Всем добрый день, у меня немного странный вопрос, но все же, могла ли я лишиться девственности, если парень не полностью вошел меня, см 1-2 может и 3 наверное(тут я точно не могу сказать), при этом я ощутила резкую боль и быстро оттолкнула его, боль продолжалась пару секунд и потом прошла, ни крови ни дальнейшей боли я не чувствовала
можешь устроить вечеринку под названием "Прощай девственность"!
Однозначно залетела. И зппп подхватила
Поздравляю , Вам сбили целку.
Девственность понятие скорее ментальное..
А если вы о физических проявлениях, то у некотиых там нет "вагинальной короны", у некотопых она на столько гибкая, что за год половых актов никуда не девается, но при этом болезненным может быть каждый акт.
Повышайтесамооценку, тема девственнрсти не должна волновать взрослого человека. Вам, кстати есть 18?
Ты еще девственница!
Пальцами проверь !?
Нужно изучить себя, научится доводить друг друга до оргазма,
возбуждать до стадии плато!
а как привыкните, тогда и секс.
А лучше всего брачная ночь, тут лишение на полном основании,
эмоционально готова!
Так на 1-2 см или на 3? Обычно с...чки распаковываются при проникновении голована на 2,65 см плюс минус 1 %.
Девственность понятие скорее ментальное..
А если вы о физических проявлениях, то у некотиых там нет "вагинальной короны", у некотопых она на столько гибкая, что за год половых актов никуда не девается, но при этом болезненным может быть каждый акт.
Повышайтесамооценку, тема девственнрсти не должна волновать взрослого человека. Вам, кстати есть 18?
Да, есть
Та, которая позволяет вставлять "на полшишечки", уже невинной не считается.
Смотря какая боль.Если так,терпимая,то может и не лишились.А если такая,что как ножом и аж до крика,то лишились.
Скорее всего, просто надорвал, но не порвал. Бывает, что за 1 полноценный половой акт не порвется, а только за 3-4, и каждый раз будет боль. Лучше не мучить себя, а сделать хирургическую дефлорацию, там под местным наркозом сделают надрез радиоволновым скальпелем, вообще ничего не почувствуете, и потом никаких проблем во время кекса не будет.
Зачем эти тупые малолетки письками трутся, а потом дэбильные вопросы строчат?
Мне смаху целку снесли я аж выгнулась от боли
Девственница ли ты? Теперь нет. Порвана ли плевра? Скорее нет чем да. Можете попробовать во всю длину чтобы наверняка.
детсад