Я часто натыкался на инфу о том, что клитор очень чувствительный и что он якобы чувствительнее мужской головки. Вопрос в том, почему в таком случае вы не кончаете быстрее? Или вы всё же кончаете быстрее, но при условии стимуляции именно клитора? И (этот вопрос скорее для разбирающихся в этой теме) можно ли сравнить чувствительность клитора с головкой пч у мужчин, у которых головка часто сокрыта в крайней плоти, и которая очень чувствительна к любого рода прикосновениям, и как следствие вызывает слишком быстрый оргазм (ну скоростелы короче говоря). Может ли клитор терять свою чувствительность по аналогии с головкой обрезанного пч, если часто соприкасается с грубой тканью?
Можете отвечать на любой понравившийся или на все сразу, если шарите #секс
Ваш заголовок не имеет никакого смысла, достали уже со своими «за», читать противно
Я ничего не понял.
В головке клитора в два раза больше нервный окончаний, чем в головке пениса, так что да, женский орган чувствительнее.
Но на практике это значит не более быстрый оргазм, а то, что многим девушкам больно прикасаться непосредственно к клитору, им предпочтительнее стимуляция через капюшон или соседних зон.
А еще чувствительность индивидуальна у каждой. Лично у меня она низкая, так что я гораздо больше удовольствия получаю от проникновения и часто не могу кончить только от внешней стимуляции.
У большинства девушек наоброт.
в смысле "почему вы не кончаете быстрее?"
вот эта информация откуда? это личный опыт видимо? тогда задайте себе вопрос почему у вас женщины не кончают быстрее вас.
в смысле "почему вы не кончаете быстрее?"
вот эта информация откуда? это личный опыт видимо? тогда задайте себе вопрос почему у вас женщины не кончают быстрее вас.
Дело в том, что до обрезания головка у меня была очень чувствительна и из-за этого я достигал оргазма значительно быстрее, чем после. Ранее мне даже было неприятно к ней прикасаться (из-за высокой чувствительности), поэтому у меня и возник вопрос, схожа ли эта чувствительность с чувствительностью клитора у девушек
В головке клитора в два раза больше нервный окончаний, чем в головке пениса, так что да, женский орган чувствительнее.
Но на практике это значит не более быстрый оргазм, а то, что многим девушкам больно прикасаться непосредственно к клитору, им предпочтительнее стимуляция через капюшон или соседних зон.
А еще чувствительность индивидуальна у каждой. Лично у меня она низкая, так что я гораздо больше удовольствия получаю от проникновения и часто не могу кончить только от внешней стимуляции.
У большинства девушек наоброт.
Благодарю за пояснение!
Дело в том, что до обрезания головка у меня была очень чувствительна и из-за этого я достигал оргазма значительно быстрее, чем после. Ранее мне даже было неприятно к ней прикасаться (из-за высокой чувствительности), поэтому у меня и возник вопрос, схожа ли эта чувствительность с чувствительностью клитора у девушек
да нет же, вопрос был не о том что вы обрезали или не обрезали. вопрос в том почему вы думаете, что женщины не кончают быстрее? откуда эта мысль?
Если будешь профессионально)) стимулировать клитор , то она кончит. Если просто будешь долбить ее - то вряд-ли получится ( у некоторых женщин чувствительность у входа во влагалище повышенная, поэтому они могут кончить только от проникновения, но таких женщин меньшинство)
Мне укорачивали малые половые губы и открыли клитор, убрав почти полностью капюшон. Так уже три года. Иногда трётся ткань трусов о клитор, но в целом это ок и не раздражает. Точнее никак это не мешает. Секс стал даже ярче после операции.
ЗА на зоне тебе пояснят гопница сифилитичная)
Давайте я вам попробую на цифрах объяснить. Предоставьте себе, что одно движение члена это 5 единиц удовольствия. Так вот. Чтобы вам дойти до оргазма, который равен цифре 100, нудно 20 движений. Клитор, значение 10, однако максимальное значение у нас не 100 и не 200, а 400. Т.е. дольше нкднош при большем значении ощущений. Т.е. вам 20 движений, нам 40 и уровень ощущений у нас в целом выше