Верите ли вы, что обычные люди посещают такие места либо что они заказывают оттуда товары?
Ни одного человека из знакомых, друзей не знаю, кто бы ходил в секс-шоп. Такое чувство, что эти магазины предназначены только для работниц ночной сферы.
Откуда у Вас такое чувство, если Вы в секс-шопе ни разу не были? Или вы тоже "не читали, но осуждаете"(с)?
Работниц ночной сферы?
Продавщицы круглосуточных магазинов чо ли
Хотела ответить, но лень
Естественно. Не только верю, но и знаю. Это товары интимного характера, потому об этом мало кто трубит на весь подъезд.
Так о таком в принципе не принято всем подряд рассказывать. Даже друзьям. Может у вас не тот уровень доверия.
Я вот хожу, и с сайтов заказываю. Но я не ночная работница, с мужем закупаемся))
Главные клиенты - это мужики-извращуги
а зачем "работницам ночной сферы" резиновые изделия, когда у них настоящих каждый день по несколько штук? секс шоп держится лишь за счет сильных и независимых женщин, преимущественно бальзаковского возраста. а они то и не расскажут, что променяли мужа на продукцию из этого магазина, так как не хотят показаться в глазах знакомых и друзей несчастной, которая не сумела построить личную жизнь
Многие мои друзья там были из любопытства, у некоторых есть секс игрушки. Но ваши друзья, вероятно, тоже там были, просто вам не говорили
Покупал для себя много фалосов
Это вроде не поход в магазин за кефиром. Поэтому интим товар.
Специальные интернет магазины есть, можно из дома не выходить.Заказывал без проблем. Всё запаковано, зашифровано в безликие бандероли. Из Китая товар на почте получают, правда, не без нареканий на упаковку.
Я не работница ночной сферы, но, например, в интимшопе время от времени делаю заказы). В основном это эротическое белье, но иногда с мужем и игрушки берем, это же позволяет разнообразить интимную жизнь)
Хожу, студентка, вроде к работницам ночной сферы не принадлежу. Можете дальше так думать и пользоваться Дюрексами/Контексами, а не хорошими презервативами.