В статье "Фаллоимитатор" в русской Википедии написано, что "По данным немецкого журнала Bild, женщины предпочитают пользоваться дилдо ярких цветов и неестественных форм, в то время как мужчины, пользующиеся дилдо, предпочитают близкие к естественным формы и размеры".
Учитывая вышесказанное, вы знаете хотя бы одного мужчину, который пользовался бы дилдо, да ещё естественной формы и размером? Что это за немецкий журнал? Кем он финансируется?
Главное что нужно знать это то, что он немецкий). Дальше можно уже не продолжать
Я пользуюсь и реалистичным и ярко розовым длинным 32 см
Я знаю. И не одного. Прекрасные люди.
Наоборот, вот у нас во Франции свинина очень дешёвая. Спасибо алжирцам и марокканцам)
Это не журнал,а газетка типа жёлтой прессы.ее очень любят строители и безработные.а детали переведите сами по переводчику.
Bild ist die auflagenstärkste Tageszeitung in Deutschland. Die seit dem 24. Juni 1952 im Axel-Springer-Verlag erscheinende überregionale Boulevardzeitung war lange Zeit die auflagenstärkste Tageszeitung Europas
Если вы имели ввиду женский журнал то он называется.bild der Frau.
Ну дилдо в 95% пользуются все ж *** в мужской категории.
А так как в Германии это достаточно развито, то вот вам и ответ.
А за игрушками приходите к нам в Poramor.ru у нас есть как для мужчин так и для девушек много интересного.