Гость
Статьи
Не хочу мужа

Не хочу мужа

Я уже год, как родила, а возбуждение не вернулось. Думала дело в фигуре, стала даже лучше, чем до родов, а сек***а не хочется, что не делай. Возбуждения даже нет, даже мыслей о сек***е.
Стали с мужем сильно ругаться на этой почве, спрашивает в чем дело, почему я его не хочу, что ему делать, а я ничего с собой поделать не могу. Грудью не кормила вообще.
Крик о помощи, что может помочь ситуации? Можно ли с гинекологом идти с таким вопросом? Я так понимаю, это гормональное, потому что меня все ещё иногда накрывает на разные темы, с ничего завожусь и начинаюсь накручивать себя, реветь, во время КД ужасное состояние, нервные срывы. Это проходит, но стабильно пару раз в месяц меня так накрывает, я мозг выношу конкретно, хотя до родов никогда так не поступала.
Не хочу загубить брак, помогите что делать, к кому обращаться, как это вылечить

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бедный муж, вот это ему не повезло с женой.

Гость

Предложите ему завести любовницу, чтобы никто себя не насиловал.

Гость
Гость

Бедный муж, вот это ему не повезло с женой.

Когда появляется ребёнок, жизнь меняется и проблемы в семье неизбежны, кто-то разбегается, а кто-то пытается решить все)

ОК принимаете? Спортом занимаетесь?

Гость
Гость

Когда появляется ребёнок, жизнь меняется и проблемы в семье неизбежны, кто-то разбегается, а кто-то пытается решить все)

А кто-то ограждаецо на улицу)))

Гость
St.Elena

ОК не пью, проблемы с сосудами, спортом да, уже месяца 4 занимаюсь. Время тоже вместе проводим, все хорошо, не понимаю что происходит

Похоже на гормональный сбой, нужно сходить к гинекологу. Плюс больше отдыхать, если есть такая возможность. При плачущем чаде и бессонных ночах ничего не хочется

Гость

У меня тоже год было, потом прошло

Анжелочка

***, когда вы запомните наконец, женщинам секс не нужен. это вы насильники и похотливые ослы

Гость

вы не хотите секса вообще или только мужа?

Гость
Гость

В нормальных семьях после рождения ребенка жизнь меняется только в лучшую сторону

Гость

Муж долго не протянет без секса. Подсознательно будет искать выход инстинкту. Приведите подругу если хотите контролировать или не мешайте искать на стороне.

Гость

Сочувствую автор. У меня такое было два с половиной!!!! года. Эмоциональные качели ужасные - то выйти в окно, то плачу просто так, то радуюсь, и люблю мужа. Секса вообще не хотелось - может раз месяц какое - то желание просыпалось. И не в сексе было дело,а просто не хотелось и все, до тошноты. Пила гормональные, чтоб прийти в норму, читала психологические форумы, думала с психикой не все в порядке уже. Никогда б не подумала что стану такой после родов.
Итог- Муж не выдержал - нашел любовницу , мы развелись.
Но у меня через два с половиной года состояние само наладилось . Сейчас абсолютно нормальная прежняя женщина, и вспоминая то время пришла к выводу, что нужно было больше высыпаться! У меня был гормональный сбой + хронический недосып из - за того что ребенок вплоть до трёх лет просыпался по два - три раза за ночь + постоянный кофе из-за недосыпа + ненормальное питание, особенно в первый год . Ребенок был на искусственном питании, очень неспокойным , отсутствие моих сил привело к тому , что я практически не ела нормально, только кофе. Мужа покормлю , бутербродики съем и все (((
+ постоянно прессовали со всех сторон, так как мама, муж, и свекры не нашли общего языка. Вообщем картина нарисовалась. Было не до секса.
Это я к чему- пересмотрите свой распорядок дня, чтоб не закончилось как у меня. Есть возможность , спите, может Вы тоже плохо питаетесь, и организму просто неоткуда брать энергию. Вот вспомните себя до родов - Вы например когда не выспались, у Вас хорошее настроение? А если плохо кушаете, у Вас будет хорошее настроение? И т.д...
Ну и естественно сдайте анализы на гормоны .

Амир

Сообщение было удалено

+++ вы просто жалеете время для любимого, эгоистка. Зато когда мужчина не хочет, сразу - импотент, не мужик, слабак. Двойные стандарты

гостья
Амир

Сообщение было удалено

Ах ах ах ах.. как феерично про рогатку.. и в самом деле,лежи , хошь плюй в потолок , хошь , вспомни из детства что ни то и расскажи.. можно бюджет подсчитать на будущее- да мало ли дел можно переделать пока лежишь-- вот он, мужской пофигизм-- все пофиг, лишь бы вам было хорошо .. все для тебя.. рассветы и туманы..

Гость
Амир

Сообщение было удалено

Ну вы то нас точно не заинтерисуете.

Гость
Гость

Предложите ему завести любовницу, чтобы никто себя не насиловал.

Это надо решать вместе, если любят друг друга и есть хоть какое понимание, а не бежать сразу изменять, чё за советы вы даете?!

Гость
Амир

Сообщение было удалено

Лучше бы вы свое мнение оставили при себе. Женщины тоже люди, а не предмет для секса!

Анна
Гость

ОК не пью, проблемы с сосудами, спортом да, уже месяца 4 занимаюсь. Время тоже вместе проводим, все хорошо, не понимаю что происходит

а как у вас было до родов, Часто ли возбуждались и хотели интимной близости ?

Гость
Анжелочка

***, когда вы запомните наконец, женщинам секс не нужен. это вы насильники и похотливые ослы

Это фригидным не нужен секс,я и после родов хотела

Гость

Дорогой автор, всё изменится и в лучшую сторону.Со мной тоже было такое, правда после 3 - их родов, думала- всё, кончилось моё женское счастье.Мужчине конечно трудно объяснить и тем более понять, но попытаться стоит.Всё у вас образуется- потерпите.

Гость

Я вообще 3 года ждал кекса! С момента зачатия и до достижение ребенком 2-х лет. На сторону не ходил и не смотрел. Через какое-то время начали с женой потихоньку практиковать (тоже наотрез отказывалась), но в нашей жизни появились секс игрушки!!!! Очень помогли, попробуйте!!!! Сейчас без них никуда, уже целая коллекция)

Гость

Я вообще 3 года ждал кекса! С момента зачатия и до достижение ребенком 2-х лет. На сторону не ходил и не смотрел. Через какое-то время начали с женой потихоньку практиковать (тоже наотрез отказывалась), но в нашей жизни появились секс игрушки!!!! Очень помогли, попробуйте!!!! Сейчас без них никуда, уже целая коллекция)

Гость

Вы молодец!

Гость

Ну и зачем такой брак нужен? Не проще ли одному тогда? Какой профит?

Гость

И название этому-пост родовая депрессия. Успешно лечится медикаментозно. Обязательно обратитесь к психологу.

Гость

К эндокринологу

Гость

Муж придурок, раз с претензиями выступает, разве так можно? Ребёнок маленький, хроническая усталость и недосып, да еще и гормональные изменения сильные. Год -это ни о чем. Какое еще либидо тут может быть? Шлите мужа лесом с его вопросами. Когда наладится, тогда наладится. Вы не робот и не автомат. Пусть вам отдохнуть даст, нагрузку снимет, чтобы вы расслабились и выспались. Тогда можно будет поговорить о влечении и сексе. У женщины вообще возбуждение от головы идет, пока там заботы, обиды и напряг, сексу места не находится.)

Гость
Амир

Сообщение было удалено

Как вариант, пока у вас все не наладится, мужа послать с его претензиями. Пусть берёт, что дают.

Светлана
Анжелочка

За себя говори . я женщина и мне секс НУЖЕН ! А ты лечи свою фригидность.

Гость

1. Как у вас с эмоциональной близостью с мужем? Есть ли она, его ухаживания, помощь, интерес как к личности? Секс жетнеттолько физиология и начинается с близости. Если в этой сфере сложности, поможет психолог, лучше семейный.
2. Если у вас теплота и мир, понимание (что не особо видно по его претензиям, к сожалению), то можно сдать гормоны. Но если кормите, то влечение будет все равно снижено и лучше тогда к психологу, чтобы наладить влечение на психолога уровне общения.

Гость

Щитовидку проверь

Гость
Амир

Сообщение было удалено

Это твои горные бабы из аула так живут. Там и командуй. А есть нормальные женщины, которые уважают себя! Это твою мать и дочь пусть не спрашивают чего она хочет, а тут ты, неудавшийся горный зверь не заслуживаешь уважения!

Гость
Амир

Сообщение было удалено

Гость

Две беременности и после обоих выпадала из сексуальных отношений на 3 года! Занималась сексом с мужем, только потому что это был супружескийдолг)))
мне ничего не хотелось если только чуть чуть, заставляла себя расслабиться и получать удовольствие))) через 3 года все восстанавливалось и сейчас прям огонь, я даже стала более чувствительная и оргазмы ярче.

Гость
St.Elena

Здравствуйте! Надо идти обязательно к хорошему гинекологу, здать анализы на гормоны (пролактин и т.п.), биохимию, иногда недостаток магния, цинка, и витаминов сильно сказывается...

Гость

При послеродовой депрессии - могут пропасть желания радоваться, получать удовольствие, в том числе от секса. Надо идти к гинекологу, если с физиологией все норм, тогда к психологу или сексологу. А можно забить и развестись или отпустить мужа в открытый свободный брак. Вам решать, но и ответственность за решение нести вам.

Гость

Вам к сексологу надо, а не психотерапевту. И налицо гормональный сбой после родов. Это лечится сексологом и разговорами с мужем, делитесь откровенно что не так, может ему массаж вам долго поделать, или долгие ласки. Чтобы вы лежали бревном, а он вас ласкал долго-долго, и посмотрите результат. Поцелуи, нежные слова, интимные ласки как в первое время знакомства. Я знаю о чем говорю, мы с мужем почти 10 лет в браке, бывало и затихание чувств, но все возвращалось очень быстро с моей подачи путем разговоров, эмоциональной встряски. Я девушка не скушная, клюю мозги как надо плюс стерва, одновременно нежная и милая)) и это подкупает любого мужика)))

Гость
Анжелочка

Овца неудовлетворенная

Гость

Может к психотерапевту... фиг знает. Может вы устаёте морально и мозгу по херу уже на всё.

Гость

так отсоси ему

Гость
Анжелочка

А почему вы не выходите замуж за импотентов?

Восставшаяизпепла
Гость

Повезло вашей супруге!

Гость

в первую очередь нужно к гинекологу и эндокринологу, также отдых и свежий воздух.

Екатерина

У меня так было. Но от секса я не отказывалась, только он мог вернуть гормоны в нормальное русло. Было больно, если есть жжение и боль то надо востановить женскую микрофлору, и запастись увлажнителями и презервативами. Муж был честно предупреждëн о том что я не хочу и мне больно и делал всë аккуратно, старался возбудить, но почти без результатов. Хотя и такой секс принëс плоды, отношения стали лучше, я начинала меньше нервничать и срыватся, а позже вернулось и желание. Проблема в том что если желания нет и отказатся от секса совсем, то гормоны так и не востановятся, организм не поймëт что ему это нужно и желание уйдëт насовсем, а это гарантированно развалит брак. Но тут дело не только в браке, но и в вашем здоровье, его надо востановить, но организм уже выбрал другой путь. Так что не надо отказыватся от секса, обязательно использовать смозку и презервативы (даже не для того что бы предохранятся, а для того что бы снять психологическое напряжение которое у вас возникло после родов) если будет сильное жжение, запаситесь специальным антибактериальным мылом и подмывайтесь им, сходите на консультацию к гинекологу (я не ходила, возможности такой не было) попросите сделать мужа вам массаж и пусть всë делает аккуратно и медленно, потом по вашему желанию. Не отказывайтесь от эротических фантазий, пробуйте себя возбуждать и самостоятельно но это даст толчëк гормонам к востановлению и снимет ваше психологическое напряжение, можите попробовать принимать антидеприсанты, лëгкие, продаются без рецепта. Мне очень помог тенатен, вечером с мужем пили чай "дивный вечер" из аптеки, лëгкое успокоительное вам не помешает, тем более вы сейчас не кормите а тенатен имеет накопительный эфект и будет действовать и после прекрацения приéма припарата. На первом месте нервы и микрофлора, затем свои мысли их тоже нужно привести в порядок, попытатся расслабится и понять что угрозы повторно забеременеть нет если вы предохраняйтесь.
Все эти советы помогли востановится мне и они проверенны.

Гость

Я бы порекомендовала вам обследоваться: эндокринолог, гинеколог и обязательно к психотерапевту. В интернете вы ничего не решите и сами тоже не выкрутитесь, и само не рассосется. Дальше будет все только усугубляться, если ничего не решать.

Гость

Я бы порекомендовала вам обследоваться: эндокринолог, гинеколог и обязательно к психотерапевту. В интернете вы ничего не решите и сами тоже не выкрутитесь, и само не рассосется. Дальше будет все только усугубляться, если ничего не решать.

Гость
Гость

Это твои горные бабы из аула так живут. Там и командуй. А есть нормальные женщины, которые уважают себя! Это твою мать и дочь пусть не спрашивают чего она хочет, а тут ты, неудавшийся горный зверь не заслуживаешь уважения!

Ему лучше всего к женщинам не подходить и с баранами пойдет

Екатерина

У меня так было. Но от секса я не отказывалась, только он мог вернуть гормоны в нормальное русло. Было больно, если есть жжение и боль то надо востановить женскую микрофлору, и запастись увлажнителями и презервативами. Муж был честно предупреждëн о том что я не хочу и мне больно и делал всë аккуратно, старался возбудить, но почти без результатов. Хотя и такой секс принëс плоды, отношения стали лучше, я начинала меньше нервничать и срыватся, а позже вернулось и желание. Проблема в том что если желания нет и отказатся от секса совсем, то гормоны так и не востановятся, организм не поймëт что ему это нужно и желание уйдëт насовсем, а это гарантированно развалит брак. Но тут дело не только в браке, но и в вашем здоровье, его надо востановить, но организм уже выбрал другой путь. Так что не надо отказыватся от секса, обязательно использовать смозку и презервативы (даже не для того что бы предохранятся, а для того что бы снять психологическое напряжение которое у вас возникло после родов) если будет сильное жжение, запаситесь специальным антибактериальным мылом и подмывайтесь им, сходите на консультацию к гинекологу (я не ходила, возможности такой не было) попросите сделать мужа вам массаж и пусть всë делает аккуратно и медленно, потом по вашему желанию. Не отказывайтесь от эротических фантазий, пробуйте себя возбуждать и самостоятельно но это даст толчëк гормонам к востановлению и снимет ваше психологическое напряжение, можите попробовать принимать антидеприсанты, лëгкие, продаются без рецепта. Мне очень помог тенатен, вечером с мужем пили чай "дивный вечер" из аптеки, лëгкое успокоительное вам не помешает, тем более вы сейчас не кормите а тенатен имеет накопительный эфект и будет действовать и после прекрацения приéма припарата. На первом месте нервы и микрофлора, затем свои мысли их тоже нужно привести в порядок, попытатся расслабится и понять что угрозы повторно забеременеть нет если вы предохраняйтесь.
Все эти советы помогли востановится мне и они проверенны.

Вау вы такая мудрая👏

Гость
Анжелочка

По всей видимости я мужик? Мне сорок лет и секса хотелось всегда после 18 лет, когда испытала оргазм. И голова никогда не болит.