Я девственница и я презираю секс, для меня это бредовое занятие, тыкать писькой в другого человека, даже не знаю как в дальнейшем у меня сложатся отношения, вряд ли кто то будет со мной встречаться без секса, даже спустя долгое время. Мы даже с мамой обсуждали этот вопрос и она сказала что мне нужно обратиться к психологу, типо секс это нормально, все пары им занимаются. Какой совет вы мне дадите? Как принять что секс это нормально? Я разве что готова заниматься им только ради детей #секс
положительно
Есть искуственное оплодотворение, даже ради секса не обязательно.
У меня знакомая есть, она в 48 лишилась девственности)). Нашла своего человека). А мама права, вам нужно к психологу
Секс это наркотик, уносит в Нирвану. Я стараюсь не быть зависимой от него, воздержание очень хорошо помогает.
Не хотеть секса это нормально, так же как и хотеть. А людям которые советуют "обратиться к психологу" всем, кто от них отличается самих нужно лечить. Вам решать, заниматься этим или нет.
Секс это страшное наказание за грехи, тем более ты девственница не греши с парнями
От секса одни неприятности.
Секс - неотъемлемая часть отношений. Даже однополых). Поэтому совет простой: не мучить себя, не мучить ещё какого-либо человека, а оставить отношения и всё что с ними связано тем, кому это действительно необходимо, не рефлексировать по поводу деторождения, а заняться чем-то более продуктивным: фундаментальной наукой, например. Всё должно быть в радость.
Все нормально у вас. Не прогибайтесь под «как у всех».
Живите сами и не парьте мозги мужчинам, не тратьте их время.
А ты др. очи.шь хотя бы ?
На кого ?
Секс - это не просто писькой тыкать. Собственно, тыкать даже не обязательно, видов секса много.
Это способ взаимодействия с партнёром. Эмоциональная близость, желание доставить и получить удовольствие.
А годиков Вам сикоко?
Возможно вы просто асексуальна. (Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают полового влечения). И отношения без секса еще как возможны! Просто нужно найти ,,похожего,, человека.
Ну потыкает, потыкает и распробуете.
Сколько Вам лет?
Если у вас нет никаких психологических травм на этой почве, то ситуация нормальная. Просто не встретили ещё того, с кем это не казалось бы противным. А когда встретите свою симпатию , не зацикливайтесь на сексе сразу, не думайте, не переживайте. Гуляйте, общайтесь, наслаждайтесь обществом друг друга. Для секса по любви нужны хорошие и тёплые отношения друг к другу, а у некоторых бывает страсть нападает. Если этого нет, то и секса не захочется. И заставлять себя не нужно.
Сейчас поставьте себе вопрос - хотите ли вы отношений? Если ответ «да» - ищите человеке, там и секс придёт.
Если «нет» - это ваш выбор, и его нельзя осуждать. Как выше уже написали, детей можно и с помощью эко заделать. Удачи вам!
Найдётся. Их мало но они есть. Секс мужчинам нужен лиш потому что со всех сторон они видят пропоганду секса и отношений, тоесть по факту это что-то вроде гипноза или внушения (За женщин не знаю). Много великих учённых и писателей были девственниками или воздержанцами на протяжении всей жизни и не жалели об этом, тот же Тесла к примеру.
И что же ты будешь делать с такой которая секса не хочет? Водить за ручку и конфетки есть?
Секс это природа и против природы не попрешь, рано или поздно у тебя все равно встанет вопрос секса и причем конкретно так встанет
Вот вопрос ко всем здесь женщинам и мужчинам те кто не хотят секса, вы пробовали воздержаться от самоудовлетворения хотя бы месяц думаю что нет, вы попробуйте не наяривать самих себя месяц другой, на стенку залезете
Тебе это всеровно будет нужно.