайте, что это нормально. Видимо, правду говорят, что мужчины латентные *** в той или иной степени.
Сначала удовлетворение сексуальных потребностей в виде вагинального секса, задуманного природой, а уже после идут извращения. Если условная женщина откажет в минете, а у вас потребность в сексуальной разрядке, то вы предпочтете и такой, без минета.
Она не считает, что ее унизили и опустили, она как раз считает, что это норма.
А вот те, кого унизили, наоборот будут молчать вообще об этом, а не писать открыто о своей любви к минету
Так пишут анонимно. Вряд ли открыто скажут на работе, что она сосет. И вряд ли будет светиться от счастья, если муж похвастает друзьям, что трахает жену в рот. Но пытается сама себе доказать, что это норма, чтобы все были такими же.
Нет, не Дон кихот. Мои посты многие лайкают и словами поддерживают, это мои единомышленники и пусть знают, что они не одни такие. И я благодаря им вижу, что я не одна такая. Я свои посты пишу прежде всего чтобы выразить свои взгляды. А после, поддержать единомышленников. Так что я не борюсь с мельницами, а лишь показываю альтернативное мышление людям. Возможно здесь есть те, которые в сомнении, хорошо минет или плохо, почитав меня они поймут, что не случайно они имеют сомнения.
Спасибо. Я уж думала, что у меня крыша съехала и я действительно «ненормальная», а кругом одни любители трахаться в рот и это в какой-то момент стало нормой. Мало того, уже и в задницу - почетная обязанность жены, если мужу хочется.
Ах миньетик так сладко так вкусно
Но это же так приятно когда он доминирует берет и трахает в рот а после закончит туда же
Спасибо. Я уж думала, что у меня крыша съехала и я действительно «ненормальная», а кругом одни любители трахаться в рот и это в какой-то момент стало нормой. Мало того, уже и в задницу - почетная обязанность жены, если мужу хочется.
Петрарка,лорд Байрон и M.Лермонтов etc. когда писали стихи о ЛЮБВИ
- вряд ли имели ввиду под любовью---> "сосание мужских членов " :-)
В биологии cам по себе ритуал "сосания"полового органа самцу в стае - это на уровне приматов ,когда самка показывает покорностъ в иерархии,как бы "ритуал подчинения"
В современном социуме:
когда женщине нечего предложить ( в плане интеллекта,стихов et cetera)- идет опусканиe до "сосания пениса" самцу