Гость
Статьи
Ночная мастурбация …

Ночная мастурбация девушки

Проснулся ночью от тихого, монотонного жужжания за спиной. Затем услышал тихое, но возбуждённое дыхание жены, затем сдавленный стон. Вскоре она снова сдавливая исебя тихо простонала и жужжание стихло. Я не подал виду, хотя было сильное желание развернуться. Через дня три это повторилось ещё раз и этой ночью ещё раз. Т.е.за полторы недели три раза. Секс у нас обычно два раза в неделю и всегда вроде бы была довольна. А сейчас похоже завела себе вибратор и в тихую себя удовлетворяет. После второго раза стал приставать почти каждый день с сексом, на что получал ответ, что не хочется. Секс по два раза в неделю остался стабильным. Но теперь добавилось это. Как на это реагировать? Фразы в виде лучше ******* и будет ок не канают. Я спрашиваю у вас серьезно. И да, мне 30, ей 28, и четыре года уже вместе.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросай ее, если она ещё увлеклась психологией, то это полный фарш

Гость

Не кончает с тобой, что непонятного?

Гость

Ты не знал что девушки от самоудовлетворения получают больше удовольствия чем с мужчинами? Тяжелый случай...

Гость
Гость

Не кончает с тобой, что непонятного?

Кончает, но похоже ей стало мало. Или проблема в другом. Но почему не говорит ничего?

Никак не реагировать. Позвольте своей жене получать удовольствие тем способом, каким ей нравится.

Она вас не любит. Если вам нужно больше, ставьте ультиматум

Гость
Hachibee

Она вас не любит. Если вам нужно больше, ставьте ультиматум

А если на ультиматумы не идёт тут ничем помочь себе не сможешь братан, найди лучше, займись карьерой, отодвинь ее на второй план.

Мальчик колокольчик
OG

Никак не реагировать. Позвольте своей жене получать удовольствие тем способом, каким ей нравится.

Правильно, пусть ещё позовёт кого-то.

Нормальная чувиха...для еплии
Но жениться на такой не советую)))

Мальчик колокольчик

Если серьёзно, то без разговора не обойтись.

Гость

Ты мѣшаешь представлять ей интимную близость съ Ахмудтомъ. Скоро она тебя съ нимъ познакомитъ.

Сокилур

А что в этом плохого?

Вибратор - это очень приятно! Без него вообще можно с ума сойти. Не мешайте девушке получать удовольствие!!

Гость
Евгения

Вибратор - это очень приятно! Без него вообще можно с ума сойти. Не мешайте девушке получать удовольствие!!

Бабушка, вы бы лучше въ церковь ​чащѣ​ ходили, ​чѣмъ​, вспоминая молодость, обсуждали какъ надобно ​чесать​ промежность.

У нее не "встает" на тебя, вот и весь разговор. Гнать в шею

Валентина Викторовна
Евгения

У меня был я его сожгла,это вообще не моё.

Кисс

Да да! Бросай её, как тебе тут советуют.. *** п лять.. Уважай и люби её, спроси напрямую, можно в шутку, щекотку любишь? Там какое то интересное ощущение, может даже не окрашено эротически, а просто приятно, не вижу проблем)

Гость

Бабушка, вы бы лучше въ церковь ​чащѣ​ ходили, ​чѣмъ​, вспоминая молодость, обсуждали какъ надобно ​чесать​ промежность.

Причем тут молодость? Я уже много лет им пользуюсь. А в церковь схожу поставить свечку за твой упокой, безбожник!

А с ней поговорить слабо тебе?

Леонид

Лучше пусть будет так. Иначе, от неудовлетворённости, она будет злая, ей всё будет не так и будет вас пилить каждый день. А потом, со временем, оно само собой разрешится. Ведь не зря говорят -- «Шило в мешке не утаишь» И вот ещё -- «Всё тайное станет явным» Так что -- Терпение, только терпение с вашей стороны. Не форсируйте события! Со временем всё станет на свои места...

Мальчик колокольчик

Правильно, пусть ещё позовёт кого-то.

В том-то и дело, что не изменяет, никого на стороне не ищет. Видимо, и секс её вполне удовлетворяет. Просто хочется ещё и так. В чем проблема?

Гость

Автор ответ ее и отказы в сексе говорят о том что у нее есть любовник, да и и вибратор скорее всего купил тоже он так что собирай документы на развод

Гость

Наконец то😆...А вы думали только вы др@чите на порнуху ,а потом болит голова и *опа вместо секса?

Кисс
Кисс

Да да! Бросай её, как тебе тут советуют.. *** п лять.. Уважай и люби её, спроси напрямую, можно в шутку, щекотку любишь? Там какое то интересное ощущение, может даже не окрашено эротически, а просто приятно, не вижу проблем)

И всё таки мой ответ лучший👍

Тающая Зефирка

У меня идеальный секс с партнером, но иногда хочется самой, иногда хочется прям прервать процесс с ним и самой потому, что это совсем разные ощущения. Партнер подарил мне игрушку и я все так же пристаю нему при любой возможности
Короче, не покушайся на вибратор, будь человеком

Мила
Евгения

Причем тут молодость? Я уже много лет им пользуюсь. А в церковь схожу поставить свечку за твой упокой, безбожник!

Вы одинока, или муж не справляется. Не обижайтесь за бестактность. Мужские силы с возрастом угасают или нет?
(Не обращайте внимание на нынешнюю молодёжь, у них после 30 уже стар)

Мишатка

Вы её до оргазма доводите, может длительность акта мала?

Мальчик колокольчик
OG

В том-то и дело, что не изменяет, никого на стороне не ищет. Видимо, и секс её вполне удовлетворяет. Просто хочется ещё и так. В чем проблема?

Изменить не просто. Видимо, не всё удовлетворяет. Можно ведь и вдвоем игрушки использовать, если убрать недомолвки. Выяснить - это ли не забота и проявление внимания?

Гость
Евгения

А почему фалосом?А не с мужчиной,разведена что-ли?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема