Гость
Статьи
Минет - зло, …

Минет - зло, извращение. Новые нетипичные аргументы

#Минет зло #извращение

Много рассуждений на эту тему. Много аргументов. Но я …

Ника
749 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Андрeй В.

Сообщение было удалено

Это просто щедрот и ин и она. Тут целая армия которая борется с миньетами, куни... Скорее всего, бывшие эскортницы, которые не по одной сотне км членов насоса ли, а тепе

Гость
Ника

Да)) их сменил самЭц Андрюха

Он не самец - он дегенерат, говорящий хyuню, безмозглый даун, и тупой, как и все сосущие бабы

Гость
Гость

Я предлагаю пари на 50000 евро, привлечем модераторов, а я представлю доказаиельства вы отдаете деньги и все счастливые расходимся. Как вам идея? Я даже все эти деньги в детски дом отдам, и сюда квитанцию выложу.

Даже предложение такого спора, уже выдаёт в тебе - малолетнего дeбила, лечись

Гость
Гость

ой ли :))))) секс на стороне ищут недо мачи, которые все в своей востребованности убедиться не могут :)))
кста, не факт, что витин муж тоже там не заседает :)))))

Может-быть, витин муж, втайне в отношениях с любовницей, которая не сосёт, не глотает, а просто занимается классикой, и он её любит как личность и как женщину, а вита для него секс рабыня, для воплощения своих грязных извращенных фантазий

Гость
Гость

Что сразу сливетесь? Что бы модераторам было интересно 10к$ им, 40к$ в детский дом переведем? В чем проблема? Я готов раскрыть все карты, что останавливает вас? Может все узнают, что вы чеканутая, вроде Новодворской и топите тут свою линию, потому, что крыша едет?
Так что, заключаем пари и открываем карты? Или вы чертов зумер, который только за монитором смелый?

Гость
Гость

Я даже сейчас моку написать заяву в полицию, на прилюдное оскорбление в интернете, они будут обязаны найти вас. Или ip будет украинский?))))))

Ника
Моногамус

доброе утро, Ника. ты почему не спишь по ночам?

Доброе. Сплю, но не всегда получается. Причины разные

Ника

Доброе. Сплю, но не всегда получается. Причины разные

постоянно о тебе думаю, и ничего с собой сделать не могу. я хотел бы отношений на расстоянии. лучше сразу скажи, я могу на что то надеяться или нет. пока это всё не зашло далеко.

Гость

Может-быть, витин муж, втайне в отношениях с любовницей, которая не сосёт, не глотает, а просто занимается классикой, и он её любит как личность и как женщину, а вита для него секс рабыня, для воплощения своих грязных извращенных фантазий

Носова "Фантазёры" перечитал? 😂 Строишь цепь немыслимых умозаключений. Ой, чего тут на форуме только не прочитаешь. 🤔

Ника
Моногамус

постоянно о тебе думаю, и ничего с собой сделать не могу. я хотел бы отношений на расстоянии. лучше сразу скажи, я могу на что то надеяться или нет. пока это всё не зашло далеко.

Давай общаться как друзья, обо всем, а там видно будет?) пока я одна, пока я посещаю этот форум, ничего не мешает общаться, а надеяться или нет, пусть время покажет?)

Ника

Давай общаться как друзья, обо всем, а там видно будет?) пока я одна, пока я посещаю этот форум, ничего не мешает общаться, а надеяться или нет, пусть время покажет?)

давай, но только не здесь. напиши мне на почту monogamus2020@mail.ru
может быть перейдём в ОК или ВК, там более удобно общаться.

Ника
Моногамус

давай, но только не здесь. напиши мне на почту monogamus2020@mail.ru
может быть перейдём в ОК или ВК, там более удобно общаться.

Тебе на эту почту возможно напишут многие)

Я тебе туда не напишу, в этом нет надобности, о личном я общаться не буду, а для не личных переписок есть форум))

Ника

Я тебе туда не напишу, в этом нет надобности, о личном я общаться не буду, а для не личных переписок есть форум))

мне никто не напишет, потому что их можно отправить в спам. а я уже было так обрадовался. меня зовут Сергей, 40 лет, неженат, детей нет, обезьяна, козерог, группа крови В+.

Ника

да, и какие у нас общие интересы? о чём будем говорить?

Ника
Моногамус

да, и какие у нас общие интересы? о чём будем говорить?

А какие темы тебе интересны?

О чем обычно общаешься с другими?

Ника

А какие темы тебе интересны?

О чем обычно общаешься с другими?

мне интересна ты. а так я всесторонне развит, и могу говорить о чём угодно. играю в Войны престолов на игровом центре, там и познакомился с моим другом Юлей. ещё играю в сталкер, особенно люблю Чистое небо.

Гость
Моногамус

мне интересна ты. а так я всесторонне развит, и могу говорить о чём угодно. играю в Войны престолов на игровом центре, там и познакомился с моим другом Юлей. ещё играю в сталкер, особенно люблю Чистое небо.

Понятно теперь, что за мужчины здесь сидят)

Гость

не подглядывай.

Гость
Моногамус

не подглядывай.

Да я может тоже к вам хочу) как тут не подглядывать, если она в личку не хочет? Тут форум только зовется анонимным, а все вокруг смотрят😄

Гость
Гость

Я мужчина, но этот кадр полная шляпа.
"Играю в ...." - на месте женщины я бы такого послал на йу...
Спросите может он еще аниме смотрит и у него есть пару нарядов японских девочек ))))))

Моногамус

мужики не плачут это опасный стереотип. они загоняют эмоции внутрь себя, поэтому и живут недолго.

Да
Так и есть
Но нас с детства приучают не плакать
А если и плачешь, то что бы никто не видел
Тем более форум)))

Гость
Гость

Я мужчина, но этот кадр полная шляпа.
"Играю в ...." - на месте женщины я бы такого послал на йу...
Спросите может он еще аниме смотрит и у него есть пару нарядов японских девочек ))))))

лучше б у него были наряды японских девочек чем то, в чем он засветился :)))

Гость

Что сразу сливетесь? Что бы модераторам было интересно 10к$ им, 40к$ в детский дом переведем? В чем проблема? Я готов раскрыть все карты, что останавливает вас? Может все узнают, что вы чеканутая, вроде Новодворской и топите тут свою линию, потому, что крыша едет?
Так что, заключаем пари и открываем карты? Или вы чертов зумер, который только за монитором смелый?

Серьезная заява на победу
Молодца
Уважаю)))
Но они очканут
Ставлю 100 к 1

Ника

Начинается
Он тебя трахнуть хочет
В рот
Дура набитая

Моногамус

мне никто не напишет, потому что их можно отправить в спам. а я уже было так обрадовался. меня зовут Сергей, 40 лет, неженат, детей нет, обезьяна, козерог, группа крови В+.

Серега
Едрен батон
Гони в москву
Я тебе нормальную телку подгоню
Директор колледжа
Клевая баба

Гость
Андрeй В.

Серега
Едрен батон
Гони в москву
Я тебе нормальную телку подгоню
Директор колледжа
Клевая баба

120 кг поди, на директорской то должности

Гость

120 кг поди, на директорской то должности

Рост 170 вес 60 кг
Сиси 3 размер
Трахается улет
Но с мужиками не везет
Какие то ей дауны попадаются

Один минус
Сиськи искуственные
Был 1 размер

Ника
Моногамус

Здесь слишком много агрессивных придурков, поэтому наверное прекратим общение . Тем более, есть реальная жизнь, интереснее форума
Было приятно с тобой пообщаться

Гость
Андрeй В.

Рост 170 вес 60 кг
Сиси 3 размер
Трахается улет
Но с мужиками не везет
Какие то ей дауны попадаются

эт точно, не везет бабе :( ты вот тоже ей попался :((

Ника

Здесь слишком много агрессивных придурков, поэтому наверное прекратим общение . Тем более, есть реальная жизнь, интереснее форума

вот так вот. теперь ты сама убедилась, что Вселенная меня обрекла на одиночество.

Гость

эт точно, не везет бабе :( ты вот тоже ей попался :((

Это факт
Я женат
Дети
На гарем бабла не хватает

Ника

Вот дура ты
Хоть виртуально моне отсасала бы
Мужик запал на тебя
Твой куриный моск не понимает этого????

Гость
Андрeй В.

Это факт
Я женат
Дети
На гарем бабла не хватает

и даун к тому же, сам же сказал :(

Гость
Андрeй В.

Вот дура ты
Хоть виртуально моне отсасала бы
Мужик запал на тебя
Твой куриный моск не понимает этого????

а ей не пох? ты в самом деле головой плох.....

Алатрахэль
Прекращай

Гость

Я хочу что бы не очканули, помогут детям и на развитие форум подкинут.
А то в каждой теме у них как плохо заниматься ОС или АС. Сами сиськи и языки с соплями лижут, но это другое)))) как травка - смотрите какой я молодец, ведь это не герыч.

Акакий
Альфарий

Ты хоть в церковь сходи, окропись святой водой.

Какой ник у вас красивый, некогда не слышала такого имени

Андрeй В.

Не делай
Не сосет жена
Отосет 3 раза любовница
Делов то

Девственник, заткнись

Акакий
Ника

Ничего подобного. Тебе буре сложно понять, что нормальным девушкам не нравится читать и видеть, как соски разлагают общество и развращают мужиков
Из за них сложно себе найти нормального мужчину, который уважает в женщине личность, так как большинство мужиков развращены из за сосок и считают, что ос - это обязательная часть отношений

Не сосите, никто вас не заставляет

Обоссыш

Верно. Я-это ты, ты-это я

Обоссыш - наш герой 🦄

Залупонька
Ника

Массаж, вкусная еда, поездка в другой город, море, пляж, купание в бассейне, танцы, ещё перечислить?

Меня вообще устраивает только мастурбация, партнёр - это дополнительные неудобства.

Не сосу, секса нет - потому что я брезгливая, и живу прекрасно.

В мире очень много интересных вещей, вы правы Ника

Гость

В этом то и разница🤷 у неё есть муж а вы всё принца ищите

Наличие мужа не делает её лучше

Ника

Вита, тебе настолько мозг членом задели, что в твоей черепной коробке не укладывается, что как раз таки привлекательные девушки и не делают минет. Где связь внешней привлекательности и отношения к минету? Ты совсем ку ку? Есть конечно и красавицы, которые сосут, например известная всем Джоули Анжелина... Но в целом симпатичные девушки негативно относятся к минету.

Откуда вам известны данные о Джоли?

Полигамус
💜💚 Vita ♥️🧡

Ой, да ладно на себя пуха накидывать. 😂 Страшным девушкам куни мужчины не делают, а мне лизали все. 😉

Куни не делают девушкам которые себя не уважают, и сказать о своих потребностях не могут.
Подстилкам или безвольным рабыням.

Ваша теория про страшных девушек не работает

Моногамус

у этой Ники крышу снесло на почве минета. если даже ты не будешь делать, он найдёт ту, которая сделает.

Ещё одно животное

Моногамус

у этой Ники крышу снесло на почве минета. если даже ты не будешь делать, он найдёт ту, которая сделает.

Ника должна мучатся и заставлять себя?

Любящий человек не будет кого-то что-то делать заставлять.

Моногамус

на "ВЫ" ко мне обращайся, малолетка. в отличие от тебя я не повёрнут на теме секса.

Тем не менее, вы оправдываете измену.

Щучье
Ника

Если мужик зависим от секса, он рано или поздно пойдёт на измену (90%)
Так что зря женщины думают, что если будут сосать как не в себе, так муж не пойдёт изменять... Наивные

Жизнь таких научит, поймут рано или поздно

Эмма

Ника должна мучатся и заставлять себя?

Любящий человек не будет кого-то что-то делать заставлять.

я её провоцировал, чтобы посмотреть, что она за человек. нет, измену я не оправдываю.

Следующая тема