Проснулся ночью от тихого, монотонного жужжания за спиной. Затем услышал тихое, но возбуждённое дыхание жены, затем сдавленный стон. Вскоре она снова сдавливая исебя тихо простонала и жужжание стихло. Я не подал виду, хотя было сильное желание развернуться. Через дня три это повторилось ещё раз и этой ночью ещё раз. Т.е.за полторы недели три раза. Секс у нас обычно два раза в неделю и всегда вроде бы была довольна. А сейчас похоже завела себе вибратор и в тихую себя удовлетворяет. После второго раза стал приставать почти каждый день с сексом, на что получал ответ, что не хочется. Секс по два раза в неделю остался стабильным. Но теперь добавилось это. Как на это реагировать? Фразы в виде лучше ******* и будет ок не канают. Я спрашиваю у вас серьезно. И да, мне 30, ей 28, и четыре года уже вместе.
Бросай ее, если она ещё увлеклась психологией, то это полный фарш
Не кончает с тобой, что непонятного?
Ты не знал что девушки от самоудовлетворения получают больше удовольствия чем с мужчинами? Тяжелый случай...
Никак не реагировать. Позвольте своей жене получать удовольствие тем способом, каким ей нравится.
Она вас не любит. Если вам нужно больше, ставьте ультиматум
Нормальная чувиха...для еплии
Но жениться на такой не советую)))
Если серьёзно, то без разговора не обойтись.
Ты мѣшаешь представлять ей интимную близость съ Ахмудтомъ. Скоро она тебя съ нимъ познакомитъ.
А что в этом плохого?
Вибратор - это очень приятно! Без него вообще можно с ума сойти. Не мешайте девушке получать удовольствие!!
У нее не "встает" на тебя, вот и весь разговор. Гнать в шею
Да да! Бросай её, как тебе тут советуют.. *** п лять.. Уважай и люби её, спроси напрямую, можно в шутку, щекотку любишь? Там какое то интересное ощущение, может даже не окрашено эротически, а просто приятно, не вижу проблем)
А с ней поговорить слабо тебе?
Лучше пусть будет так. Иначе, от неудовлетворённости, она будет злая, ей всё будет не так и будет вас пилить каждый день. А потом, со временем, оно само собой разрешится. Ведь не зря говорят -- «Шило в мешке не утаишь» И вот ещё -- «Всё тайное станет явным» Так что -- Терпение, только терпение с вашей стороны. Не форсируйте события! Со временем всё станет на свои места...
Автор ответ ее и отказы в сексе говорят о том что у нее есть любовник, да и и вибратор скорее всего купил тоже он так что собирай документы на развод
Наконец то😆...А вы думали только вы др@чите на порнуху ,а потом болит голова и *опа вместо секса?
У меня идеальный секс с партнером, но иногда хочется самой, иногда хочется прям прервать процесс с ним и самой потому, что это совсем разные ощущения. Партнер подарил мне игрушку и я все так же пристаю нему при любой возможности
Короче, не покушайся на вибратор, будь человеком
Вы её до оргазма доводите, может длительность акта мала?
В том-то и дело, что не изменяет, никого на стороне не ищет. Видимо, и секс её вполне удовлетворяет. Просто хочется ещё и так. В чем проблема?
Изменить не просто. Видимо, не всё удовлетворяет. Можно ведь и вдвоем игрушки использовать, если убрать недомолвки. Выяснить - это ли не забота и проявление внимания?