Сообщение было удалено
Это просто щедрот и ин и она. Тут целая армия которая борется с миньетами, куни... Скорее всего, бывшие эскортницы, которые не по одной сотне км членов насоса ли, а тепе
ой ли :))))) секс на стороне ищут недо мачи, которые все в своей востребованности убедиться не могут :)))
кста, не факт, что витин муж тоже там не заседает :)))))
Может-быть, витин муж, втайне в отношениях с любовницей, которая не сосёт, не глотает, а просто занимается классикой, и он её любит как личность и как женщину, а вита для него секс рабыня, для воплощения своих грязных извращенных фантазий
Что сразу сливетесь? Что бы модераторам было интересно 10к$ им, 40к$ в детский дом переведем? В чем проблема? Я готов раскрыть все карты, что останавливает вас? Может все узнают, что вы чеканутая, вроде Новодворской и топите тут свою линию, потому, что крыша едет?
Так что, заключаем пари и открываем карты? Или вы чертов зумер, который только за монитором смелый?
Может-быть, витин муж, втайне в отношениях с любовницей, которая не сосёт, не глотает, а просто занимается классикой, и он её любит как личность и как женщину, а вита для него секс рабыня, для воплощения своих грязных извращенных фантазий
Носова "Фантазёры" перечитал? 😂 Строишь цепь немыслимых умозаключений. Ой, чего тут на форуме только не прочитаешь. 🤔
постоянно о тебе думаю, и ничего с собой сделать не могу. я хотел бы отношений на расстоянии. лучше сразу скажи, я могу на что то надеяться или нет. пока это всё не зашло далеко.
Давай общаться как друзья, обо всем, а там видно будет?) пока я одна, пока я посещаю этот форум, ничего не мешает общаться, а надеяться или нет, пусть время покажет?)
Тебе на эту почту возможно напишут многие)
Я тебе туда не напишу, в этом нет надобности, о личном я общаться не буду, а для не личных переписок есть форум))
мне никто не напишет, потому что их можно отправить в спам. а я уже было так обрадовался. меня зовут Сергей, 40 лет, неженат, детей нет, обезьяна, козерог, группа крови В+.
Что сразу сливетесь? Что бы модераторам было интересно 10к$ им, 40к$ в детский дом переведем? В чем проблема? Я готов раскрыть все карты, что останавливает вас? Может все узнают, что вы чеканутая, вроде Новодворской и топите тут свою линию, потому, что крыша едет?
Так что, заключаем пари и открываем карты? Или вы чертов зумер, который только за монитором смелый?
Серьезная заява на победу
Молодца
Уважаю)))
Но они очканут
Ставлю 100 к 1
Один минус
Сиськи искуственные
Был 1 размер
мне интересна ты. а так я всесторонне развит, и могу говорить о чём угодно. играю в Войны престолов на игровом центре, там и познакомился с моим другом Юлей. ещё играю в сталкер, особенно люблю Чистое небо.
Здесь слишком много агрессивных придурков, поэтому наверное прекратим общение . Тем более, есть реальная жизнь, интереснее форума
Было приятно с тобой пообщаться
Алатрахэль
Прекращай
Я хочу что бы не очканули, помогут детям и на развитие форум подкинут.
А то в каждой теме у них как плохо заниматься ОС или АС. Сами сиськи и языки с соплями лижут, но это другое)))) как травка - смотрите какой я молодец, ведь это не герыч.
Ничего подобного. Тебе буре сложно понять, что нормальным девушкам не нравится читать и видеть, как соски разлагают общество и развращают мужиков
Из за них сложно себе найти нормального мужчину, который уважает в женщине личность, так как большинство мужиков развращены из за сосок и считают, что ос - это обязательная часть отношений
Не сосите, никто вас не заставляет
Массаж, вкусная еда, поездка в другой город, море, пляж, купание в бассейне, танцы, ещё перечислить?
Меня вообще устраивает только мастурбация, партнёр - это дополнительные неудобства.
Не сосу, секса нет - потому что я брезгливая, и живу прекрасно.
В мире очень много интересных вещей, вы правы Ника
Вита, тебе настолько мозг членом задели, что в твоей черепной коробке не укладывается, что как раз таки привлекательные девушки и не делают минет. Где связь внешней привлекательности и отношения к минету? Ты совсем ку ку? Есть конечно и красавицы, которые сосут, например известная всем Джоули Анжелина... Но в целом симпатичные девушки негативно относятся к минету.
Откуда вам известны данные о Джоли?