Гость
Статьи
А как вы относитесь к …

А как вы относитесь к сексу?

Я девственница и я презираю секс, для меня это бредовое занятие, тыкать писькой в другого человека, даже не знаю как в дальнейшем у меня сложатся отношения, вряд ли кто то будет со мной встречаться без секса, даже спустя долгое время. Мы даже с мамой обсуждали этот вопрос и она сказала что мне нужно обратиться к психологу, типо секс это нормально, все пары им занимаются. Какой совет вы мне дадите? Как принять что секс это нормально? Я разве что готова заниматься им только ради детей #секс

Авторша
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

положительно

Гость

Есть искуственное оплодотворение, даже ради секса не обязательно.

У меня знакомая есть, она в 48 лишилась девственности)). Нашла своего человека). А мама права, вам нужно к психологу

Королева форума 2021

Секс это наркотик, уносит в Нирвану. Я стараюсь не быть зависимой от него, воздержание очень хорошо помогает.

Королева форума 2021
Lisa Stafford

У меня знакомая есть, она в 48 лишилась девственности)). Нашла своего человека). А мама права, вам нужно к психологу

А что смешного? Какая разница, когда лишиться девственности?

Гость

Не хотеть секса это нормально, так же как и хотеть. А людям которые советуют "обратиться к психологу" всем, кто от них отличается самих нужно лечить. Вам решать, заниматься этим или нет.

Гость

Секс это страшное наказание за грехи, тем более ты девственница не греши с парнями

Гость

От секса одни неприятности.

Авиатор

Секс - неотъемлемая часть отношений. Даже однополых). Поэтому совет простой: не мучить себя, не мучить ещё какого-либо человека, а оставить отношения и всё что с ними связано тем, кому это действительно необходимо, не рефлексировать по поводу деторождения, а заняться чем-то более продуктивным: фундаментальной наукой, например. Всё должно быть в радость.

Королева форума 2021

А что смешного? Какая разница, когда лишиться девственности?

Вообще ничего смешного. Всю молодость хренотенью страдала. Автор также хочет

Гость

Не хотеть секса это нормально, так же как и хотеть. А людям которые советуют "обратиться к психологу" всем, кто от них отличается самих нужно лечить. Вам решать, заниматься этим или нет.

Ну да, ну да. Комплексы вообще здрОрово

Гость

Все нормально у вас. Не прогибайтесь под «как у всех».

Живите сами и не парьте мозги мужчинам, не тратьте их время.

Риче

А ты др. очи.шь хотя бы ?
На кого ?

Авторша
💜💚 Vita ♥️🧡

Живите сами и не парьте мозги мужчинам, не тратьте их время.

Неужели не найдётся мужчина которому секс не нужен?

Гость
Авторша

Найди себе евнуха им секс не ужен

Авторша

Это ненормально, так что не найдется. Или ищи импотента, кстати, твой вариант, хотя с ним дети не получатся

Гость
Авторша

Полно таких мужчин. Сам такой.
Не понимаю этих озабоченных извращенок.

Гость

Секс - это не просто писькой тыкать. Собственно, тыкать даже не обязательно, видов секса много.
Это способ взаимодействия с партнёром. Эмоциональная близость, желание доставить и получить удовольствие.

Гость
Lisa Stafford

Это ненормально, так что не найдется. Или ищи импотента, кстати, твой вариант, хотя с ним дети не получатся

Импотенты то при чём? Нормального ей мужчину надо, не озабоченного. Который не понимает как можно cпать не с женой.

Мальчик колокольчик

А годиков Вам сикоко?

Авторша
Мальчик колокольчик

А годиков Вам сикоко?

21

Гость

Импотенты то при чём? Нормального ей мужчину надо, не озабоченного. Который не понимает как можно cпать не с женой.

Нормального онаниста? У нас разные представления о нормальности

Вэй Ин

Возможно вы просто асексуальна. (Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения). И отношения без секса еще как возможны! Просто нужно найти ,,похожего,, человека.

Мальчик колокольчик
Авторша

21

Причина должна быть. И Вы лучше знаете, почему.

Ну потыкает, потыкает и распробуете.

Носорог и Лама = друзья навсегда
Авторша

Я вот тоже такого ищу.

Карина

Сколько Вам лет?

Гость

Если у вас нет никаких психологических травм на этой почве, то ситуация нормальная. Просто не встретили ещё того, с кем это не казалось бы противным. А когда встретите свою симпатию , не зацикливайтесь на сексе сразу, не думайте, не переживайте. Гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь обществом друг друга. Для секса по любви нужны хорошие и тёплые отношения друг к другу, а у некоторых бывает страсть нападает. Если этого нет, то и секса не захочется. И заставлять себя не нужно.
Сейчас поставьте себе вопрос - хотите ли вы отношений? Если ответ «да» - ищите человеке, там и секс придёт.
Если «нет» - это ваш выбор, и его нельзя осуждать. Как выше уже написали, детей можно и с помощью эко заделать. Удачи вам!

Гость
Авторша

Найдётся. Их мало но они есть. Секс мужчинам нужен лиш потому что со всех сторон они видят пропоганду секса и отношений, тоесть по факту это что-то вроде гипноза или внушения (За женщин не знаю). Много великих учённых и писателей были девственниками или воздержанцами на протяжении всей жизни и не жалели об этом, тот же Тесла к примеру.

Гость
Авторша

Я вот хотел бы найти девушку которой секс не нужен но в пределах досягаемости таковых нет.

Гость
Гость

Я вот хотел бы найти девушку которой секс не нужен но в пределах досягаемости таковых нет.

И что же ты будешь делать с такой которая секса не хочет? Водить за ручку и конфетки есть?

Секс это природа и против природы не попрешь, рано или поздно у тебя все равно встанет вопрос секса и причем конкретно так встанет

Вот вопрос ко всем здесь женщинам и мужчинам те кто не хотят секса, вы пробовали воздержаться от самоудовлетворения хотя бы месяц думаю что нет, вы попробуйте не наяривать самих себя месяц другой, на стенку залезете

Гость

Тебе это всеровно будет нужно.

Гость
Карина

Сколько Вам лет?

32

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема